1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Штраф саммонов в ПвП

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем xMagickillerx, 19 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OL1-t

OL1-t User

Симпатии:
    0
    омг 60% откуда цифры?
    2 самона как это будет реализованно?
    будет 2 кнопки атаки для каждого из саммона...или же под вторым саммоном подрозумеваеться пет аля кокабура бычок etc.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2010
  2. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    не было никогда штрафа в 60(!)%.
    штраф 30%. у пвп суммонов(мираж геката и мяу) штрафа нет!

3. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    хоть штраф и 30%, но по мобам лорд бьет 2к+ с удара, а по тому же магу 600... тут всяко не -30%

4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ну ктото спишет этот факт на наличие у мага офигенного ресиста к атрибуту в твоей пухе:) но если поменять пушку с атрибутом на другую(соответственно с другим атрибутом) увидим практически те же цифры ну мб чуть поболее чем изначально с первой пухой:d

5. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    а кто-то спишет этот факт на то, что вы, имхо, сравниваете урон лорда по мобу 81 лвл и урон по магу 83+ в дино +6, с заточенными пассивками на пдеф и пдефом с сабов, + пассивки 82 и т.д.
    не совсем корректно, а?
    по робе 80+ молох 80 бьет 800-1000, лорд, соответственно, побольше.

6. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    о_о

помню по мне на осаде кинг бил по 200-300. я был в ма.

а у чайников/пантер/зомбей тоже штраф есть или корейцы ток нам "свинью подложили"?

7. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    и в самом деле ты думаешь что у моба деф такой же как у робы? о_о

8. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ок седне вечером протестим с ее 82 лвл по эквипу/проточке/пасивкам с саба примерно мне равен,выложу результаты сюда.

9. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    а зачем нужен был штраф для самонов? самонеров ни так много что-бы их урезать и штрафами и неполноценными атрибутами.

10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    если бы штрафа небыло бы как такового то самонеров было бы щас как берсов:)

11. JIувр

JIувр User

Симпатии:
    11
    я полагаю ol1-t, я лучше знаю свои обязанности. po 7 дней.

12. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    роба в авике без бафа, да? меня на осаде магнус+кинг убить не могли - тупо гцп отжирал их дамаг. бегаю дино роб сет не включая тп, ну и +фуллбаф. даже на олли против саммонера с аркой 300 я таких цифр отродясь не видел, учитывая, что я начинал туда ходить еще в дк робе. :d

13. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    м.б. фришка?

14. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    ага, руоф называется, прикольная кстати, рекомендую

15. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    вы блин в школе что-ли учитесь??
    читайте, что я написал.
    как можно сравнивать дамаг саммона по мобу с дамагом по робе с заточенными пассивками и пдефом с сабов и всякими другими плюшками, и на основании этого утверждать, что штраф саммонов в пвп такой-то... и при чем здесь равный эквип противника? что, плюшки с ваших "эквипов/проточек/пассивок" добавляют статы вашему суммону? епрст дайте мне, я куплю заоченьдорого такой эквип...
    хз, как сейчас, но раньше в школе как-то прививали понимание того, что объективно сравнивать можно только более-менее равноценные показатели.
    для того, чтобы понять % штрафа саммона в пвп, необходимо сравнить его дамаг по мобу и дамаг по робе без заточенных пассивок, без участия атрибутов, без скиллов с сабов и т.д. вот в этом случае вы получите результат, реально близкий к истине.
    только надо ли оно?

16. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    еще раз повторюсь я тестировал дамаг по гному в дк без бафа. сначала бил мяу(отака около 1к) бил на 100 (без сосок и без бафа), потом вызвал кэт(тот который мп льет (отака с мяу у них одинаковая)) бил на 70, потом завел вла и разогнал(бафами) атаку до 1к и также бил по 100.
    думаю все наглядно расписал.
    зы лвл котовода 61, лвл вла 63, а лвл гнома 75

17. Забаненный

Забаненный

Симпатии:
    0
    ууууу
    1.что ты к пасивкам с саба прицепился,ты видел скока лол пдф они прибавляют?открою тебе глаза они недают ощутимого прироста.
    2.ну канеш сравнивать моба и перса некоректно,но где кто писал что дамаг идет по робам 85 лвл и точеной пасивкой на роб мастери аж на +30 к пдф?
    3.вчера неполучилось протестить,но сегодня пожертвую гранями в пользу теста:для начала слетаю в гц и убью 1 голема с усиленным пдфом+тяжелой броней,а после подуэлюсь с 82 еешкой(для справки у ее неточена роб мастери и небраты пасивки на пдф) результаты выложу сюда,и если неправ то прилюдно признаю,ну а если прав то думай сам.естественно моб vs персонаж непоказетель,но для наглядного примера урона по мобу с атрибутом тяж броня+усиленный пдф(только умоляю невоспринимай буквально) и по персонажу в робе явно с меньшим пдфом.
    з.ы.
    в вашей школе неучили что ненадо все принимать буквально,что отдельно вырванные из контекста фразы могут толковатся по разному в зависимости от части вырванного из общего предложения а именно:"эквипов/проточек/пассивок" добавляют статы вашему суммону?"-этим я неутверждал (что вы что вы и в мыслях небыло) что это добавляет чтото сумону,просто описал обощенно а именно что речь идет о равном по лвлу(в 1 очередь) и по проточке персонаже.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2010
  18. Забаненный

Забаненный

Симпатии:
    0
    ну как то так c тьмой(у ее ресист дарк 180)http://i024.**********/1004/d7/289fbfb57a03.jpg
    со светом(ресист тока от бафа)http://i051.**********/1004/81/52e1e2985a4d.jpg
    еще 1 с холи(у ее ресист холи 20)http://s52.**********/i136/1004/fd/718393c8cf6e.jpg
    без атрибутаhttp://s001.**********/i196/1004/aa/21cd3422a8d6.jpg
    по мобу 82 лвл атрибут тяж брони(не для кого не секрет что все мобы имеют 20 ресиста от всех атрибутов)http://i058.**********/1004/35/509eca7b1159.jpg
    ого мне повезло на крит и он явно выше чем по еешке аж в 3 разаhttp://s13.**********/i186/1004/92/4153692a64e8.jpg
    и еще 1http://s56.**********/i152/1004/3b/8c0e8fe69b3b.jpg
    и в заключении для статистики-дамага по ее 85 переточен и переатрибучен на защитуhttp://s03.**********/i176/1004/b2/39466f50ee2f.jpg
    и в заключении уже по урону видно что штраф присутствует(последний скрин в расчет неберем ибо и так все ясно),точных цифр нет но отрицание самого факта глупое суждение, если по робе 1300 пдф дамаг идет меньше(да, пусть ненамного всетаки это моб) чем по мобу с атрибутом тяж броня который имеет пдф явно выше чем 1300.мб конечно найдутся умники которые скажут что пдф робы и тяж брони примерно одинаков:)
    зузик бы сказал :вот так вот мистер гарри.сейчас придет korum и сорвет нам покровы:d

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2010
  19. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    дамаг 150-300 просто печальный :( кто играл при камаель знают что 3-ти профные самоны били по 800-1200 даже по лайт робе.

если пвп с магом или дагером длятся секунды, то куда такой некудышный дамаг самона?
    жаль нельзя получить ответа от корейцев по этому поводу.

20. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    пстц ты умный:)
    и остроумный:)
    повесь мобу эти же бафы, потом ори про покровы:)

Статус темы:
Закрыта.