1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что день грядущий нам готовит...

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Fx_Mx, 18 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gnum115

gnum115 User

Симпатии:
    0
    хых, сегодня познакомился с крафтером, 48 левла.
    на руках 70кк.
    на д сосках, говорит сделал...
    токо говорит долго очень..

2. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    fx_mx
    я не понимаю зачем ты шёл на офф, в то время когда ты хочешь играть в ц4.. засел на каком нибудь фриашарде застрявшем в хрониках ц4 и сидел бы там..
    мне лично вот за то время, которые я играл в ц4 больше не интересны те хроники и поэтому хочется что нибудь нового, для этого и делают апдейты.. я лично шёл на ру, только из-за своевременных апдейтов и комьюнити.. и меня бы не радовало еслиб не было появления нового контента и переработки старого..
    то что ты пишешь про гномов вообще бред.. то что у гнома есть скил крафта вовсе не означает, что он должен только этим и заниматься. по твоей логике дагеры должны заниматься только тем, что фармить сундуки)))

з.ы. вообщем сегодня опять столкнулся с проблемой бссц.. купить в шутгарте бссц для пп не получилось, для этого пришлось лететь в гиран.. непонятно зачем я должен тратиться на порт из-за того, что сосочники не справляются со своей работой.. для этого корейцы и делают продажу д-ц сосок в магазинах, т.к. производство сосок данных грейдов это прошлый век и никто этим не занимается, от чего страдают игроки..

это он наверно с открытия сидел на производстве д сосок )) вообще честно говоря чтоб на сосках норм зарабатывать нужно использовать сторонний софт, чтоб их варить круглыми сутками иначе имхо это бредятина))

3. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    если бы была официальная с4 (где нет доната, гмшопов, и есть хотя бы какая-то стабильнось, а не воля админа) я бы перешел туда. на руофф шел именно по этой причине.

я за дополнение нового контента, но против урезания старого.

не только. но почему у меня отнимают это, раз я хочу этим заниматься? можно делать, двигать вперед, развивать проект, но не рубить то, что в нем уже есть.

игровой момент, который не устраивает лично тебя ты готов распространить на всех. только как уже говорилось выше, ты сам то будешь играть в игру, где нет ничего недостижимого, ненадо ничем заморачиваться, преодолевать какие-то сложности, где все для тебя будет как по маслу?
    итак очень много игровых моментов убрано из игры. неустраивал дроп вещей при смерти - убрали. а это между прочим очень интересный игровой момент. играющий был всегда под напряжением, никогда не знал, дропнется что-то при смерти или нет. неустроили паровозы - тоже убрали. а тоже весьма увлекательный игровой момент был. на с4 сам попал как-то под паровоз по неопытности и дропнул, представляешь что это такое (!), дракона прокачанного до 54 уровня. потом сам стал водить парики :)
    и вот это все порубили. и с каждым отрубком из игры уходит что-то. она становится все преснее и скучнее.

4. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    очень однобоко мыслишь.. имхо что то упрощается, что то усложняется.. я считаю что хай лвл контент не является простым, чего только стоит фарм атрибта 150+, крафт икаруса.. про дроп вообще порадовал, прикинь щас бы дроп при смерти от мобов был с нашими то лагами и дисконектами на русофее, возможно его и убрали из-за того что бывают случаи потери шмота из-за качества связи с сервером.. на фри из меня падали шмотки из-за дисконекта, благо я успевал прибежать после релогина, что бы было на ру, когда тут везде народ кишит я хз.. и так то лаги и дисконекты печалят, а как в ц4 вообще бы печаль была, яб наверно после пары дисконектов с дропом играть бы перестал.. и так то лаги омрачают игру..))

з.ы. нет худа без добра )

з.з.ы. остаётся непонятным, почему сосочники не требовали дать крафт нг сосок, ведь его отстутсвие ограничивает заработок на 20-.

5. SeteboS

SeteboS User

Симпатии:
    0
    fx_mx:игровой момент, который не устраивает лично тебя ты готов распространить на всех. только как уже говорилось выше, ты сам то будешь играть в игру, где нет ничего недостижимого, ненадо ничем заморачиваться, преодолевать какие-то сложности, где все для тебя будет как по маслу?
    итак очень много игровых моментов убрано из игры. неустраивал дроп вещей при смерти - убрали. а это между прочим очень интересный игровой момент. играющий был всегда под напряжением, никогда не знал, дропнется что-то при смерти или нет. неустроили паровозы - тоже убрали. а тоже весьма увлекательный игровой момент был. на с4 сам попал как-то под паровоз по неопытности и дропнул, представляешь что это такое (!), дракона прокачанного до 54 уровня. потом сам стал водить парики
    и вот это все порубили. и с каждым отрубком из игры уходит что-то. она становится все преснее и скучнее.

