1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка скилов

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Seager, 19 фев 2010.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    обязательно заточить на +1 урон, можно и выше - даст неплохой кач соло/дуо с ее/бишем на нежити в пагане/хиро рифте/на хб. да и в семени помогает неплохо (по тем же причинам).

правда, субьективно, кажется что у ее/бишей скил проходит чаще, хотя, возможно, просто быстрее идет каст и откат.

2. MustTrueDator

MustTrueDator User

Симпатии:
    0
    в семени мобы больше не убегают в текстуры? сам этот скил никогда не юзал там по этим причинам, и когда биш/ее начинают развлекаться таким образом, стараюсь зарутить моба, чтоб далеко не убежал

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    знаю, что была такая проблема, поэтому раньше не пользовался, но последние 2 месяца все активно начали юзать данный скил, проблем не было, по этой причине в семени пал+биш+ее с точеным леталом разносят 3-5 комнаты на ура.
    раньше в них просто тяжко было - особенно 4-5 если нет масс контроллера, а сейчас - нормально, кстати, очень хорошо там на мобов и паловский масс рут проходит.

4. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    для кача в пагане на +1, для тули и оли против некров +13 - +16. все скиллы с шансом прохождения нужно точить хотя бы до 81-83 уровня скилла.

5. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    такой вопрос про агрессию: стоит ли ее точить на мощность, так как в последнее время, ходя по рб, бывают случаи, что рб слетает на дд 80+, когда я сам 78 уровня, агрессию не точил еще ни на что. переагрить удается, с помощью скилла: мщение, да и то не всегда. просто не приятно, когда после рб начинают, особо одаренные писать, что танк криворукий и так далее. или ее все таки точить на снижение физ.защиты.

кто подскажет?

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не вижу смысла точить агрессию на мощность - ее и до фреи хватало, а с фреи, когда мощность скилла увеличили наполовину - и подавно. но одной агрессии обычно мало - т.к. откат 6с.

не забывай, что с финала повышенную агрогенерацию дают даже обычные удары танков (т.е. в таблице агро моба/рб урон с танка пересчитывается не как 1 к 1), а также все скиллы - поэтому чаще используй трибунал и рут на рб при танковании (ну в разумных пределах, чтобы мана быстро не исчезала).

ну и про массагр не забывай - по откату (в семени осторожнее, а то обеих рб на себя посадишь - хотя - ничего страшного в этом нет, даже лучше получается).

с использованием стана надо быть осторожнее, дело в том, что стан, правда по непроверенным данным - сбивает таргет у рб, поэтому он с большей вероятностью может переагрится с танка, а вот если рб сорвался, то тут стан как дополнительная агрогенерация - самое то)).

что касается слета на дд, то с тира/дестра под лимитами снять рб практически нереально часто бывает, а часто и не нужно (особенно с дестра). так что - не переживай.

я думаю - лучше агр точить на понижение пдефа цели, а массагр - на понижение патки целей.

7. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ясно, спасибо за ответ.

вот реально шаристый человек, хоть здесь есть

8. Тарас..

Тарас.. User

Симпатии:
    0
    хотелось бы узнать по тату многие пишут что урезают -инт хотя он влияет на дебаф спрашивается зачем тогда стан и другой дебаф танкам при скорости скилов:swoon:

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    "инт" влияет на маг атаку и магические дебафы, на физ. дебафы, коими обладают паладины "инт" не влияет.
    "инт" режут для того, чтобы увеличить "мдр" и, соответственно - скорость каста, т.к. его очень не хватает на олимпе, да и в дейли, если активно пользуешься той же точеной сакрой тоже может не хватать. других вариантов увеличения мудрости воинам не дано.

10. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    ребят.....а чет изгнать нежить у меня не точится....это же та,которая с леталом?

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    она самая. может ты ее не доучил до конца?

12. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    вчера имел несчастье наблюдать непонятное:
    паладин 81 лвла. был заточен агр на +1 на снижение пдефа цели (вроде еще до хф 3). решил точнуть на +2 - сломал (и это при шансе 95 или 93 %!!!). но, когда я решил точнуть его на +1, было написано, что при точке на +1 идет уже -5% к пдефу цели! захотел точнуть на +2 (было бы -6%) - сломал опять. получил разрыв шаблона, точнул на +1 и успокоился. интересуют ваши мнения по этому поводу - я что-то пропустил в обновлении и так у всех теперь?

13. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    ломал скилы и на +1...

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    событие, вероятность которого отлична от нуля - может произойти.
    /первая страница учебника по терверу/
    зы а вообще не, ничего не изенилось в части шанса заточки. не фартануло тебе просто.

15. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    я агр переточил на мощность, и ничуть не пожалел. а эти понижение пдф вообще не чувствуются. в итоге пока +9 мощность оставил.

16. Месмерайз

Месмерайз User

Симпатии:
    0
    так вроде бы ещё во фрее увеличили мощность агра, разве стоит мощность ещё увеличивать?

17. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я на 85 лвле умудряюсь скилы на +1 +2 ломать, что уж о 81 говорить
    нет смысла на мощность точить. разницы не увидишь. а с п дефом на каких нить толстых рб будет заметно

18. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    ну например на фринте. первые 5 минут работает только танк, с агром и желательно точеным на мощность. все остальные стоят, потом фармить начинают. и для меня как то приоритетней заточить агр на мощность, чем на -пдф. я вообще сомневаюсь в полезности заточки на -пдф, агр висит 3 сек.

19. Месмерайз

Месмерайз User

Симпатии:
    0
    ну понял. я как-то думал что увеличение мощности агра на 20% будет достаточным для того чтобы не точить его на мощность и успешно держать боссов. да ещё и новый удар щитом агрит.

20. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    вы меня неправильно поняли - суть вопроса заключалась не в удивлении от поломки скилла, а в том, что сначала +1 давал -1% к пдефу цели, а после поломки и последующей заточки +1 дает уже -5% к пдефу. вот именно этот момент меня интересует.