Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.7 - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 21 янв 2013.

1. GELO_

GELO_ User

Симпатии:
    49
    мне вот новая арена понравилась.кому не нравится,наверное просто привыкать нуно.иногда в этой игре, что то новое кажется неудобным или неправильным.а потом, вроде как даже и лучше стало.

2. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    вопрос есть, даже не знал,где задать: планируется ли некоторое изменение в пристанище? мне,как танку, необходимо быть точенным полностью в маг деф, чтобы взяли в данж, но я не могу это сделать: камней на аукционе довольно мало (меньше страницы) и они постоянно дорожают (2кк за камень - думаю, кто знает цены и как точатся вещи, ведь может точнуться и с раза 80го. п.с. не спрашивайте,где такие цены, лучше по теме).
    таким образом я тупо вычеркнут из списка тех,кто может достать мифик. я лично не вижу путей решения проблемы вообще, или может найдутся умные люди, кто посоветует прикинутся ддшником?
    почему ддшникам так легко, они спокойно идут в данж в основном сете, а мне надо отдельный на маг деф делать ради этого данжа - можно так вопрос задать.
    да, тут могло быть нытье про то,что сма убить невозможно,давайте исправлять и т.д., но, я надеюсь, то,что я изложил то, чтореально исправить - несправедливость, указанную в предыдущем предложении

3. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    маг деф уже под 2кк? хе-хе, круто - вот и пригодилась заначка камушков в тыщу штук :)

4. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    там скорее сервер фришка или евро нксофт) у них не было ивента с кучей камушков)

по вопросу пристанища - пока ничего не планируется, вот через годик-другой, облегчат наверное как пхасы всякие)

5. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    я еще не настолько отстал, чтобы ныть по поводу фришки на форуме оф. сервера)

6. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    погодите, танки, жаждущие попасть в пристанище, скупили весь магдеф на ауке? ))))

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    тогда сочувствую :d

на днях на ауке были по 200 - может просто кто-то скупил все камушки, вот они и взлетели? по-мониторь недельку аук, если ситуация не изменится - жди 4.0 и собирай другие тру пушки. что еще сказать) или место покупать - в конце реснут - поднимешь сундучок).

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    хз где такие цены на мдеф. кассиэль - 8 страниц камней, минимум 320к максимум 550к. а еще можно в мир-чат покричать и еще дешевле купить.

9. andlook

andlook User

Симпатии:
    2
    народ,как проходятся руины хаоса на 60 в 6 человек,на днях ходил со знающими прошли все на одном дыхании даже не обратил внимание как паука так быстро задамажили,черного и белого чпокнули по отдельности без всяких зеркал...вобщем тактику не запомнил,напомните если не трудно

10. Mystress

Mystress User

Симпатии:
    4
    http://aion.aspirine.su/#!qodc5xg что за кольчуга мунина, написано что с 3.7, где ее взять?

- - - добавлено - - -

http://aion.aspirine.su/#!qodc5xg , что за кольчуга мунина в 3.7, где её взять?