1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скованый шмот в линдвиоре

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем disfan, 3 фев 2013.

1. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    ага при чем уменьшат кол-во их получения раза в 2 )))

2. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    та я бы не сказал - если стабильно брать в ученики народ и держать онлайн 24/7 это 3-4 месяца ненапряжного наставничества) да даже если и полгода - никто не говорил что свитки р99 будут падать десятками чтобы все через эти полгода свой шмот распаковали :)

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вроде туговато сейчас с учениками, сопартийцы раньше брали, а сейчас то ли нет нормальных то ли значки девать некуда уже

4. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    лучший ученик - твое собственное твиняшко =) я вот себе, особо не усердствуя, накрабил на расковку сета (раз в патчноутах пишут, что пдеф нормальных и блесс шмоток будет выше, чем у скованных - это будет must have)

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) свитки благословения - лольные - там 5% не более. (цены космические и только для р и р95, примерно 60к и 100к - цены в знаках наставничества).

2) свитки снятия оков - была уже где-то тема со ссылкой на пруф - снятие оков с доспехов р ранга - 6к, р95 - 22к, р99 - 63к (цены в знаках наставничества).

3) снятие оков с оружия р ранга - 65к, р95 - 93к, р99 - 122к (цены в знаках наставничества).

п.с. если напутал немного со стоимостью - поправьте.

1) но в формате ру-оффа - это гиблое дело, максимум можно получить 12к знаков за ученика, ученик получает 85-ый не менее чем за неделю, в формате линдвиора - 2+ недели, ибо бонус там ни о чём будет, а де факто бонусы только у наставника за счёт значков).

2) предположим 3 ученика заканчивают наставничество за 2 недели, вы получаете 36к значков или 30к - точно не помню - в месяц это ~60к, за 2 мес. = 120к.

вывод:

1) наставничество выгодное дело, но в формате низкого он-лайна - это выгодно, когда сам наставник вкачивает до усёра своих твинков, спустя пол года твёрдо-вазелинного усёра - снимите оковы с р99, при условии что качаете твинков хотя бы по 4 часа в день.

2) благословить весь сет - равнозначно по затратам времени, чтобы вточить скованный сет на +6, при условии что все части сета добываете путём дропа, а не покупая на аукционе.

1) ага, план отличный, особенно в формате что ученик получает +200% опыта, но а теперь подумаем, что в линдве бонус будет у ученика 50%, соответственно кач замедлится, про систему плэй-пасс - пока не знаю, но думаю она не значительно облегчит прокачку до 85-го, чтобы игроки не зверели на уровнях 81+, которые не покупают кач. и мне думается, что как бы нынешние значки не срезали на 50%, с компенсацией в виде кота-ангела.

2) мне думается, разница между скованным-норм-благ, будет основана на принципе:

р норм. = р95 сков., р95норм. = р благ. > р95 сков., р95 сков. << р99 норм., р99 благ. >> р95 норм = р99 сков., р95 благ. > р99 сков.

п.с. у самого 214к знаков.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2013
  6. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    новая система наставников будет давать 18к итемов/ученик максимум.
    благословенный шмот можно будет получить только свитком и может быть с драконов. насколько изменят разницу между нормальным и благшмотом покажет птс

7. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    ну, если я правильно понял, в патчноутах было следущее: "чтобы игроки отказывались от ношения скованных вещей, характеристики нормальных и благословенных повышены - соответственно для брони - p.def, для пух - p.at, m.at, для бижутерии - m.def". т.е имея скованный сет, будет выгодно его распаковать в любом случае.

- - - добавлено - - -

как то вы странно считаете... я выкачиваю твинков до 60 вручную по отлаженному маршруту, а потом, как правило, вожу по рб, причем делаю это в оконном режиме, не тратя свое время, без фанатизма, попаду на рб - хорошо, не попаду - не беда. в итоге времени уходит не много а значки копятся, у меня же это не самоцель, а так, приятное дополнение. клану капает крп а мне значки. тем более на мейне мне и расковывать особо нечего, сет на основе, сет на дуале, пуха с дуала и одно колечко, остальное либо нормальное либо эпик. свитки благословения - это уже интересно, буду также понемногу качать твинков и пробовать сделать свои переточенные штаны блессными, остальное не так важно.

неправильно у вас думается. в линдвиоре будет больше значков с ученика, да и обещали квестовую прокачку до 85го

8. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    прежде чем нести чушь, ознакомься с патчами. значки урезаны считай в половину : lindvior - изменения системы наставников

едит: оказывается их раскидали по лоу лвл, не заметил. и вправду, значки норм так поднимать можно будет, с квестами по 85 лвл.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
  9. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    я уж незнаю как вы считает, но сейчас примерно 15к знаков за ученика, будет примерно 18к знаков за ученика. где урезание в половину?

10. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    посчитайте знаки в таблице внимательнее

11. Greentell

Greentell Banned

Симпатии:
    4
    шел 53 день февраля, снег лежит, линдвиор не спешит . . .

12. Pashtet63

Pashtet63 User

Симпатии:
    1
    щас 10к знаков с ученика максимум, если быть наставником с 1-86 лвл. откуда у вас 12к или 15к получается, я хз))

13. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    сколько сейчас, честно, не считал. обычно учеников несколько, и я не подсчитывал сколько с кого накапало. знаю только, что за 83-86 почти 4к дают, а так как градация знаков там очень сильная, то 1-86 вряд ли даст больше 10-11к (15к явно завышенная цифра). а сколько будут в линдвиоре давать - считал с таблицы на л2централе в патчноутах. хотя где то давно натыкался на табличку на dd.ru, там в сумме выходило 25к, но мистлайту я как-то больше верю...

14. Maradiz

Maradiz User

Симпатии:
    0
  15. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    ну так что это в линдвиоре 18к (эту цифру выше неоднократно озвучивали), а сейчас меньше =)

16. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    никто не обещал свитки благословения за наставничество, только свитки снятия оков.

17. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    свитки благословения r и r95 обещали за кампании, причем кроме значков там доплата в адене

18. Mihalich

Mihalich User

Симпатии:
    9
    вопрос: если скованного шмота в линдвиор не будет, а перед его установкой понакупить неопознанного, то в какой шмот будет опозноваться неопознанный в линдвиоре ?

з.ы. голова с утра болит, может глупость написал.

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну как и сейчас ,как фартанет,так и распознаешь

20. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    в линдвиоре он будет расковываться в нормальный.