1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.7 - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 21 янв 2013.

1. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    новые функционалы, это например? изменили аренку с 2/2/2 на 3/3? оч много, прямо на целое глобальное обновление набралось :d я где то слышал что до 1,9 одна команда разработчиков все делала, а 2,0 и далее другая. это многое объясняет. до килькоинги все с душоё сделано и почти без багов, после обычный китайский ширпотреп.

2. Скипидар

Скипидар User

Симпатии:
    4
    присоединяюсь!
    это будет исправляться? задумка очень даже понравилась, но то, что вещи раскидывает по инвентарю - сводит на нет добавление этой этой функции к макросам. или это так и останется мертвым нововведением?
    да и давненько уже мысли крутятся в голове, почему бы не дабавить к иконке макроса затемнение как если скил в откате, ну например первый стоящий в макросе, да и чтоб иконка макроса была не стандартной а как иконка у итема первым прописанного в макросе, с какимнить мелким значечком в углу означающим, что это макрос. не думаю, что функционально это сложно сделать, а вот насколько все удобнее станет.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
    longerr2007 нравится это.
  3. LordAbyss

LordAbyss User

Симпатии:
    1
    согласен, полный бред, от фиолов, особенно бомжей теперь отбоя не будет!

4. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    долгожданным откатам в 9 оч рада.. но блин опять все не слава богу)) (и не понятно зачем секретничали.. вчера во время установки панацея писала что неизвестно когда установят откаты))))) и вот не надо говорить мол "вам не угодишь" угодишь.. но что-то последнее время стало (не)доброй традицией что после установки обновлений начинаются накладки..
    на новую арену вчера сходила.. за проигрыш дали 13 знаков (на соло арене дают вроде 20+) профита не вижу.. причем даже при очевидной победе все равно надо отыграть 3 раунда.. вывод: ходить буду когда уж совсем будет нечего делать (а к счастью в этой игре это бывает крайне редко)))

5. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    то "хотим такие разломы", то "не хотим такие разломы", вы уж определитесь. что по вашему мнению "сделать нормально"?

"от фиолов отбоя не будет" - на мой взгляд разломы для 60 уровней только добавляют дополнительный смак в пвп. я например розовых не трогаю из принципа. помню как сама качалась, меня тоже не трогали. а если появлялся какой нибудь злобный фиолет, который мешался, то всегда писала в поиск группы и минут через 5 прибегала толпа наших и мстила за маленькую меня. вроде как вражда рас в игре всегда была одним из ключевых моментов. а например тупо бегать на няшек-асмов в оке мне уже надоело - как думаю оочень многим. разломы это интересно, это разнообразие. опять же, это мое имхо. у вас может быть свое мнение. но у каждого свое "нормально".

6. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    если убрать зачет кв за розовых много ли тогда народу пойдет в разломы?? пойди-найди красного в нуболоке)) а у мелких есть сервер новичков если что)) я когда попадаю на особонастойчивых ганкеров просто меняю сервер и продолжаю делать кв)) (ну или как вариант (зависит от степени наглости ганкера))) прихожу другим персом за мстёй))

7. LordAbyss

LordAbyss User

Симпатии:
    1
    у меня нет претензий к разломам!!! я рад что они теперь рандомные! но то что теперь фиолетовые могут делать квесты на бледных!! это я считаю бред. то что ты не трогаешь мелких, это замечательно, но не все такие целомудренные как ты!

8. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    в этой ситуации реально всем не угодишь.. убери зачет за розовых - никто не будет ходить.. для этого и создана альтернатива - сервер новичков без разломов.. чем он то не устраивает?? там и к опыту плюс капает..

9. LordAbyss

LordAbyss User

Симпатии:
    1
    ну в одном согласен с тобой)) "всем не угодить!))" а вот по поводу, что никто не будут ходить, не согласен. гангеры всегда будут ходить)) и там будет фан и пвп))

10. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    как знать.. друг вчера побежал в морху.. грит вообще никого.. пустыня)) все видимо на нубосервере))

11. LordAbyss

LordAbyss User

Симпатии:
    1
    я предпочитаю больше белку и дику)

12. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    скажите,пжлст, как изменение арены с 2н2н2 на 3н3,изменение в заточке,и изменения откатов дж и расписание разломов. как все это повлияла на то,что теперь меня выкидывает в тиамаранте с ошибкой и сендлогом?
    я вчера не сходила на 2 осады источников,не смогла попасть в око,не пошла в форт.гуры/слоны - ? вы о чем).я молилась,чтобы меня не выкинуло пока я шла к ситре.и это единственно место где я нормально смогла отыграть хилом.
    при этом я прокачал чанта с 38 до почти 40 в кошмаре без единого сендлог с фулчисткой дж.поленилась только убить всех мобов в саду. сводила танка на все арены,выкинуло только два раза при заходе на арену.

как это все лечится?
    причем к компу кроме меня никто не подходил,тк никого кроме меня в квартире нет.
    может у меня конечно не очень мощная машина.но еще до установки ничего этого не было.

13. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    я вчера пробовала аренку новую.. двумя твинками собрала каруна (включая тиамаранту) и сходила на осаду двух источников.. ни одного вылета.. так что даже не знаю что там может быть..

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    допель, если ты заметил, то та же тиама и сарфан несколько имеют другие текстурные характеристики. шейдеров подпичкали, сглажки в умолчании, вообщем мелочи всякие, корейцы попытались чуть лучше сделать, + им конечно. у меня подобная фигня у жены была \\хотя не слабый ящик в целом, на железо не грешил\\ (тоже тиама и тоже вылетает клиент, причём чаще всего в одних и тех же местах). попробуй файл подкачки на основном разделе задай побольше, гига 4 например. можешь ещё на других разделах сделать файлы подкача, если что-то ойонное есть не только не на системном. мне такой вариант вкатил - в тиаме не выбрасывает больше. может просто совпадение, конечно, но как вариант попробуй. ну и покапайся в инфе сендлога. на что он вообще ругается. если не знаешь как подкач делать либо загугли, либо пм-ни, я напишу.

15. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    вот и я не понимаю.у меня винда7 64. у кого-то тут тоже была такая проблема вроде.
    кстати арена не понравилась. если соперник сильнее - не интересно. слабее - не интересно. на равную пачку только 1 раз попала.

16. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    у нас есть еще надежда=)2017

тут прозвучало предложение ставить сразу на боевые,по-моему,это самое лучшее что здесь было сказано.может стоит рассмотреть это предложение.все равно только на боевых вылезает что-то новое и доселе неизвестное.

Okkam нравится это.
  17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я только хотел доспросить про ось, тоже глюки с ней были как раз.

18. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    о у меня в прошлом годе до апгрейда машинки были постоянные вылеты в сарафане-тиамаранте (и у елки на новогоднем ивенте) (текстуры становились красными и затем крэш) но я грешила на патчик который снимает ограничение на 3.5 оперативки в вин7 32х (потому что и в других приложениях при нагрузке были вылеты видимо из-за неправильного распределения памяти) в праздники сделала апгрейд (поставила 8 памяти и вин7 64х) все теперь бегает как часики..

19. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    большой плюсище) всё равно птс какой-то своей жизнью живёт вообще)

- - - добавлено - - -

у меня вообще xp sp3 32-битка) ни разу в тиаме не вылетал)))) мне везёт как утопленнику)

20. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    доброе утро =)