1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крафт и спойл

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем INooby, 31 янв 2013.

1. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    а мои то посты в разделе задать вопрос администрации потерли, молодцы иннова, так держать, к успеху

2. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    по поводу крафта большая проблема это то что рецепты на ресурсы недобудиш где видано что дроп шмота был выше чем дроп рецепта на ресурсы за то время что потратица на добычу нужных рецептов быстрее выбьетца ствол 99
    и еще непойму зачем кореяки почти везде запихали в спойл веревку мылоб ужеб добавилиб впридачу
    вобщем крафтить можно былоб еслиб не рецепты на ресурсы которые будеш собирать дольше чем до 99 качатца

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    видимо посчитали, что для тру гнома рец на рес дороже 99й пухи и он будет за ним охотится :) каждому гному по рецу, они типа собираются в кружок крафтеров где нибудь на острове грез, каждый крафтит один рес и несут все это главному гному с рецептами 99х пушек - рпг блин

dimagromyko и MOP1978 нравится это.
  4. Miryotta

Miryotta User

Симпатии:
    5
    с вашего позволения, blinnna (кажется, так?) попытаюсь внятно сформулировать суть проблемы. или кто там у руля, чтоб это передать нашим узкоглазым братьям?.. в общем, верёвок вышло больше всех остальных ресурсов, да. но это не смертельно, благо вспомогательных -- железа, адамантита, меди хватает для крафта из этого всего -- тросов -- железного, серебраного, адамантитого, и медного соотвессно. сами тросы падают чуть чаще, чем никогда. поэтому крафта нет. по данным базы тросы крафтятся из верёвки и металла соответствующего уровня, но шанс дропа рецептов для их крафта настолько мизерный, что получить практически невозможно, ибо никто в здравом уме ради того сотни тысяч мобов убивать не будет. кажется, всё.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
    dimagromyko нравится это.
  5. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    ща дил засумонится, и скажет: - "так и нада", он же тестер [​IMG]

зы. дуралиндовый трос забыл еще:)

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну так то рецептов надо может и немного, только когда они появятся то... через полгода ? я думаю надо гм'ам придумать ивент с дефицитными рецептами как они умеют - рб там с коробками или типа того, как идея ? хотя бы штук по 10 рецептов на сервер на тот же трос разного уровня

7. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    и приравнивать их к цене эпика xd

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это уж рынок решит :) да и эпики разные бывают, свитки благословения 99, которые доставали с последнего такого ивента, тоже сейчас имеют цену не топового эпика

9. WARWAR67

WARWAR67 User

Симпатии:
    1
    привет всем! если я правильно понял, то теперь %шанса проспойлить + %шанса ещё и собрать?! и на поверку выходит- шанс проспойлить раз в 5 повыше(
    печаль! ребята девчата к большим маэстро-тирам вопрос-новые рецепты в каком соотношении своего лвла к лвлу умения маэстро-тира имеют? потому что только они могут нвые рецепты учить.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
  10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    что то я не замечал особо фэйлов спойла, во всяком случае на белых мобах, пытаешься повторно спойлить - пишет что "уже"

11. WARWAR67

WARWAR67 User

Симпатии:
    1
    вчера и сегодня заходил пробовал на 1 и 2 этажи в руинах ( хаггарда?) на говорящем острове-синеют часто (каждый 5-7) а вот ничего в рюкзак не прилетело , после 30+ синих плюнул и ушёл. в чём прикол не понял.

12. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    ктото прилетел до тебя, заспойлил их и улетел - сейчас не надо убивать моба, чтобы собрать спойл: после каста спойла если чтото выспойлил - сразу падает тебе в инвентарь. а потом ктото убивает мобов и удивляется - чего они падают синими?
    выход - спойлить по респу на одном месте.

13. WARWAR67

WARWAR67 User

Симпатии:
    1

14. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    если у кого есть возможность, перепроверьте один глюк (у меня инет отвалился дома до понедельника, но руки аж чешутся от перспектив):
    суть - кетра, моба спойлим (обворовуем) перерожденным спойлером, после этого еще живого моба пробуем проспойлить неперерожденным спойлером (ест-но с убийством уже).

ожидаемый результат - с некоторым шансом успешный спойл обеими спойлерами.
    (просто то ли я чего-то недопонял, то ли конкретно у меня такой глюк проскочил ... причем ни один раз, то ли корейцы сделали забавную дыру для нашей братии. вообщем, если кто может проверить инфу - отпишите тут плиз.)

15. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    [/quote]что же тогда получается-по живому мобу и не догадаешься-спойлил кто или нет? бьёшь его -а синим то он всё равно при убийстве только становится![/quote]

никак не догадаешься, только когда убьешь - узнаешь - первый ты его спойлил или уже кто то успел. в чате конечно пишет "на этого монстра уже использовался обман" или чтото типа этого)

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
  16. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    если ты спойлер, то пишется)

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2013
  17. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    а зачем "не спойлеру" знать - спойлился или нет?) и спойлятся одни ресурсы и обломки, кусок на оружие 4 уровня - примерно 500к в магаз, успех)
    сейчас один фиг - полное ощущение, что дропнуть что то ценное гораздо вероятнее, чем соспойлить.

18. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    я бы сказал, что вероятность и дропа и спойла - равная, что там нолик перед запятой фигурирует, что там, один фиг

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не, ну 0.5% и 0.05% две большие разницы все таки :) первое я бы еще поспойлил, а второе уже чисто на удачу

20. Miryotta

Miryotta User

Симпатии:
    5
    ну что, господа гномы, будем перерождаться в ногебаторов, или понадеемся на авось?.. эликсир-то скоро протухнет.