1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танки в Линдвиоре

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем PIFPAF17, 5 фев 2013.

1. lhjllghljl

lhjllghljl User

Симпатии:
    0
    на других аренах если танк бегает, выиграть чанту практически нереально.[/quote]

поддерживаю

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    бегать, не задевая углы и кривую геодату, чтоб ис не догнал и не стукнул? крута.

3. lhjllghljl

lhjllghljl User

Симпатии:
    0
    почему не стукнет? стукнет. и не раз догонит и стукнет. но все равно проиграет по демагу.

- - - добавлено - - -

в этом деле исе помогли бы корни, но на меня корни ни разу не прошли, хотя бижа у меня не топовая- оли+ фест

4. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    а какие есть предложения?особенно когда с тебя сняли половину бафов?

5. Мафрочка

Мафрочка User

Симпатии:
    0
    видел такого - два рефлекта, кайдера на атаку хэви, дули +7 2са на счет эпиков не в курсе -11 раз дуэлились (не оли но все же) ничьи -дуэлились "в поле", то есть убить он средненького танка - даже не топ 10 не смог... нр ниже 4/5 от фулл не падало, резисты и сонги я снимал для чистоты эксперимента
    на оли еще 97 был попадались исы 99 в ноль убить немогли, выигрывал по дамагу, хотя все вроде не бомжи с рефлектом эпиками...
    иса кторый сольет танка в ноль-имхо это исключение из правил, подтверждающее правило. по луку согласен- лук более тощий в плане пдф может и слить в ноль в два крита..
    не знаю как кому а мне иса на оли в 98% это плюс птс

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
  6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты у меня спрашиваешь?) спроси лучше у тех, по чьему мнению у чанта мало шансов против танка)
    кстати да, со скенселинным вв круто убегать)

- - - добавлено - - -

стукнет скилом раз, стукнет 3, и выиграет ага

7. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    был у меня случай на олимпе с чантом 99: сканселил мне больше половины бафов, не убежать. просто стоял и отвечал на его атаку скилами когда он подбегал. смысла мне бегать никакого, не догнать, не оторваться. в итоге чант проиграл по дамагу. успел я ему таки надамажить + рефлект=)

п.с. он потом еще в пм долго ругался)) хотя я и не понял что он хотел.

8. lhjllghljl

lhjllghljl User

Симпатии:
    0
    я помню, как один 99 чант ругался когда он мне проиграл по демагу ( я тогда был 91) не слова,а песня :)

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я помню как 97 танк ругался когда я его 90 чантом убил

10. Мафрочка

Мафрочка User

Симпатии:
    0
    танки разные бывают, чанты разные бывают
    о чем спор вообще?

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
  11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да нет спора никакого. так... померялись у кого длиннее)))

12. lhjllghljl

lhjllghljl User

Симпатии:
    0
    владимир, колись как тебе удалось:cool:

мой-то секрет прост- нефиг бить в уд. кроме того бегаю я быстро;) а ты как смог?? я бы на это посмотрел.

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да просто танк был дно. он сообразил что надо бегать только когда у него осталось 10% хп. ну 10% я смог добить. не помню что там было по дамагу я его убил вообщем.

14. lhjllghljl

lhjllghljl User

Симпатии:
    0
    удивительно, что ты с такой разницей в лвлах вообще смог ему все хп снять. там же половина ударов в щит летит.
    я просто видел как иса 85+ бил афкающего танка 95+ в предбаннике без бафов. так он его убить за 6 мин не смог :)
    а у этого еще и кубик хилящий был

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я бил во все подряд и хилился. ну я просто понял что он бегать не собирается поэтому выбрал такую тактику. когда он юзал уд, под рапсой дамажил с автоатаки. без удов скилами по откату. просто если б я там начал отбегивать его уды, шипованный щит я бы проиграл его бы кубик отхилил.
    не помню правда че там по канцелу было. может чтото и снял, но не в ноль он был отканцелен точно.
    зы ну это говорю - не столько моя заслуга сколько самоуверенность и ракальство танка.

16. lhjllghljl

lhjllghljl User

Симпатии:
    0
    я так понял он агр не кидал?

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да вряд ли) не помню. ну если ума не хватило отбегать, когда его уже убивать начали о каком там агре речь)))

18. lhjllghljl

lhjllghljl User

Симпатии:
    0
    я кстати помню убил исой 93 -ису 99. он даже не пытался отхиливаться. походу перса купил недавно и не во всех опциях еще разобрался :)

19. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    как бывший чант скажу так: ты должен был сдохнуть первым и очень быстро.
    стоять и бить танка97 90чантом при штрафе по дамагу невозможно, у тебя должно было первым кончится мп, тем более юзание рапсы чантом на оли против танка - самое бессмысленное что можно придумать. может танк был 90 и в кадейру для понтов оделся?
    ты же танк должен понимать, что 90 чант умирает после правильно серии скилов танка, по крайне мере у меня всегда чант такого лвл падает с полуторной серии скилов.
    сказочник ты однако.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    теория бесконечно далека от практики, друг) по твоей логике наверное и 89 танк никогда не затащит танка в кадейре с двумя рефлектами? однако в теме с видео лежит фрапс где я это сделал. можно посмотреть)
    и еще кучи веселых скринов которые никогда не могли произойти типа нагиба 99 танков в пл сете, по разделу тут накиданы мной.
    если ты не понял зачем была в той ситуации прожата рапса под уд танка ну хз че ты за фармер такой)

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013