1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.7 - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 21 янв 2013.

1. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    аион 3.7: "убей 5 розовых - и получи мифрилку"... даже стыдно было кв делать, но в белкодике найти других проблематично ._.

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    наконец-то иннова порадовала - 3.7 вышло на редкость не плохо (и установлено, и по соотношению заявленного/введённого/рабочего функционала), вернувшиеся рандомные разломы оооочень порадовали, с сервера новичков по-вылазили игроки и устремились по "дырькам". масса пришедших и отправившихся. практически перерождение пвп части мидл-левл локаций, во всяком случае так показалось после сложившейся ситуации с разломами и сервом новичков. на деле оказалось что никуда переточенные твинки и не уходили) как залегли на вражеской территории в ожидании чуда, и таки дождались его. (иначе никак не получается объяснить пак 50-ков в морхе, при разломах, вроде как, с потолком в 45, я так и не проверил все ли разломы морха/дики стали до 45, но поверим иннове). оголодавшие по мясу ганкеры сразу же выпиливали всё что двигалось, особо фиолетовые не брезговали и особо розовыми, считая своим моральным долгом запиннать несмыслёныша мимоходом, за что хватали проклятия и сваливали высоко в горы на "зимовку", на особо упёртых вскоре подтянулись и местные уточенные 50-сы, итогом почти 2,5 часа непрерывной возни с противоположной расой. на замену насытившейся ганк-морды, приходила не насытившаяся) местные наставники в лице 50-60 уровней, не особо стыдясь, резали розовых ганкеров, ради медалек и ап-итемов. вообщем любая встреча была в радость одной из сторон, и заканчивалась чьей-нибудь смертью. и знает что? это было весело! я даже вчера плюнул на какие то леговские дела и просидел весь вечер на 28-ми уровневом твине) и судя по количеству и уровню людей вокруг - не я один) не много оказалось нужно для стэнд-апа нашим игрокам.
    но по устоявшейся традиции, скоро форум утонет в слезах и соплях людей, что: "теперь ради квестов, режут всех розовых, вообще не протолкнутся, опять ганк убили" и бла-бла-бла в виде гневных тапков в сторону разработчика и локализатора (хотя причём тут он?). думаю что запала хватит дней на 5-6, и через неделю, ганкеры снова лягут в спячку, потому что все снова уйдут на сервер новичков. и вчера меня посетила странная мысль: корейцы ли убивают пвп в игре, или всё-таки наш русский "стержень" в поведении? да какая разница, собственно - у нас есть чуть меньше недели чтоб побегать и пофаниться, не упускаем возможности присоединиться, господа)

katapulta и Adesta нравится это.
  3. Quadrо

Quadrо User

Симпатии:
    42
    да ладно... сходил вчера четыре раза - 50 на 50. не понравилось как выигрывать так и проигрывать, всё сводится к запинывынию. только ресаешься без свитков без бафоф и видишь на тебя уже несутся три разъяренных тела на фулл оббафе - это скил не иначе) первые две арены проиграл таким макаром, вторые две таким макаром выиграл.
    з.ы. мне показалось или баг с дебафами после смерти на арене вернулся?

4. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    недоработка - мягко сказано. "невидимок" даже в ассист по другим персонажам не взять, так как тоже не видно.

5. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    после вчерашних двух тех.перерывов меня перестало выкидывать из игры.правда есть одно "но".я не вижу крылья персонажей.
    да бог с ними, с крыльями. главное не выкидывает больше.
    так что не надо мне там рассказывать сказки про белого бычка, мол, компы у нас(игроков) плохие.я в своем ничего не меняла.ни до обновы,ни после. вылеты сами начались и сами закончились. вывод один - нужно лучше фиксить и настраивать серваки.только и всего.
    спасибо за ремонтные работы.

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    кстати да, после профилактики реально меньше лагов стало) иннова взялась за голову или просто совпало?))

7. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    хмм.. а у меня вчера наоборот наблюдались лаги вечером.. особенно в данжах.. и народ из лега тож жаловался.. прям мистика))

8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я думаю не мистика, а просто разные локации и разные сервера соответственно) я не думаю что имеется только один сервер обслуживающий все))

9. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    аренка понравилась, да....

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
  10. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    арена ужасна) нужно ходить собранной патькой, чтобы не попасть как я вчера на чанта и хила(сама хил да еще и в хилветке была).
    попадешь в группу с дамажными ребятами - соперники нервно курят в сторонке,разбегаясь по углам.что тоже не интересно, попадешь в пати с онли саппорт ..ну вы поняли.тоже бред бредской. ладно б если до них доходило,что соперник слабее и переставали бить.а то складывается впечатление,что у них было трудное детство.

11. Mistex

Mistex User

Симпатии:
    7
    я уже написал, что надо не заменять арену, а добавить. поэтому не понял сути вашего коммента :confused:

12. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    арена славы не сбрасывается =)))) хорошо починили )))

13. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    угу, арена 3-3 стала уныла. если ты не одет, то можешь вообще туда не ходить (ну или ходить афк), если одет и есть с кем, то идешь покрабить на красный билетик.
    интересно, во что это разовьется, когда народ распробует обновление.

14. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    да уж. печально стало все это:(

- - - добавлено - - -

возьмите меня тестером на пол ставки и иннова будет работать вечно) у меня скринов с багами, как и рассказами о них накопилось на целый толмут.
    вчера по нубосерверу и по лантису бегали очумелые персы.миссия - убить королеву танюту не выполнима.ахаххаха.она просто не респается хдддд (элиос сайд если чо)

15. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    хмм.. так велика ли разница со сторой ареной?? можно было так же попасть и с гладиком и с хилом в хил ветке)) ну тут чуть поболее)) как уже писали сейчас или пан или пропал но не жмут тебя в 3-м раунде четверо из-за короны над башкой)) имхо стало лучше и честнее что ли..

- - - добавлено - - -

на гардарике буквально на днях делала.. после 3-4-5 кладок появилась без проблем..

16. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    ну не знаю минут 10 била. у других что бегали рядом тоже были болты) плюнула пошла в плавник.
    ладно кладки это фигня) а вот что у танка на гневе хп не отхиливалось/не регенилось/банками не восстанавливалось, тоже занимательно. просила его посидеть в сторонке,а он по глупости релогнулся. после чего так и не добежал до вассала:( асмы не дали

17. andlook

andlook User

Симпатии:
    2
    как это гребаный тоннель предательства работает,есть где расписание в какие часы он открыт ?

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    в пачноутах 3.6 наверное...

19. andlook

andlook User

Симпатии:
    2
    сейчас можно раз в сутки ходить,это во-первых...2 несколько раз ходили и в 14:00 он был открыт,отсюда и вопрос

20. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    откат другой. время доступа тоже должно остаться. с 14 - наверное в выходные, да? :)