1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что день грядущий нам готовит...

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Fx_Mx, 18 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. highlander

highlander User

Симпатии:
    2
    она не умирает, а также выводится на хайлевел. никто не отменял торговлю ресами, сосками и шмотом б,а, ы, ы80, ы84 грейда и прочим.

2. Некромансер

Некромансер User

Симпатии:
    0
    но она умирает на лоу-лвлах. раньше можно было худо-бедно, но зарабатывать и на 30-40 уровнях крафтом д и с шмотом.
    а теперь надо быстро-быстро вкачаться до 56, чтобы начать что-то зарабатывать. уж тогда надо в начальных деревнях за убийство келтиров давать сразу 40 лвл и обе профы. :d

3. Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Симпатии:
    0
    ага, а ещё лучше начинать с 76 в ы шмоте. бестолковые корейцы какие-то :d

4. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    ужас в том, что корейцы большим топором отрубают специфические фишки рас.
    смысл игры конечно не в крафте д и с сосок. но этот крафт - одна из составляющих этого смысла. если отрубить один кусочек, вроде и не так заметно, но если увлечься рубкой... что корейцы и демонстрируют. причем это касается не только гномов. например у всеми любимого тх раньше была своя специфическая ниша - добыча заточке из сундуков. я знаю людей, которые этим спецом занимались, одевались за счет этого. корейцы это рубанули. и кто теперь тх? только "нож в спину". рубят фишки всем. гномам очень сильно и это очень заметно т.к. у крафтеров была очень широкая и специфичная ниша и любые воздействия на нее очень бросаются в глаза. если продолжать в том же духе, от крафтера останется голем наверное. превратимся мы в недосамонеров с неособо востребованным бафом. и это можно будет назвать "крафтер"?
    кстати по поводу им сосок - мое имхо они не убили игру лишь по одной причине, специфичной именно для россии. у нас не принято платить за игру. па то далеко не у всех, а уж на покупателя сосок за деньги смотрят как на умалишенного. в любой стране где нормально относятся к тому что надо платить за удовольствие, такой подход выкинул бы гномов-сосочников на обочину.

5. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    для того чтобы заниматься экономикой на хай-левлах нужен хай-левл капитал. а где его взять если на лоу нет экономики?

6. highlander

highlander User

Симпатии:
    2
    у меня знакомый крафтер без проблем прокачался до крафта б сосок и за время кача собрал себе начальный капитал. на д и ц соски вообще не обращал внимания и совершенно не жалеет об этом.

7. Никки

Никки User

Симпатии:
    0
    кто-то прикольнулся сто пудофффффф :d. не верю что так сделают!!! тогда когда начинаешь играть за кузю надо сразу хай лвл давать!!!!!!!!!!!!!

8. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    вы явно забыли, что на старте проекта благ-соски из им стоили дешевле, что убило таки их производство крафтерами. только потом цены в им подняли.

зы однонюковый сх тоже превосходно фармил заточки из сундуков...

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2010
  9. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    на то чтобы начать крафтить б соски с нуля нужно примерно 10кк (9кк дуалка и на руду по мелочи). т.е. твой приятель столько накачал к 52му левлу? только накачал, не барыжил, соски/кри не делал? не, все конечно бывает, но тогда зачем он брал крафтера? :):)

много чего уже убили, и все продолжают убивать... :(

10. gnum115

gnum115 User

Симпатии:
    0
    ну почему, с дуалы к примеру делать..
    а вообще да, рынок д кри сильно упадет.

совсем необязательно.
    на то чтобы начать крафтить б соски с нуля хватит и 1кк:
    300-500к рец на б соски
    200к - купить б криса в гиране у барыг
    300к - купить руды души
    =
    так как крафтить можно в гиране опять же, то хватит и 500к ))
    ===
    просто раскручиваться будешь дольше, вот и все.

вот это очень хороший топик - полностью поддерживаю.
    чем больше таких мелочей тем игра шире, интереснее.
    они забывают что главное в игре - это преодоление сложностей.
    и рост.
    чтобы вкачавшись до третьей профы ты гордился этим.

11. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    ты немного не следишь за темой. парень доказывает что экономика на уровнях ниже б совершенно не нужна. так что - никаких б-кри у барыг. тот же самый барыга должен где-то взять опять таки 9кк чтобы начать продавать кристаллы. откуда? качем?

вот это точно! я помню как на с4 на третьепрофных все смотрели... а сейчас...

12. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    повышенную скорость прокачки дало па и корейцы тут не причем, тут дело в ... том, кого нельзя обсуждать. да и мало ли народу на руофе с фришек х5-10... много, их 3-ми профами не удивишь.

13. Ga-aL

Ga-aL User

Симпатии:
    0
    ух как забоянил :)

14. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    раньше игра была на д-ц грейде, чтоб бв или хотябы авадон собрать месяцами можно было париться и кач был в разы сложнее.. сейчас же это все проходной вариант, сложности начинаются с а и ы шмотом, там и надо зарабатывать, а не сидеть на крафте непонятно чего..
    +1
    вполне реально и даже правильно быстро прокачаться хотя бы до крафта б грейда сосок и уже от этого отталкиваться..
    повышенную скорость прокачки во многом сделали именно корейцы..
    2 часа до 1 профы, далее китай д, ц шмот, камы, лабы, виталити, кач летит с бешеной скоростью. за то время, которое будет потрачено в г+ на прокачку до второй профы с па, в ц4 на х3 я бы первую то врят ли взял, т.к. раньше вообще жара была, это сейчас халява... па вообще непричем, сами способы кача стали легче, кач стал менее напряженным

з.ы. я хз по сколько надо играть, чтоб думать о крафте д, ц сосок. я ещё могу понять сосочников ы грейда, там оборот есть и адены с соски норм выходит, но тех кто бегает сначала за рецом д сосок, потом сидит их крафтит я вообще не понимаю))

з.з.ы. сам лично очень рад, что бссц наконец то появятся в магазе, т.к. бегать и искать соски для пп, и тем более уж их крафтить не самое благородное дело..

15. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    я бы с тобой согласился, если бы ты мне объяснил принципиальную (!) разницу между крафтом s и д сосок, авадона и икара ну и т.п. сможешь?

выше я уже на этот вопрос отвечал. где ты возьмешь капитал для начального развития? хотя бы 10кк. накачаешь к 52му? сомнительно т.к. до 52 ты взлетишь очень быстро.

крафтер мейн? сомнительно. для интересу почитай на старом форуме темы от фао, где он рассказывал про экономические войны за ц кристаллы. в этом виден реальный крафтер. а в твоем понимании видимо ц кристаллы - ничто.
    просто раньше линейка была не только "прокачался и на осады", чем она становится теперь.
    я не осуждаю это направление ее развития. хочется людям "и побольше и побольше" - на здоровье. просто с большим удовольствием вспоминаю те времена, когда крафт даже топ-нг, которого не было в магазине был увлекателен. и получаю все меньше и меньше удовольствия теперь.

16. Hserdgk

Hserdgk User

Симпатии:
    0
    хз в каких хрониках это планируется, но надеюсь, что этого не будет. многие в этой теме проявляют недальновидность, пытаясь найти в таких нововведениях хорошее. корейцы начали с нубо квестов и нубо бафа, продолжили легчайшей добычей дино шмота, теперь еще и д/ц соски в магазине. что дальше? веспер сеты за бесплатно?

17. Никки

Никки User

Симпатии:
    0
    игру упрощают обидно :(

18. За-ни

За-ни User

Симпатии:
    0
    нормально всё, если введут в ближайшем обновлении то никого это не убьёт, даже врятли скажется на крафтах. немогут же там цены быть ниже рыночных. так что нечего тут панику разводить :)

19. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    разница в востребованности твоего товара/услуг, а соответственно и в заработке..

если есть мозги, то к 52лвл 10кк собрать очень даже реально, благо в ла2 есть 1000 и 1 способ чтоб заработать адену.. называется это - одеваться по грейду.. кто мешает крафтеру пустить свои средства не на покупку шмота, а на развитие своего малого бизнеса? )) непонятно...

опять же говоришь про нг шмот и не понимаешь, того что сейчас условия игры поменялись.. на нубо лвлах игрок сейчас не задерживается, т.к. прокачка сейчас максимально облегчена и всё происходит очень быстро.. если раньше игрок качаясь до 20лвл и брал первую профу, то сейчас за это время он с лёгкостью берёт 50+.. д, ц кристаллы, соски это проходной и случайный заработок, о котором даже не стоит задумываться, как раз в этом случаи уместна поговорка "овчинка выделки не стоит".. ну если конечно вам нравится заниматься малоприбыльным и никому ненужным делом, то тогда конечно да.. вперёд!

дай бог, что ла2 будет жить настолько долго, что и веспер сеты будут в мазинах.. но имхо игра столько не протянет))

з.ы. нравится как многие игроки высказывают недовольства по поводу облегчения условий игры, забывая тот факт что новый контент является порой очень сложным..

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2010
  20. Fx_Mx

Fx_Mx User

Симпатии:
    0
    это принципиальная разница? количество ноликов в конце?

а в с4, которую я, и не только я, а многие, считают лучшей версией линейки был востребован и, как я уже говорил, топ-нг.

тут весь вопрос стоит в том - для чего играешь и что есть для тебя процесс игры определенным классом. если для тебя важно поскорее одеться и идти воевать - тогда твоя точка зрения понятна. если же ты играешь гномом потому что тебе интересен именно этот аспект игры - тогда тебе абсолютно без разницы количество нулей после запятой.

конечно есть. только тогда зачем играть именно гномом? практически все классы обходят гномов по фармерству в разы. выбирай их и тогда действительно будешь радоваться соскам в магазине.

приведу нереальный, но наглядный пример: ты дорос до скажем 50 лет (50 левл :) ) и задумал открыть супермаркет. посмотрел, как это делают другие, убедился что дело прибыльное. сможешь ты это сделать сразу? нет. ты сначала откроешь ларек. потом палатку. потом магазинчик в подвале. и только еще лет через n-цать наконец дорастешь до супермаркета. а в случае если даже ты возьмешь кредит и откроешь его сразу - тут же прогоришь т.к. опыта нет, знакомых поставщиков нет, крышей отношения не налажены ну и т.п. естественно игра - не реал. но схема похожа.

никто не против нового в игре. только не нужно рубить при этом старое и хорошо работающее в угоду этому новому.

вообще, имхо, корейцам нужно было поступить гораздо проще - взять пример с фришек и выпустить несколько версий линейки. пвп эдишн, х1000 эдишн и т.п. те, кого устраивало все как было остались бы на олд эдишн, а те, кому нужны пушки ы100500 игрались бы на новых серверах.

Статус темы:
Закрыта.