1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крафт и спойл

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем INooby, 31 янв 2013.

1. conservator

conservator User

Симпатии:
    7
    нету, только на бессмертие.

2. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    короче нашел я где эта деревня, открыл там дверь убил 10 мобов и главног респ видать мобов как у рб.....

3. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    лет через 20 мб и выбьешь нужный тебе рецепт...

4. KanuToLLIa

KanuToLLIa User

Симпатии:
    5
    через полгода поставят новую обнову и будет все по другому, но чувствуется опа останется та же

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ага, причем в новой обнове они опять переделают всю систему ресурсов и добытые с трудом рецы можно будет выкинуть, я вообще не понимаю зачем они меняют эту систему полностью уже который раз

6. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    меня интересует другое, раз они в епизожне закрывают цитадель, то откуда брать рецепты на ресы, если они там падают наиболее с "максимальным шансом" чем остальных локах ла2

7. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    вопрос по спойлу только ниток и ресурсов на нитки будет задан, + в патче, который до нас не доехал тоже есть фраза о смене дропа для локаций высокого уровня, может что-то еще поменяется...

8. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    меня не инетресуют нитки, меня интересуют рецепты на ресурсы, которых сейчас нет, (кроме стальной трос и.т.д.)ибо у этих рецептов щанс дропа стоит несколько выше, чем у других рецептов

9. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    ждем фикса(патча) с кореи, че еще делать :)

10. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    и заменят тебе нитки и.т.д., на другие ресы, а вопрос, про добычу рецептов на ресурсы так и останется на месте, пока кто-то не напишет петицию в корею

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    возможно у нас неполная база пока и они добываются где то еще с новых, к примеру рец "адамантитовый трос изменение" дропается на хб, но и спойлится с големов на острове душ (опять таки по инфе из базы, но подтверждения добычи их на руофф пока не видно)

12. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    кто-то клянется и божится, что все так и должно быть

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    от того, что шансы правильные и это так корейцы задумали, жить легче не становится :(

14. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    есть у кого возможность проверить споил в фог? до линдвиора споил +оф пати сум 90+ в фог за час споил собирал на 15кк всякого барохла. почему спрашиваю?
    качнул 68 спойла, пришел под гц, а мобы пустые(до линды спойлился каждый моб ),вот думаю, стоит дальше качать нет? чет складывается впечатления, что споил вовсе вырезали.

15. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    пруф, пожалуйста? или так, сотрясаешь воздух?

16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    а меня интересует одно,если прикроют циту,то где брать адену?аналога по фарму пока что нету ците.
    по теме:крафтер уныл,взял карателя тира)

17. HelllBoy

HelllBoy User

Симпатии:
    23
    самый лучший выход,это засунуть все рецепты на ресурсы в магазин в кузне,если конечно пытаются вернуть крафт),это займет пару часов работ и ненадо ждать патчей пол года ато и год
    а вообще крафт обречен зарание на провал (это мое мнение не навязываю некому)

✵Ridik✵ нравится это.
  18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    они уже это сделали 2 раза, где 2 там и 3

19. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    так они может они и расу новую добавят? они так уже делали. может когда-то и добавят новых ресурсов, но, думаю, не сегодня. а полностью систему ресурсов переделали только раз на моей памяти - в линдвиоре.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    полностью да, но чтобы она очень сильно влияла на крафт достаточно лишь немного поменять ее, добавив, к примеру, пару ресов, как в god (а большую часть просто вывести за скобки т.к. в крафте они не участвуют), да и сейчас наблюдаем тоже самое - почти все нужные ресурсы можно найти/обменять, но это как почти беременна - нет троса нет и крафта (пух по крайней мере)