1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танк как не нужный класс в пати

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Seager, 21 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    ты не понял. биш - приманка для варов ;)

2. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    все определяет шмот и лвл. если ты еще заплатишь больше то думаю сможешь ходить в дуо c бд xd
    что такое вампирик 4 лвл и стигма ты наверное незнашь).

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
  3. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    по твоим словам становиться понятно,что "в линейке нет криворуких, есть не дозадоначеные" в принципе на полловину согласен, яркий привер дд :p

4. WithYou

WithYou User

Симпатии:
    0
    прочитай еще раз, внимательнее. только мозг перед этим включи)

5. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    при такой схеме становка биша равна блоку вв\медузе =))) сам написал же)

з.ы. да мозг у меня как всегда в норме(офф)

6. WithYou

WithYou User

Симпатии:
    0
    я написал что биш останавливается? мммм..нет. хз где ты такое увидел) в этом и отличие)
    помоему смысла нет смысла спорить кто нихрена не понимает а тупо пришел потролить)

7. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    оке, 4 сценария:
    1. партия без танка: кайтит, биша слегка попинывают, ее справляется с хилом биша, все норм.
    2. партия с танком: кайтит, биша слегка попинывают, ее справляется с хилом биша, танк берет и останавливается (хз зачем, наверное за блоком вв/медузой).
    3. партия без танка: кайтит, биша некисло пинают, ее не справляется с хилом биша, биш падает.
    4. партия с танком: кайтит, биша некисло пинают, ее не справляется с хилом биша, танк останавливается и снимает варов с биша, биш жив, танк возможно отстает.

имхо во втором случае танк плуг, а в 3 и 4 с танком исход получше, чем без него.

8. WithYou

WithYou User

Симпатии:
    0
    ну вот и получается либо он плуг тупо бегает либо падает, вот про этот минус танка в лукопаке я и говорил)
    только в 4 варианте "возможно" это хз, потому что при кайте зерга однокнопочные крылатые нагибаторы набрасываются жадно на наш баф, а дальше понятно..)

9. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    ярких примеров много)

10. DamirG

DamirG User

Симпатии:
    0
    в теме прочитал тока первый пост, да реально на начальных этапах игры до 60 лвл например паладины не очень сильны в пвп и пве.
    но недавно апнул 62 (сечас 65) и ради прикола вылез из авангарда и пошел на пвп ворота в дионе (там обычно берсы тусуют) вообщем нагнул я там всех и берсов и тиров и гладов, причем лвл на 2-3 больше моего (в руках у мну топорик топ б-здоровье, и доспехи рока) проблема тока с магами ибо их не догнать, но если застанить или зарутить, то магам конец.

в пвп нужно просто стан, удар и трибунал, куры часто бегают чтобы застанить, но для того чтоб кура не убежала есть рут, когда в руте кура включает уд просто отходишь и ждешь когда уд пройдет потом эту вату мнешь, гладов и тиров просто стан и брать измором долго не выдержат.

в масс пвп палы очень эффективны, так как их не воспринимают всерьез и устраивают охоту на берсов и прочих так называемых нагибаторов, ты как танк можешь бегать по полю битвы и станить основных противников, а дд их добавают.

вообщем палы сила всем могила

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
  11. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    а дальше читать лень?

в пвп может быть, но чем тебя пве не устраивает?оо

ты гений, нет слов.

ага ,кеп.

да , на мпвп устраивают охоту на берсов ,в первую очередь:d

5+ за рифму, похвастайся пойди.

12. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    имхо написал он все правильно, ведь это для 60+ лвла, зря критикуешь.
    насчет масс пвп сделаю оговорку, просто в мпвп танка не бьют первым, т.к. это довольно неблагодарное занятие пару минут эту консервную банку с 4 уд ковырять, за это время твои дд всех убьют, и поэтому у танка очень большие возможности появляются.. бегаешь, станишь, агришь, рутишь, пакостишь, вражеским хиллерам бо башне стучишь, а тебя сильно и не трогают...

13. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    он написал правильно,что до 60 кач палом фигня? полностью не согласен, быстрее него качаються разве ,что маги и вл.
    топ б пуха на хп?оо зачем она нужна?
    даже на 60+ на мпвп бьют сначало не "нагибаторов" , а ее,ше,бишей и так далее.

14. omelianPWNZ

omelianPWNZ User

Симпатии:
    1
  15. WithYou

WithYou User

Симпатии:
    0
    докачается он и разочаруется в стане в мпвп))

16. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    хм.. по мне дык лучше чтоб сразу откенселили и снесли основных персонажей, которые больше всего могут людей застанить или парализовать (берсов и если есть слб 83+), а уж потом хилов и дд.. иначе пока ты будешь сливать робы, все встанут в стан/паралич... после кансела эти берсы не так страшны и падают быстро и сильно навредить не смогут. это лишь мое мнение, мб я и не прав
    а насчет оружия уже писали.. каждый выбирает свой стиль игры, или ты полу дд или ты классический танк (само собой для кача фокус лучше, да и вообще на кач надо на этих лвлах двуручник на фокус и кач будет намного быстрей в авангарде)

17. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    =) кстати ,это пишут на всех форумах, во всех гайдах, мол бегайте и станьте всех и вся) по мне лучше бегать с ас и канселить xd

18. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну станить есть смысл если у тебя куча эпика для этого и стан на время вточен, тогда толк будет. а так, соглашусь, уж лучше дагер взять, а если конечно у тебя пушка нормальная, то ей стукать просто

19. dozaLSD

dozaLSD User

Симпатии:
    0
    станом хорошо сбивается каст, разные хилы, ресы и тп...
    бегать с асом.. хз)) по моему изврат

20. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    почему же изврат? в масс пвп от него пользы очень много(ну или как аналог ас -хиро пика;))

Статус темы:
Закрыта.