полностью согласен, все приведенные тобой моменты только ухудшили игровой процесс, пусть я и сам терял не один раз вещи и бгр и агр, как только мне было не приятно, но все же это игра и это добавляло "адринолин", даже пусть теже паровозеры)))- классно было их щимить патей своей пока они до тебя не добежали( особенно если ты луком гамаешь)! а сейчас что? ничего оппасного, скоро "имхо" урежут % за смерть а то и вовсе уберут,и с 5+ пк валиться ничего не будет! еще идиоты додумаются крафт агр и выше сделать 100% =) тогда совсем можно будет завязать с л2 =( !

6. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    это уже и так реализовали)) % при смерти от вара практически не сливается, с пк не дропаются пухи и бижа + тело))

7. Каoри

Каoри User

Симпатии:
    19
    дороговато соски там стоят, однако. думаю крафтерам это вреда не причинит)

8. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    и что в этом сложного? протащить твинка к фонтанчикам? а крафт ыххх отличается от крафта авадона только количеством ресурсов, что при сегодняшних условиях не представляет какой-либо сложностью.

тебя пугает что с тебя что-то дропнется? а подобрать дропнутое за кем-то не привлекает? а выбить шмот в пвп или пк? это интерес игры, стимул к пвп, а ты говоришь - это в игре не нужно.
    а лаги - не путай божий дар с яичницей :) лаги - особенность предоставления услуг, здесь все вопросы к иннове и провайдерам, а никак не к контенту игры. и это явно не правильный путь, из за качества услуги не добиваться улучшения этой услуги, а обрезать игру.

наверное потому, что небольшой период ознакомления с игрой все-таки нужен. когда ты первый раз зашел, стоишь в стартовой деревне и не знаешь что делать - вот для этого и нужен нг-шмот по минимальным ценам в магазине, халявные соски и т.п. этот период хорошо ограничивается 20 уровнем и получением 1 профы, но никак не 52м.

рецепты кстати уже есть в игрушке. игровыми средствами сейчас их не получить, но что будет в будущем - одним корейцам ведомо.

9. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    протащить твинка на фарм 150+ это пол дела, да и вообще так то с твинка много не нафармишь..

меня пугает больше тот факт, что из-за каких либо независящих от меня причин я могу что то потерять, чем привлекает халява... я бывает по 2-3 раза за день от мобов падаю из-за дисконектов/лагов, уж больно высока вероятность того что будет утрата шмота и меня это не устраивает.. дисконекты и лаги есть у всех, так что думаю врят ли кто то был доволен дропом шмота под мобами.. единственные кому это былоб на руку это твинки 1лвл, которые бегают по локациям и собирают адену, вот в точности также они искали бы дропнутый с игроков шмот.. дисконекты/лаги есть везде, в том числе и на фри, так в разной степени дроп шмота по независимым от игрока причинам был бы везде.. и чет как то неочень с матом, вспоминая своего провайдер, возвращаться в реальность, лучше уж по быстрому снова залогиниться и продолжить жизнь в мире фэнтези.. ))

ну дак этот небольшой период ознакомления с игрой по времени сейчас как раз равен прокаче до 52лвл, вот тебе и ознакомление.. игрок свободно качается до 52лвл и уже дальше начинает думать.. ты путаешь прокачку 1-20 времен ц4 и сегодняшнюю прокачку 1-20..
    повторяю: прокачка 1-20 ц4 = прокачка 1-52 в г+.. в чём сложность то? требуется то всего лишь ознакомиться по-быстрому с игрой и уже начиная с б грейда полноценно развивать своего персонажа..

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2010
  10. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    странная у тебя логика. по твоему получается, что раз лаги, нужно не улучшать оборудование, не договариваться о пиринге, не оптимизировать пакеты, а резать игру?

весь вопрос в том - а зачем? зачем то что раньше было 1-20, сделали 1-52?
    правильно вон люди пишут, давайте тогда уж 76й в стартовой деревне.

11. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    если бы ты более был освящен, то ты бы знал что устранить лаги у всех сейчас практически невозможно.. веришь нет, но некоторые сокланы говорят, что у них не лагает вообще, но это не считают так что не лагает у всех.. даже если бы 90% игрков не лагало, то оставались бы всё теже 10% которые ещёб сильней страдали от лагов.. оно им надо?

