1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крафт и спойл

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем INooby, 31 янв 2013.

1. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    90кк? мало)

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    так и я об этом :) кто то лоханулся

3. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    если бы дроп, спой, крафт с самого начала были такие как сейчас, было бы очень хорошо... но увы...
    кто успел оделся в блес сеты и пухи, а кто нет....

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    "кто то успел, а кто то нет" - это вечная тема, в годе началась прям на старте - кто то успел багом покачаться, кто то успел шмота в первые дни нарубить на миллиарды и т.д.

5. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    эта проблема больше всего проявилась в годе...
    а насчет прокачаться не так критично)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
    Kolonelo нравится это.
  6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну это сейчас некритично, а тогда то как раз было весьма... раньше вкачался - раньше октавис, раньше вкусные споты в орбисе, дефицитный дроп - бабло, синергия задротства: эксп - лвл - дроп - деньги - им плюшки + анакимы для эффективного кача и погнали по кругу, первые дефицитные неопознанные пушки стоили от сотен до миллиардов аден, начиная с бессмертия практически (в первые дни)

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2013
  7. Valenki

Valenki User

Симпатии:
    10
    не проспойливаеца, уровень умения низкий , уровень умения под уровень моба шанс 100% ,иначе приходится проспойливать по два раза, вообще оповещения нету о срабатывании умения , щелчок должен быть соответствующий , его нету , приходиться гадать проспойлился или нет..

8. MiniDeviL

MiniDeviL User

Симпатии:
    0
    а за сколько его нужно было поставить? я его в продаже даж не видел ниразу и информации о цене нет нигде.

9. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    я бы начал с 500кк, потом можно было бы снижать)

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в районе 1кк трос вполне уходит, я так понимаю, видать с хб и квестов по несколько штук народ подтаскивает, так что действительно отбить поллярда можно и потом прибыль покапает :) главное успеть до того как выбьют второй рецепт

11. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    имхо: крафтится должно всё, в себестоимости экономики, пусть на 5-10% дороже по ресам, чем его продажа, но с хорошим шансом получить топовую вещь.

и единственный способ спасти крафт, сделать выгодныим добычу ресурсов, спойла и т.п. это... внимание (неожиданно !!!) - ввести крафт уникальных вещей, которые не возможно достать более нигде игровым способом.
    рецепты на такие вещи не должны выпадать и передаваться, а быть добытыми именно самим гномом в процессе какого-то длительного квеста например. (в других играх предусматривается для таких случаев прокачка репутации фракции - длительный процесс, т.к. нельзя прокачать в день более чем определенное кол-во для данного уровня )

моего гнома убили, заставляя стать тиром (был он танком). так что я не играю теперь в "это", но мысль решил высказать )))

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну а ты предлагаешь сделать наоборот - убить процесс выбивания шмота в пользу только крафта :) при наличии лучшей альтернативы кому нужен будет айдиос/хелиос ?

13. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    сори, не могу согласиться, если крафт даже продающегося в магазинах шмота выходит дороже - это бред (никто не станет крафтить, то что можно купить).

когда речь идет о тех вещах, которых нет в магазине (начиная с оружия b грейда) - пока крафт остается дороже чем покупка готовой шмотки в комиссионке - это тоже никто крафтить не будет (за исключением пары повернутых на крафте игроков, как я, да и то там больше крафт "под себя любимого тогда идет"). а учитывая падающий онлайн, есть даже некоторые шансы, что даже выковав шмотку, её не удастся выгодно продать, ибо предложения от уходящих игроков превышает спрос (да к тому же там уже как-никак заточенный шмот продается да еще и с аттрибутом как правило, что для крафтера нынче при любом раскладе увеличивает время на изготовление, чтобы просто сравниться по параметрам с тем, что есть в продаже). опять таки, когда чего-то покупают, то часто вообще хотят благ.шмот (который не крафтиться больше вообще).

пока достать ресурсы на крафт нельзя в больших количествах даже спойлером (99 - не рассматриваем, ибо бред качать топ-левел чтобы крафтить не топ-шмот) и нельзя их скрафтить из более низкоуровневых (опять таки, нельзя не только из-за отсутствия нужных рецептов и их нереальной стоимости, но и потому, что крафт этих ресурсов просто невыгоден) - опять таки крафт не оживет.

при всем при этом в предварительных патчноутах сказано, что гномов будут еще усиливать?! - т.е. по-видимому снова, речь идет о принудительном реролле в нагибаторов неопределенной направленности, а не об обеспечении группы нормальным шмотом путем крафта...

