1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танки в Линдвиоре

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем PIFPAF17, 5 фев 2013.

1. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    про рапсу не согласен, там же ты отрефлектишь себе под уд больше чем нанесешь, хотя я так понял тебе было главное убить танка и не дать ему отхилиться
    а так можно и 85 убивать 99, есть много нубов, которые на оли даже с полным набором типо 2 рефлекта и куча таликов нечего не способны показать, с ними сложнее, но убивать их можно и нужно вдруг чему научаться и в след раз уже они будут тебя убивать

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    именно так! по дамагу я там однозначно проигрывал. у меня был один вариант - убить его. так что мне были безразличны цифры итогового дпса .
    ну так я и не говорю что это с любым прокатит. просто частный случай в котором танк оказался более ракальным чем я на чанте)
    просто тут чел пишет мол ты балабол,а рапса это вообще нонсенс. но она была абсолютно правильным решением в той конкретной ситуации.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013
  3. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    чант равного лвл может выиграть только очень криворукого танка.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты хотел и сказать: "и равного эквипа" ?

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да любого эквипа. при равных эквипе и лвле танк может себе кучу неточностей позволить и все равно выигрывать.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013
  6. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    согласен на все 100. даже афкающего танка на оли/фесте чантом приходится долго ковырять пока убьешь.

7. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ну это если чант окно, а основной иса с фулл эпиком и дулями 300 убивает танка под рапсой на ура, ад и без нее нехило может ударить

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    если танк в 900 сете и просто стоит?)

9. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    нормального танка и паком проблематично заковырять:lazy3:

10. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    не играл ты чантом на 97+ это понятно.
    даже если танк с 0 атрибута и просто стоит, по твоей тактике рапса в уд и скилы, ты выиграешь только в случае тотальных лагов у танка, либо у него клава отказала и он хаотично искал, что же произошло, а ты считал что против тебя кто-то играет, кстати был у меня такой случай, на ноуте отказана часть цифр и функциональных клавиш, пока я тестировал что куда делось, соперник думал, что он гнет.
    сколько меня в уд таких наивных чантов на тройку уровней старше долбило под рапсой, я думал всегда что это идиоты, стоял и регенил мп, затем добивал, а оказывается есть люди видящие в такой тактике рациональное зерно. в общем чант заюзавший рапсу не добьет отвечающего танка т.к. необходимый подхим сожрет всё мп очень быстро, и этой 1000 тебе как раз и не хватит.
    в твоем случае тебе просто слились по собственному желанию, чтобы ты как ребенок думал, что на самом деле папку победил, а ты ведешься, даже удивительно.
    однозначно сказочник.

11. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    танк тоже с фул эпиком, ну и прочим обвесом?

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
  12. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    даже не представляю как иса может выиграть у танка по дамагу?? если только танк постоянно бегает от него. и зачем танку бегать от исы?? обычно все бегают от меня. задача чтоб когда иса убегает на отхил, на нем висело либо сало либо цепь + агр в помощь. лупить мелким исой под рапсой по уд - действительно круть, имхо прилетит обратно больше чем надамажишь + дамаг от танка. не спорю что от толкового исы можно упасть, при условии прохождения камня и трансформы, но врятли это произойдет при разнице в 7 лвл. может танк просто заливался, а уд врубил для прикола (иногда так поступаю когда квест на 10 боев выполняю, а качаю в это время академа)

13. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    там не по дамагу. вова его убил чантом.

14. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    а можно ссылочку на этот бой?

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    когда сливаются по собственному желанию не бывает вот такого чатика:

зы про рапсу я вообще хз че непонятно - у танка 10% хп, уже прошло около 4 минут боя. танк прожимает уд. два варианта - отбегать уд из которого он выйдет с 30% хп которые я за 40 секунд оставшихся не сниму. или нажать рапсу, бить и хилиться и из уда он выйдет с 10% и тогда мб хватит времени добить.
    вот объясните мне мотивированно почему я не должен был в этой ситуации жать рапсу в уд танка? потому что так не принято? мп свое я уж поверьте умею контролить и у меня даже пуха на конверсию есть для забафа в рестор. я не с 2к мп выхожу.

- - - добавлено - - -

ну фрапса нет. да там ничего интересного не было. убил чантом днотанка у которого дамага не хватило убить, а ума - откайтить, а тут некоторые кричат - невозможно, ты балабол)))

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
  16. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    вообщем весь срач из за одного нубика :)

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну да. яхз что так завелись. то что танк>>>>чанта при прочих равных (и даже неравных) никто не оспаривает. это просто частный случай в котором танк умудрился растерять все свое преимущество в профе и лвле. не более.

18. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    я уже собирался переименовать тему во что нибудь типа "танк vs чант":rofl:

19. Гамер_ППха

Гамер_ППха User

Симпатии:
    1
    с последней страницы вижу кто-то залепил что чантом просто убить танка? ога, щаз, я сам чант, и при том не плохой, и знаю что даже при ооооочень сильной зарядке катастрофически трудно убить танка в +3 кадере 900. не говоря уже о +6, и о адидасе 1800 с точеными скилами. и хоть вы тут ноете что танков в линдвиоре опустили - то оно и правильно, сами посудите, выигрывать на оли в 90% случаев у равных чантов, луков и ножей - это разве баланс? лучше бы вам поубирали фигову тучу дебафов а дали два очень толковых стана и пару сильных дамаг скилов, чтобы против сумов и хилов легче было.

зы. на обт шк сигелем успел заковырять ножа, загнать чанта в город и заставить хила заюзать все удшки и потратить всю ману на отхил прежде чем меня убил ихний фул пак. в адидасе на атаку и с печенькой на атаку, без сонат - и это вы называете "понерфили танков"?? да идите вы знаете куда с вашими запросами.... на губозакаточную фабрику.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    иш, афкраеры развыступались, баланс им подавай, нагибать танков они хотят. ты даешь баф - пацаны тебя качают! ;)