1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой тир будет лучше в пвп в [GoD Сhapter 3: Lindvior]

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Darknesssss, 18 янв 2013.

?

Какой тир будет лучше в пвп в [GoD Сhapter 3: Lindvior]

Голосование закрыто 14 ноя 2013.
  1. Tyrr Duelist

130 голосов
    38,8%
  2. Tyrr Dreadnought

32 голосов
    9,6%
  3. Tyrr Grand Khavatari

60 голосов
    17,9%
  4. Tyrr Titan

57 голосов
    17,0%
  5. Tyrr Maestro

48 голосов
    14,3%
  6. Tyrr Doombringer

91 голосов
    27,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Thehat45

Thehat45 User

Симпатии:
    1
    самый интересный вопрос не втом кто будет сильее...э с оружеем то все ясно у каждого свое но вот останится у тира берса и у тира кирисаки пасивка на хард шмот вот вопрос?!!! и как это проверить хз... продовать ли харо на +6 или тачить сейчас лайт на +6 хз....

- - - добавлено - - -

и со скилами тоже не ясно !! у всех новые будут? вот нифига я врыв энергии на +8 точил останется ли он?

Va-mp1r41k- нравится это.
  2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    там все понятно, а вот читая то, что написал ты, реально можно мозг сломать. в ворде пиши что ли, что бы он ошибки проверял, а потом пости на форум.

3. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    читая на досуге написанный тобою текст,случайно мозг сломал я...

4. Респондент

Респондент User

Симпатии:
    1
    не верится что дестры перестанут доминировать :dntknw:

5. Thehat45

Thehat45 User

Симпатии:
    1
    да все там понятно? вот что вам понятно? мне не понятно!!!! будет ли опять обнуление всех скилов в обновлении god сhapter 3: lindvior при перерождении .. в одного из тиров!! этого не кто на 100% сказать точно не может и нехрен тоде выпендриваться ай ай ай не можем прочитать... и про пасивку на шмот у всех 6 тиров тоже не кто не знает и как это посмотреть в корейский библиотеках я хз

6. Thehat45

Thehat45 User

Симпатии:
    1
    и вообще самый крутой тир будет походу тир-полководец! сейчас самые убойные скилы у тира это взрыв энергии! каторый на 50% мощнее с копьем и на -20% слабее с любым другим оружием! то есть он слабее ровно в 2.а раза. все тиры в пвп бегают с копьем! если все старые скилы останутся без изменений, (что кстате еще вопрос который я тоже безрезультатно пытаюсь выяснить копаясь в карейских библиотеках и разбирая ироглефы) то + тиры полководцу еще добавляют массоовый стан на 9 секунд. то это будет бомба!! при условии канешно, что оставят все старые скилы берсека, огра бомбардир

7. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    во всем остальном, кроме как пвп - этот скилл будет бесполезным, как и сам копейщик.... и еще не известно как он будет работать, шансы и тд и тп... плюс, чем он хуже имеюешйся массы - не выбивает таргет, и скорее всего будет без урона.
    да и если учесть масс пвп, где хилы спамят клинсом - оба дебафа от пики бесползны.
    лично меня устроит и дестр, ну а самым популярным, ну и конечно-же толстым будет - глад.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
  8. Play

Play User

Симпатии:
    4
    ага. вот только введут какую нибудь очередную семку, с офигенным дропом, типа как фог когда то был. и все станут искать копейщиков, при этом не брезгуя даже гномами. сейчас тиры заменяют танков везде, кроме масспвп.
    и почему глад будет самым толстым? сейчас самые толстые это орки и гномы.
    и по поводу не выбивает таргет, я вообще не понял что это и к чему это? вэ именно выбивает таргет и станит.

и вообще всем. вы бы хоть описание скилов читали, прежде чем посты набивать.

9. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ну если уж и введут такую локу то чем тогда хуже дестр\гном?
    вот возьми и почитай какие гладу добавят скилы.... и сделай выводы.
    вэ-то выбивает, а новый скилл который хотят добавить копейшикам, он-же мас стан - нет.... реч была именно о нем.

10. ValeraStrong

ValeraStrong User

Симпатии:
    0
    руки рулить будут,любым можно нагибать) кто лучше брюс ли или джеки чан? дуратский вопрос)

- - - добавлено - - -

черножепые глады рулить будут)

11. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4

про удаление существующих скилов информации не было. была только про добавление профильных.
    корейцы будут постепенно подводить к специализации, имхо. путем редких/не слишком частых обновлений новых классов. поводов для того, чтобы так думать, много:
    не у всех сразу появятся профильные пушки, не все останутся теми, кого возьмут в первый раз. поэтому сначала просто добавят бонусы на профильные пушки, потом может и пассивки какие-то усилят, скилы поменяют, и т.д.

12. Play

Play User

Симпатии:
    4
    глады конечно впечатляют, но два масс стана если оставят у копейщика вэ будет даже в пвп решать.

13. TVoin

TVoin User

Симпатии:
    0
    не, все также будет решать эквип и интернет. а так да гладам добавят скилы, но и пикарям тоже добавляют скил, но они при этом масухами будут бить больнее. поэтому вполне возможно, что пикари будут карать не только в пве но и в пвп. а вот берсы кажутся более опасными. хотя нужно дожидаться обт и смотреть с каким шансом будут проходить новые дебафы, а там и определяться.

14. Dron7

Dron7 User

Симпатии:
    1
    сейчас они добавили чутка различных скилов. следующий их шаг будет добавить немного классового шмота или добавят больше веток подразделов шмота (типа титаническая двуруч секира, дули с батарейками, треники берса, боксерские труселя тира или бронекостюм кузнеца с автоподхилом), и крафтом этого добра будут заниматься кузи + на это барахло над будет пофармить много ресов. вот увидите!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
  15. DarkStark

DarkStark User

Симпатии:
    2
    господин, вы случайно не ошиблись разделом? раздел футуристики и фантастики находится в другой ветки форума :remb:

по поводу разделения классов хочу добавить, что для себя я выделил следующие классы: тиро-тира, тиро-глада, тиро-берса и тиро-дестра - как основные классы для перерождения, которые будут актуальны и в пвп, и в пве исходя из предварительных пачноутов обновления lindvior.
    чтобы более точно понять какой из классов будет действительно лучшим и сделать соответствующие выводы нужны тесты. мы можем исходя из пачноутов предполагать одно, а корейцы подразумевают под этим совсем другое, поэтому предлогаю скинуться мне на билет и проживание в корее, я слетаю и всё узнаю :umm: :lose:

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
  16. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    тиро-глад в пве ?
    тиро-берс в пве ?
    за счет чего,интересно ?

топ дд на париках будет тиро-пика
    топ дд в соло-таргет будет тиро-тир
    топ дд в пвп будут тиро-глад и тиро-берс
    топ дд на оли будет скорее тиро-глад

17. DarkStark

DarkStark User

Симпатии:
    2
    я не имел в виду класс который будет лучше в каком-то отдельном виде, а в целом выделил классы которые мне показались перспективными для игры как в пвп так и в пве :ide: :peace:

18. Play

Play User

Симпатии:
    4
    походу на всех серверах будет масс гладов.
    и все таки не понятно как будут проходить классовые бои с введением линдвора. то есть будет ли разделение на 34 профы или как сейчас?

19. Dwarfed

Dwarfed User

Симпатии:
    44
    ну где руки не нужны, понятно.
    очёмбазарфикс
    святой мафрусий. /unsummon

20. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    топ дд на париках будет титан, а пикарь будет топ дебафером парика. топ дд в 1-го моба будет титан, т.к. у тира лимит будет с кд, а если он еще и медведя будет заменять, то тир-тир будет вообще неочень.