1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.02.2013] Раздаем миллион: результаты Турнира на сервере Каин

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 15 фев 2013.

1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я носитель мессаджа и светоч человеческого гения. :rolleyes:

2. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    он тролль со стажем. агрит круче любого танка все живое. у него супер скилл с мощностью +100500, заточкой на +20 и радиусом +2000. цель почти никогда не срывается. )

3. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2
    каждый играет для себя, а у кого какие интересы ,это дело личное...каким таким образом я делаю им доход)? ты скажи я предъявлю)))) я не пошол на каин , потому что , не увидел в нем смысла, я здраво понимал, что я не стану побидителем.у каждого свой фан, и гонка за первенством, мне ни к чему.

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    аденовые потоки в вашем клане через кого идут? неужели, он перед вами отчитывается, куда ушли миллиард-другой? и в линейку ты для чего пришел? чтобы победителем стать? так ты им и сейчас не стал. даже на своем сервере. тогда что ты тут еще делаешь?

- - - добавлено - - -

я не тролль. я просто открываю людям глаза. но иногда глаза не хотят открываться и веки приходится выдирать с корнем. :rolleyes:

5. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    ты хочешь сказать что ты занял новую нишу на форуме,аля троля-советчик я прально понял?

6. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2

а не знал что ты из числа форумных овец, которым дай потролить, хлебом не корми... и напоследок все кл балло раскидывает за замок каждые 2-е недели... удачи в троллинге.

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я не тролль и не советчик. я несу безапелляционный мессадж. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

да-да, твой кл рад, что ты и другие хомячки так думаете. каждая крыса в лабиринте тоже уверена, что обо всем в курсе, только про назначение людей в белых халатах она не догадывается. :rolleyes:

8. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    я круче тебя, я вообще не играл

9. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    и чем ты круче?совет дать не могеш понты и яйца мой лозунг?
    далеко не прокатиш , тот же тотали тебя схавает ...

10. Bravebrain

Bravebrain User

Симпатии:
    0

да здравствует наш форумный мессия!

11. gambit

gambit User

Симпатии:
    69
    теперь победители смогут пойти помыться и поспать первый раз за 3 месяца)

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2013
  12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    и в туалет сходить без подгузника. :rolleyes:

13. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    да рандомная бомжатина до сих пор думает что в топ кланах все работают на одного дядю, поэтому "никогда ниногой ни в какой клан буду фармить свою фортуну и писать на форумчиках какие вокруг плохие задроты и донатеры!111"

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    это тебе кл так сказал? или пл? а может ты считаешь себя личностью с большой буквы и думаешь, что с тобой все считаются? спустись на землю. ты просто винтик, шестеренка в машине, что в игре, что в реальной жизни, единственная цель которой - это принести определенную пользу социуму (а по сути, нескольким сильным мира игрового или реального) и кануть в безвестности. тебя всегда можно заменить и на твое место в той же игре готовы будут придти десятки таких же задротов. а раз так, то и считаться с тобой не обязательно. и если кл захочет, он ноги о тебя вытрет и все, что ты сможешь сделать в ответ - это сглотнуть и забыть или уйти и стать изгоем. ах, да, еще ты можешь поистерить и поплакаться на форуме на потеху нам всем. :rolleyes:

15. ღMaRseLineღ

ღMaRseLineღ User

Симпатии:
    16
    поздравляю победителей от души))))сама хотела собрать клан,но потом подумала что реал важнее чем тратить дофига времени на игру :3 сколько я прочитала озлобы,господи ребята,я уверена это не последний денежный эвент)

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
  16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    "мы все равно умрем. зачем тратить столько времени на бессмысленный реал?" - подумал вася и повесился. нужно тратить время на то, что интересно, иначе, зачем жить?

17. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    продолжай верить в свою теорию всемирного заговора и всесильность каких-то мифических клов и плов, лидер калана всегда зависит от своих сильнейших мемберов и конст, потому что от их лояльности и только от нее, зависит будет клан что-то из себя представлять или нет. а истерить и плакаться на форумах могут только такие забавляшки как ты, вечные нытики и бомжи.

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я где-то писал, что все решает лично кл? решают кл и пл'ы сильнейших конст, которые и образуют костяк и силовую основу клана. на остальных ракообразных им глубоко плевать и если они решат в одночасье выгнать крабомассовку типа тебя и продать клан за реал, то все, что ты сможешь сделать - это заплакать и поныть о несправедливости жизни. так уже было на васпере, когда кл сильнейшего на сервере клана, державшего сервер чуть ли не с открытия, выгнал всех и продал клан. так что можешь и дальше считать себя личностью, мнение которой ценят и уважают, пока тебя не окунули мордой в то, чем ты являешься на самом деле. :rolleyes:

19. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    ухахаха. лидер никогда не зависит от тех кто идет за ним. потомучто от его личных качеств зависит качество следующих за ним людей. и только он всегда решал и решает, нужны ему те или иные игроки или нет. награду тоже он определяет, а не те кто за ним следует. если лидер сильный, то и клан из себя что-то представляет, а если лидер только слово, то и клан никакущий.

качества хорошего лидера очень редко встречаются. а нормально одетых конст и соло игроков полно.

20. Seductora

Seductora User

Симпатии:
    0
    по-твоему, эти деньги больше некуда потратить? )

- - - добавлено - - -

известность в вируальном мире? ок, это главаная цель в жизни)