да было это предложение уже в разных вариациях много раз. только корейцам то ли не передают такие предложения от комьюнити, то ли им просто начхать на них, кто знает.

даже когда в годе продавались почти все грейды ниже r, продавался не топ, а чуть-чуть ниже, что позволяло некоторым гномам зарабатывать хотя бы на крафте этого самого топ оружия (которое или с рб падало, или крафтилось, больше никак, правда там тоже было узкое место в виде синт.кокса, но при некотором упорстве и желании, можно было заготовить специально под его добычу твинка). а сейчас - такого шмота нет. до r, с нынешним бафом, хоть в с бегай (и это более чем проходимо), на r - халявное бессмертие, твинком посидеть на фестивале хаоса - вот тебе и пояс и рубашка, походить на олимпиаду - вот тебе и кадейра. если никуда не торопишся - одет без крафта вообще, и даже окошка в виде более топовой брони по грейду, которую можно было бы только скрафтить - просто нет.
    (ну или снова, качай 99 - и может быть когда-нибудь, сколотив или вступив в сильный и могучий клан ты сможешь серийно крафтить r99, что я даже чисто теоретически сейчас представить себе не могу.)

-----------------------------------------
    не знаю как для кого, но для меня подобная ситуация, просто плачевна. раньше, пусть я 100 000 раз был крабом, но мне было интересно лазить по локациям, в поисках нужных составных чтобы в конечном итоге скрафтить такую то шмотку (и лазить нужно было разного уровня твинками, и какие-то особенности местности нужно было знать и просто где лазить нужно было знать). и все таки крафт, окромя сосок, приносил пусть относительно небольшой (в сравнении со спекуляциями на рынке) но стабильный доход.

сейчас же, все сводится к добровольно-принудительному загону в резервации (это я про основные инстансы 85+) вплоть до 99, чтобы и там в последствии, опять таки быть вовсе не крафтером, а очередным мясом, к тому же еще и без внятной ориентации (пвп или пве) и с весьма мутным будующим (не смотря на заверения корейцев, что крафт они в очередной раз возродят в следующем обновлении... т.е. глобальный капец в годе и его второе пришествии в линдвиоре были лишь прелюдией видимо... бог ведь троицу любит... вот в линдвиоре 100% будет очередное большое изменение крафта, да такое, чтобы уж наверняка...).
    -----------------------------------------

п.с. вообще, по-мойму коррейцы просто решили убить концепцию вспомогательных классов в игре вообще. халявный баф - удар по исам. убитый дроп/спойл = убитый крафт = удар по спойлерам и крафтерам. хилов пока только не трогали, видимо их просто и так считают достаточно сильными (не зря же тут на форуме некоторые маги жаловались что их хилы бьют), так что вместо хилов - кажется решили убить магов, но еще ведь не эпизодиум пока - могут и передумать. ах да, еще в линдвиоре добавились соло локации для 97+
    (оо)... это видимо тонкий намек, что пора начинать привыкать играть соло...

KorVik2 и Supral нравится это.
  14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    как раз он уже и есть, это просто мы запаздываем с апдейтами на полгода

15. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    почему крафт получается дорогой? потому что дефицит ресов.
    а почему дефицит ресов? потому что никто не качается в открытых локах и не спойлит/собирает ресы и рецы.
    если все те кто качается только по инстам будут выходить в поле качаться хотя бы по несколько часов в день, тогда ресов будет достаточно.
    и все 85+ где качаются? правильно, в алтаре на спичке... а если бы ходили в соа как раньше, было бы достаточно рецев на ресы и т.д.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
    DARKVERIN нравится это.
  16. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    кто-то там писал про то что в сете +3 сил дабл крафт чаще срабатывает.
    только что потестил на птсе.

без тату: крафт а блес маг сосок, 1к кликов, итог 219.000 штук
    +15 сил: крафт а блес маг сосок, 1к кликов, итог 217.600 штук

хоть это и очевидно было что от статов не зависит, но надо же искоренять все эти легенды.

Ansik и dimagromyko нравится это.
  17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а что там из полезного ? я только по тросу проблему заметил, причем только по 3+ лвл

18. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    накаркал. :(
    хил и маг в одном лице :( (безмятежная борна)

19. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    прочная кожаная веревка.

- - - добавлено - - -

да ладно, эта транса юзабельна только для кача твинков, не более.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    эх... ей бы лвл начальный не 80, а 40 (ну с соответствующей мощностью скилов конечно), ой о чем это я, это же придется ими аку фармить, гы гы

это такой корейский ответ на кач сумами что ли ? :) типа "да не парьтесь ! вот вам хреновина для докачки 80-85"