какой же печальный раздел. 3-и страницы в теме "танки в линдвиоре" обсуждают, как чантом убить танка или наоборот. комьюнити отупело до безобразия.
ну сходи на гоху в раздел танков. там битва фарисов с кадмусятами уже второй месяц меряются, так до сих пор и не выяснили у кого толще.
как танки были говно, что любой дестр толще так ныли что "баланс им подавай" а как сделали из танка консервную банку с бафом, клинсом, хилом и дебафами то "какой там нафик баланс". ножей сделаль чууууточку сильнее так вон уже сколько срача наслышался "корейцы идиоты". как будто у вас убрали все скилы и оставили только агр. зы. ты не прав. ис тебя бафает - ты его качаешь, или сиди без бафа.
чувак, ты не поверишь! но нам не оставили агра я тут на днях с одной их топовых пачек сервера гвгшился. и мне показали, как можно слаженной работой хилов устремить кпд танка противника к нулю. а когда еще и агр станет шансовый это забей. танку останется только стоять и жертву кидать по откату. - - - добавлено - - - я не ныл. у на паладине еще и кон порезал по максимуму) ты правда думаешь танки которые играли до года обрадовались этим дебафам и куче хп? да баттхерт был такой, что каждый мог по коттеджу выстроить из своих кирпичей. потом привыкли, симрились ну ок зато возможности контроля неплохие. а теперь порезав агр хотят забрать и это. а дамаг возвращать не собираются взамен. ну вот если бы я был сейчас плом и собирал пак, я бы рассматривал сетап без танка. не знаю насколько реально и кем лучше заменить, но я бы думал над этим. - - - добавлено - - - а дестров с их тонной хп я вообще c руки шатал, а не как сейчас позорно отбегивал:
пост вовы не цитирую и так все читали, но он прав на 100%. и большинство, кто играл танками еще в грации, играют ими из любви к искусству. никто тут не ноет, но в линдвиоре играть танком будет сложно. да, в линдвиоре танк будет менее актуален в пвп, но таковы корейцы и ничего тут сделать нельзя.
имхо - дамаг дали бы, т.к. цель года была сравнять классы, еще с утсановки года это все напоминало айон, где страж и глад(или как там их не помню) почти одно и тоже. но дальше пошло не так как они задумывали
уменьшится количество играющих на танках пересядут на другие классы. в постоянных группах ничего не изменится танк он и в африке танк. повысятся требования к хилам (лечить и воскрешать придется гораздо чаще). ослабление роли танка и усиление рб приведет к тому что шанс победить рб и удачно пройти инст уменьшится (в солянке будет еще хуже) даже если они все будут в эпических подгузниках. времена когда можно было безнаказанно лупить рб и мобов закончились. теперь весь урон будет распределятся по членам группы и стоит подумать о двух хилах. в пвп танк будет падать последний. один на один только хил будет сражаться на равных с танком (имеется ввиду при примерно равном левеле и эквипе). танк партийный игрок и его ослабление это ослабление группы.
о да, дестр который бьет по уд+укона, а потом по второй иконе бьет феникса показатель. только мы что-то не поняли друг друга. я говорю о том, что когда в лабе танковал нож, а танк только на фринту был нужен, то все плакали о дисбалансе, и просили баланс. баланс. потом с танка сделали такой убер что танк на 4 лвла выше фулки то он запросто перережет всю, на оли убивает все почти всегда, клинсится, хилится, и вообще не убивается. а тут ножам добавили +20% к смерти и 10% крита, а учитавыя то, как танки издеваются с ножей и усьо, кореяки придурки, идиоты, танков порезали и т.д. а о чем ты я не понял.
в ментал чара забустить на птс-е ума ни у кого не хватило? про атрибут хотелось бы еще спросить. будет повышение или нет, ну или ссылку - на почитать. а то взлет цен а 150+в 1,5 раза, как-то не обнадеживают.
зачем? уж по-моему ментал затещщен-перетещщен на лайве и там все понятно с ним, что он даст и портив кого.