1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что день грядущий нам готовит...

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Fx_Mx, 18 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    перед вводом фреи "там" корейцы провели опрос а-ля "какая профа самая бесперспективная" и получили весьма специфический результат: некры 15%, ше 25% и.. бх 59%. и кого они вздумали из этого опроса хотя бы вспомнить? прально, некров.
    так что надежды про светлое будущее бх тускнеют с каждым новым апдейтом.

p.s. оффтоп. как знаете, события ла2 проходят задолго до событий ла1, а вот в этой ла1 нет гномов. может тогда их не придумали, может не ввели по скудоумию, но все сводится к тому, что чем ближе место соприкосновения ла2 с ла1, тем все сводится к уничтожению всего, что вредит исторической достоверности. гномов усиленно нерфят, уничтожают их уникальные способности спойл\крафт (пока что обстоятельствами, но не за горами и фактическое стирание скиллов за ненадобностью). в лучшем случае сделают просто воинов средней руки (наблюдая за медленным, но настойчивым забиванием кузей набором скиллов средней паршивости).

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  2. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    я так понимаю, что "базовый" - это "коммон" крафт... тот, что с рыбалки...

3. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    может наконец-то кастомизация пройдет в массы? типо разные рецепты урашений, хотя бы чтобы как-то не быть похожими на клонов

4. FeederSticks

FeederSticks User

Симпатии:
    13
    кастомизация с коммон вещами уже прошла успешно. все бегают "не похожими на клонов". :d

5. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    возможно ресурсы и рыбалочные, но чует мое гномье сердце и до обычных доберутся, так как тот же крафт до а включительно потеряет всякий смысл в постфрейном апдейте (хотя и сейчас его практически не осталось). даже с коммон-крафтом есть некоторые противоречия - с одной стороны в крафте всяких бутылок присутствуют те же азофы (а это не рыбалочный ресурс), с другой стороны в той же фрее по кх распихали рецепты некоторых украшалок (венцы скелета и т.п.) и с третьей стороны о каких-либо изменениях в рыбалке нет ни слова. вопрос остается открытым.

6. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    боюсь что с точностью до наоборот

осталось весь шмот распечатанный до а-грейда включительно + пухи с са + точки всех грейдом (аа уже будет)

и да - "где коты?77 поставьте котов!11"

зы все в рамках сужествующей тенденции - mmorpg целенаправленно превращают mmocsg
    (кибер-спорт если кто не понял)

7. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    даже думать не хочется о этом :( сначала аукцион, потом ресы и рецепты в магазине, топовый шмот за очки олимпа, рб с кеями в инстантах ... нафик нужны будут гномы - непонятно... хотя, с корейцев станется и такое решение принять...

8. Рыжуха

Рыжуха User

Симпатии:
    0
    сразу видно.. много собратьев помнят золотые с2-с4... когда живой спойлер 70+ был на вес золота.......

а по обновлениям... я уже сейчес играть не хочу ... поскольку убивание экономики игры, главная задача корейцев... я знаю около 30 человек лично которые играли/играют на руофе именно ради экономической составляющей игры... некоторые уши уже.... другие уйдут.. поскольку стало не интересно.....

лично я ужо.. почитай 3 недели не захожу на оф... поскольку не вижу смысла..... играть другим класом я не хочу..... понимаю что эти все ведения дело времени, но насколько понимаю они до конца этого года запланированы.... а потом шо.... дроч сабов и все.....

а тратить полгода жизни на игру.. и в итоге корейци скажут ... извините. но гномы как клас ненужны, и поэтому выберите себе другую расу и клас и ваш персонаж будет изменет... поскольку раза гномов будет удалена из клиента.... так вот что бы не дождатся этого, я наверное удалю клиент...

з.ы. чето у меня сегодня оптимистическое настроение... странно

9. Сисadmin

Сисadmin User

Симпатии:
    0

можно подумать, в сосочном бизнесе главная загвоздка - наварить сосок! главное - продать!!! :cool:

10. mirmidonRF

mirmidonRF User

Симпатии:
    0
    эх,плин... прокинули спойлеров кореяки,не дали скилов.всем дали... но не нам.вот кто куда вообще будет брать спойлов???а консту наити и сейчас проблема,потом вообще ппц.плять всем миликам дали скилы,но нас так жестко прокинуть..............:mad:
    это корейцы так с самым безсперспективным классом борються?типа наф их бустить,вгоним в гимпы окончательно и сами вымрут.нет профы нет проблем.на корейских сайтах кипиш стоит сильнейший.но чую толку мало будет...походу после фреи как класс вымрем окончательно.даже самые ярые патриоты-спойлеры потеряют интерес к игре.будет пару человек играть для хиро и все.п... дец короче
    радует хоть крафтерам дали буст.
    p.s.
    пле корейцы епанут...совсем,всунули спойл хербов на виталити и пати-баф.вот наф на 85 лвле те хербы?а как иннова будет рада спойлу хербов-реген виталити:d?я понимаю еще б пошел наспойлил и бегаеш юзаеш баф на пати,но это ж в одной локе будет фурычить.бафы конечно супер,пати будет неубиваемая,но лишь в одной локации-лоа и это хербы,а не стандартные бафы ...
    усе,поиду пить,в печале:(

11. Сисadmin

Сисadmin User

Симпатии:
    0
    а где бы они взяли денех на телепорт?

12. Имя Не Занято

Имя Не Занято User

Симпатии:
    0
    соски с во freya в магазине стоят 27а , d-17. так что крафт этих сосок по прежнему будет выгодней. а вот на счет маг: с-52 д-35..эт отпадает.

13. За-ни

За-ни User

Симпатии:
    0
    рано вы панику поднимаете, перед каждым обновление одно и тоже. до ст3 ещё дожить надо, на гохе только первая инфа, которая может быть 10 раз изменена.

14. mirmidonRF

mirmidonRF User

Симпатии:
    0
    надеемся,что вспомнят и о спойлах:)

15. mirmidonRF

mirmidonRF User

Симпатии:
    0
    странные там цены.в адене цена как ты пишеш,а в гиране ссд-16,ссц-25,бссд-32,бссц-48.налог и там и там 5%.чем вызван разброс-хз.может тем что в гиране расходники дешевле в кузне?:)

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
  16. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    в гиране базовый налог города ниже просто.

17. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    насчёт того что гномам ничего не дали:
    даже спойлерам дали раш. а народ говорит что в остальные скилы их вписать просто забыли.

это конечно не фрейя. но главное что оно будет.

18. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    таких вот "недосмотров" могут быть еще тонны, как в ту, так и в другую сторону. до нашего птса "high five" эту тему вообще лучше заморозить.

19. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    почему название профы спойлера со строчных букавок???? потому, что дописал потом автор поста на гохе??

https://forum.4game.ru/showpost.php?p=1990958&postcount=80 - вот тут спойлер отсутствует в списке получающих раш на 40 лвле

https://forum.4game.ru/showpost.php?p=2000315&postcount=92 - хм...

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  20. yurchyk

yurchyk User

Симпатии:
    0
    может сполйер не упоминаеться, потому что его обьеденят с кузей, будет только кузнец с навыком спойл, сам спойлю сам крафчу :) и останеться одна профа у гномов.

Статус темы:
Закрыта.