1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танк как не нужный класс в пати

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Seager, 21 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    про рб я не спорю, танк для рб идеально подходит. 30 големов были в радиусе действия агра или рута и они респались 1 раз в минуту? просто танк приспособился к фарму в фоге, скиллы танка по удержанию мобов не очень. есть вполне хорошие дд, саппорт которые могут хорошо удержить мобов в стане руте сне страхе.

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    меня не чешет респ мобов, они уже в момент респа сидят на мне. если я приспособился к игре, что я делаю не так?

я и сам держу мобов в нужном состоянии. саппорты должны помогать. дд должны убивать! и это закон.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2010
  3. hameleon0128

hameleon0128

Симпатии:
    0
    танк наверное, самый сложный в управлении перс. (много кнопачков и каждую, надо знать когда тыкнуть.) и танк - самая филосовская тема =) тут можно вечно спорить. танк - это отдельное существо, он не может быть лучше или хуже кого то. танк, если в умелых руках - большой пакостник в пвп и на осадах.

моего например, так используют: невыделяясь из толпы, рутить все что рутится и агрить тех, кто агрится на слабых. просто народ обычно пвпшится, зажав фы адын. соответственно, сагренный враг теряет таргет (что в лагах ппц)и бежит в сторону танка, тк зажата фыадын ) или например, заметил, что за кем то кот бегает. кота в рут, а котовода в стан... сопартийцы сами разберуться. танком не нало лезть, не надо геройствовать. ну а физам, сам бог велел короны вешать -ибо нефиг )

4. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    абсолютно согласен, что для любого танка первостепенные задачи, как ты написал. но, танк с дд билдом делает всё тоже самое и попутно сам навалять может, а кон танк увы...

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    хи! а зачем танку валять? для этого олимп есть. а танк с дд билдом в любом случае сильно не наваляет, а запас прочности меньше именно для всяких пакостей, которые гораздо приятнее. пусть истинные дд себе зарабатывают плюшки.

6. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    задача партийного танка держать на себе врага и защищать хиллера, дд саппорт. такие фишки как спам агра, рута и стана ушли в никуда изза ненадобности и невозможности.... дд билд более оптимален.

в отличие от фог, в инсте близнецов удержание мобов вызывает большие трудности (((...

7. RosenKreuzeR

RosenKreuzeR

Симпатии:
    0
    хз... если танк в коммоне, который на грейд ниже положенного, да еще и с таким драйвером, то да.
    состав зависит от типа пачки и цели которая стоит перед нею.
    криворукий нужен в пати? :eek:. могу ников тебе подкинуть с эстуса. наберешь себе кривых дд, ее, варка, биша и го делевелиться:d
    +стоодинадцать;)
    йа плакать над каждым предложением:
    если не ошибаюсь, тебе предлагали реролл в курицу. прислушайся к совету. из-за подобных драйверов танк в пати и не нужен.

seager, я не горю желанием тебя обидеть, но бреда накатал ты ... как минимум ошибся классом, возможно игрой...

8. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    не убедил. полное отсутсвие конкретики, да и знаниями не блеснул. если честно ниочем)))

9. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    это какие трудности? если захват, даёшь команду пати не лезть пока не соберешь мобов для масс агра и отводишь от колонии, мобы даже не рыпаются в сторону. пока убивают колонию сам мочишь мобов (бегать не обязательно), для страховки ещё 1 масс агр по откату. лично я еще перед всем этим кидаю правосудие на колонию.
    если защита, то опять же даёшь команду пати стать в кучу около тебя (всех абсолютно), мобы сбегаются, масс агр и всё в шоколаде. не давай бить червей, а то разбегается народ. как появляются братья хиллеров в сторону, братьев по сторонам спиной к спине.

10. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    вполне верно и обоснованно, все в пати должны знать что агр у танка неочень, стоять на каче и пвп вкучке рядом с танком )))

11. RastafarI

RastafarI User

Симпатии:
    0
    чото вы путаете. как это агр у танка не очень? у паладинов порезали агр? я играю шк и все кто должен висеть на мне - висят на мне. максимум что уходит на сторону - это один удар по хилеру. ибо откат всетаки долгий и арест, падла, очень близкий. у паладинов арест длинный, какие вообще могут быть проблемы с агром?

12. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    руки из #опы, вот и все проблемы.

13. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    думали закидали какахами и я сдался)))
    свс не хуже сделает работу танка.

вообщем никто так и не дал ответ на нубский вопрос так всетаки зачем брать в пати танка если не рб.
    в большенстве случаев танк выглядит как консервнай банка пытающаяся кого то с агрить, хотя должен просто спамить агром, хорошо удерживать противника и защищать робу, для того чтобы оправдать наличие 15к хп(билд на хп) 2к физ защиты и отсутсвие аттакующих скиллов+малый дамаг.

и как заключение, о том что писалось нубами много раз выше с множеством критики и тд., сделав билд дд пуха на фокус и возможный разгон показателей как дд, делает из танка хорошо защищенного дд , да такая роль в пати вполне оправдана, но это уже не совсем танк.

14. RastafarI

RastafarI User

Симпатии:
    0
    танка берут в пати, когда свс не справляется или свса нет.
    танк не должен спамить агром, танк должен сагрить и держать, спамить или нет, это по ситуации. и вобще, танк как роль в пати к классу не привязана, танковать может свс, бд, орки, гномы, луки. лишь бы справлялись и на доктора мобов не отпускали. лучше всего с этим справляются конкретно танки, только и всего. из танков лучше всех это, имхо, паладин, хоть и играю за шк, но признаю, паладин рулит и педалит любые пачки мобов при минимальном присутствии мозга :)
    а вот хп билд танку это глупость. он нужен конкретно только для аццки злобного рб, который критами выносит, чтоб 3-4 доктора успели отхилить. таких рб не так много, валятся они явно не в одну пачку, таких танчить повезет далеко не всем.
    щас меня как танка используют для рб и сбора париков в разных местах. если свс может собрать и удержать комнату в фог, к примеру, я ж не против. возьму дуалы буду ддшить :)
    зы: да, провокация у варлорда не агр ни разу, с него любым плевком сорвеш.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2010
  15. MorryKela

MorryKela User

Симпатии:
    0
    а чем дд-авангард-танк лучше оверлорда?

16. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    тем, что может агрить. вернее, удобнее агрить танком чем овером. пардон, а разве кто-то что-то говорил об авангарде? об авангарде и речи не идет, это для солодроча.

17. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    к слову авангард удобен на ряде квестов, когда нужен быстрый снос. ходил вот недавно в паре с овером в особняк темного облака (квест птица в клетке). там мобы ватные, но надо уложиться в 20 мин, а мобов таки много. уложились.

18. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    зачетно. но в пвп без спама агра не очень, дд спокойно бьют хилов, стан без эпиков не проходит, шилд слэм проходит редко. роль защитника в пати уходит на последнее место.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
  19. TRЭD Mc

TRЭD Mc User

Симпатии:
    0
    товарищ поиграл за многие классы и многое знает лучше нас. всё зависит от локи... или от троллей ;)

20. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    и в какой же локе танк незаменим? :)

Статус темы:
Закрыта.