1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танк как не нужный класс в пати

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Seager, 21 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    полюбому кляну себя, что выучил это "терпение". ** скилл, забивающий баффслот. из скиллов есть только трибунал, который 20% дамага не вылечат. мощность аггра в пве как-то ниачем, мобы не успевают слететь, рейдов же снять с лимитов почти нереально, с остальных мощности хватает, а рандомный переаггр явно не зависит от аггра, да и случается в основном если очень долго пилить рейда.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2010
  2. Нэндил

Нэндил User

Симпатии:
    0
    +20% к физ атаке скиллов

3. Нэндил

Нэндил User

Симпатии:
    0
    да, тоже жалею что выучил. сначала с икар двуручником побегал и понял, что с мечом дпс ненамного ниже в логове зла :)

4. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    да неважно. все равно пока тригеры не будут в отдельной строке это скорее дебаф, чем бонус.

5. ЛАМЕКА

ЛАМЕКА User

Симпатии:
    0
    автор играй за берса они всех гнут! а танк - это так мясо, которое никто не трогает, а убивают в конце пвп...

6. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    никому не хочется тратить время на пвп с танком....

7. akomyto

akomyto User

Симпатии:
    0
    флудо тема... танк нужен и это понятно всем кто видел пряморукого танка в пвп и пве и на рб и хоть где... не один другой класс не справится с удержанием цели на себе в большинтве случаев, поэтому танк один из самых нужных класов на ровне с бишом я считаю...

8. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    если подумать, то танк на самом деле не очень и нужен, но с другой стороны с ним спокойнее как-то =)

9. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну есть так судить.. варк ненужен в пати, можно пп вместо него взять, но с варком быстрей бафаться и попроще..
    тут зависит от предпочтений пати (пла) и ситуции... танк нужен, но не всегда. хотя хорошо заряженный танк в мили пачке оч неплохой буст к силе этой пачки...

10. Twriter

Twriter User

Симпатии:
    0
    строго говоря, при грамотной игре в ла2 нет незаменимых классов.
    с другой стороны, любой класс может и без пати жить.
    можно при желании создать рядом тему "пати как ненужный придаток танка" :)
    причем найдутся сторонники противоположных мнений.

11. ХаосВНочи

ХаосВНочи User

Симпатии:
    0
    на самом деле танк хороший бонус к любой пати. у мили под пати иконой дпс раза в два вырастет + там еще бафы. луки тоже. маги живут дольше за счет пати уд и агра танка свс или бд так не смогут держать рб - мобов. у нас в маг пати паладин еще не разу не пожалели.

12. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я как бы сам паладин 85 в маг паке... мне 1 не нравится, я хочу хороший мили баф, чтоб еще больно вражинам по голове стучать, а не просто бегать, агрить, станить, подлечивать и пати уд включать..

13. WithYou

WithYou User

Симпатии:
    0
    у луков выживаемость повышается, но когда противника в разы больше танк замедляет кайт и тянет пак в минус)

14. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    замедляет кайт из-за +30 к скорости? типа противники не догоняют?

15. WithYou

WithYou User

Симпатии:
    0
    замедляет свой пак. а ты типа сравнил со скоростью луков? я не учитывал икону, она не нонстоп висит какбы. но что танк бегает медленнее это факт. или останавливается сагрить кого-нибудь, биш останавливается его хилить и тд) или никогда при ганке пачкой вс. кк не получал блок вв пока луки впереди бегут?) вобще одним паком каналы ганкал?)

ыы..кто уже всплакнул минусов поставил?) признавайтесь) мне лень на банку логиниться, но я сюда не тролить)

16. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ну тогда уж биши замедляют еще больше - у них базовая скорость на 4 или 5 меньше, чем у самых медленных танков.

17. WithYou

WithYou User

Симпатии:
    0
    ну пати без биша это не пати) у танка проблема что пытаясь сагрить с биша/ее догоняющих пырщиков он останавливается и получает блок вв. в пати без танка обычно с этим проблем меньше. а на икону бывает нехватает времени зарядиться.

18. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    а в чем меньше проблем? если отстает, пытаясь снять варов с биша, значит тот и правда может упасть, уж лучше танк без вв, чем дохлый биш.

19. WithYou

WithYou User

Симпатии:
    0
    ты просто не понял что я хотел сказать)
    танк останавливается>блок вв/медуза>танк падает. или биш бежит назад хилять/снимать медузу и тоже падает.
    а если без танка, то биш бежит, ее его подхиливает, а луки убивают тех кто догнал биша(не весь кк же летает как дагеры,обычно несколько человек).
    ну мини замесики по другому там икону зарядил и вперед нагибать))

20. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    и нах тогда в твоей схеме биш? чтобы его еешка подхиливала?

Статус темы:
Закрыта.