потому что многим неинтересно торчать/простаивать на месте, поэтому и нужно постоянно увеличение кап-лвла. а увеличение скорости прокачки на нуболвлах нужно для того, чтоб новые персонажи могли догнать основную массу сервера.. согласись еслиб система прокачки былаб такая как в ц4 сейчас, то игроку никогда бы не догнать в развитии сервер и не смочь участвовать в осадах, мас замесах за эпиков и т.д. облегчение прокачки позволяет максимально быстро включиться в игру..

з.ы. даже если не интересует пвп, пве контент игры и совсем не хочет заниматься прокачкой персонажа, а хочется играть на рынке то это вовсе не означает, что ненужно расти в лвл для того, чтоб соответствовать спросу на рынке.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2010
  12. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    из-за лагов можно проиграть пвп, давай уберем пвп? из-за лагов можно проиграть хиро на олимпе, давай берем олимп? из-за лагов можно не успеть перебить ставку на клан-холл, давай уберем покупку клан-холлов?

то, что после 76 ты практически стоишь на месте, тебя не смущает? но до 76го тебе нужен был кап-левел чтобы не потерять интерес к игре? как-то не очень звучит :)

серверу год всего, кого ты здесь догонять собрался? я еще могу понять буст прокачки на сервере, которому 10 лет, но здесь...

расти нужно, факт. но это не означает, что кроме того как расти, все остальное нужно порезать.

13. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    не надо сравнивать совершенно разные вещи.. тоже мне сравнил проигрыш в пвп и дроп топ шмота, который до этого фармил неделями.. имхо совсем разные вещи

после 76 начинается боле менее приличная, интересная игра.. а тормозится кач с 79, а до этого все лвл всё относительно просто и быстро..
    серверу то год, но игре то уже значительно больше.. не надо считать себя пупом земли.. кроме тебя в ла2 много игроков и новые апдейты рассчитаны на удовлетворение именно их потребностей..

если брать конкретно д-ц соски, то на сервере которому 1 год уже сейчас проблемы с ними.. страшно подумать о том как сейчас дела обстоят на корее.. вообще если честно то у меня складывается впечатление, что ты не привык к здоровой конкуренции..

14. бедовая

бедовая User

Симпатии:
    13
    ребята - не ломайте копья..обсуждать корейцев как стенать на погоду...и что самое веселое - тему перетирают те кто уже давно забыл как выглядят соски д...ну отменят крисы сумонерам и кузям-
    - нам же проще будет...а про деньги - все с пиками в каты и нах
    сомненья...берем детей играющих сапортом и не выходим из кат до
    очередного апа..скилы учить..

15. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    какой же шум тут поднимут,когда корейцы раскачаются и все-таки введут в игру нормальный аукцион?:d

16. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    я буду рыдать от счастья... :)

17. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    ну найдутся такие кто будут кричать что это тоже нерф гномов

18. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    имхо - все игра.
    ты же принцип понял, что я говорил, а цепляешься к словам. для устранения лагов и их последствий нужно оптимизировать движок, а не резать игру.

как ты хорошо подгоняешь потребности остальных игроков под свои личные :) почитай темы фао на старом форуме. вот реальная потребность игрока не в качах-осадах-и тд и тп. почему ты считаешь что твои потребности важнее его и ради тебя нужно урезать удовольствие ему? еще раз повторяю, я лично не против нового контента а только за. но только в случае если это не вредит старому.

на эстусе проблем нет. д соски стабильно дион гиран, ц - гиран хейн. только слетать. а если думать о затратах на тп, то можно и магазин сделать вызываемый сразу на месте кача, как идейка? :)

про корею согласен, там сервера старые и новых игроков очень мало. но, как я уже говорил, меня удивляет почему корейцам не сделать несколько разных сборок игры на разные случаи. было бы очень удобно.

ээ, а при чем здесь конкуренция? и с кем? с магазином? или с корейцами? :)

19. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    да мы и не ломаем :) мы просто общаемся. во всяком случае, я.
    понятно, что корейцы эту тему не прочитают и навстречу нам не пойдут :)
    пика, каты, хорошо. но качаться все время надоедает :)

20. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    fx_mx
    ты всё излишне драматизируешь :(
    на самом деле до сосок д-ц грейда никому из гномов дела нет.. ты так всё это выставляешь, что как будто у гномов отобрали скил крафта, забывая про то что в тоже время дали крафт 10лвл ))

Статус темы:
Закрыта.