1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой тир будет лучше в пвп в [GoD Сhapter 3: Lindvior]

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Darknesssss, 18 янв 2013.

?

Какой тир будет лучше в пвп в [GoD Сhapter 3: Lindvior]

Голосование закрыто 14 ноя 2013.
  1. Tyrr Duelist

130 голосов
    38,8%
  2. Tyrr Dreadnought

32 голосов
    9,6%
  3. Tyrr Grand Khavatari

60 голосов
    17,9%
  4. Tyrr Titan

57 голосов
    17,0%
  5. Tyrr Maestro

48 голосов
    14,3%
  6. Tyrr Doombringer

91 голосов
    27,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    -_-ный стыд.как же меня забавляет данный форум.просто почти куда не плюнь так это как минимум вызывает facepalm.
    к чему скоины?кроме того что у тебя довольно забавная пвешная раскладка и что ты зачем-то сделал 2 талика семени,что тоже более чем забавно,и что ты походу не слышал про тату,больше ничего такого особо приметного не заметил.это первое.
    второе,если у тебя нету пвп как ты можешь о нем рассуждать?
    чем удобный-то?вся полезность раша убивается об димишинг,да и урона он не наносит,5% физ атаки тоже смешно,да еще и только в пвп,про дизарм с годовым откатом и шансом прохождения раз в столетие вообще молчу.итого в отличии от аватара который хотя бы 10% скорости атаки имеет у берса ничего нет по большому счету,по сравнению со старыми тирами,и он откровенно худший не только в пвп,но и в пве.
    название темы прочитай,про какую версию игры речь.да и не пойму каким образом это показывает что аватар не плохой класс?ды ведь парируешь заявление о том что аватар не очень.
    то что ты дно,так же не означает что аватар тащит,я не знаю у меня с копьем в руках критикал выше даже.вставь хотяб бы,са что ли в меч и штаны точни,шапок и талика семени и прочего у тебя походу нету.ну а так днища которые не могут сделать сейчас критикал с пухой под солотаргет выше 400 и только которым так необходим бизон,по определению не тащат.
    не сильно это иметь грубо говоря на 20-25%меньший шанс крита?это в случае с если ты все таки напялил на аватар кастеты а не меч/дули и в сравнении с берсом.в случае же с дестром то там вообще лучше тирам помалкивать пока,
    wtf????!!!!
    эм....мы точно в одну игру играем?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  2. BigBizon

BigBizon User

Симпатии:
    0
    титаны всегда были шикарны, но мне кажется аватары были более пвпшней персы, в том же плане догнать лука иль ножа)

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    да конечно,я вообще...играл за пв и когда мне дали акк от нашего тира в кп(молись),я на след день бросил дагера,просто побегав в гранях орком) прекрасный чар для ганга и лобовой атаки,но увы кривая судьбы привела меня не к тиру,а к дестру-)

- - - добавлено - - -

ну кому-то нравиться курицами бегать,независимо от их полезности. если ты говоришь,что они "не удобны",то предлогаю вспомнить например крафтеров времен интерлюда или я хз кого,вот им было не удобно. а сейчас просто по душе выбираешь. он не убогий,вот и все)

з.ы. не в укор ему,но у непродажного всегда была "своя игра",тут нечему удивляться.

4. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    скрины, чтоб ты попытался объяснить чем же всё-таки в пвп вот это вот весло лучше двуруча. но тишина...
    если у меня нету 7ккк на тату в данный момент, это не значит что оно и не появится в скором времени, с -лвк не собираюсь делать. если у кого-то с тиров в данный момент на 97(!) больше баллов (не спорю что наверняка есть, но не встречал) то это да пве раскладка. 2й талик с коробки, а не скрафчен, можно потыкать хоть 10 штук сразу, чтоб не юзать карли, почему нет?
    что же тогда считается пвп?

5. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    тем что тир выдает сейчас за связку скиллов наибольший разовый дпс,а с веслом 2 аое скилла бьют на 50/60% больнее,да и дебаф на дополнительные -20% п деф действует только на весла,не?
    остальное к теме не относится и коментить как бы мало желания сейчас.

6. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    разница в тирах минимальна, например, лишняя массуха у вла ну не как не зарешает в маспвп, или 15% п атак дестра не дадут ему каких то мего критов с руки, по сравнению с остальными тирами, разница будет в след обновлении, когда будет профильное оружие у каждого класса, так что эта тема не понятно о чем.

7. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    дополнительные -20% п дефа которые окончательно превращают лайт в робу а хэви в робу/лайт(смотря что за класс и как одет),это минимальная разница?на массуху сторого фиолетово,это как дисарм/раш у берса,как бизон и пассивки на кастеты и макс уровень енергии у тира,как пассивка на 5цп/хп у глада,все они бесполезны почти,как бы что они есть что их нет,разницы не увидишь.а вот зато 15% физ атаки дестра,2 доп абилки у глада,крафт гнома,ну и как выше сказано -20% дефа,ставят данных тиров совсем уж в другой ряд по отношению к берсам и тирам(у которых зубы только в пвп разве что применение найти способны).так что я не знаю как тут можно говорить про одинаковость.или по твоему разницы между +4 скованным хелиос двуручным мечом и ,допустим +7 блес двуручным мечем нет?точнее она конечно ест но она очень минимальна,как в принципе и между бай+червь и айдиос+оликольцо,тоже минимум разницы наверное,это следуя местной логике.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  8. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    посоны сравнили са в двуруче и копье и подытожили - вл дно. хз как можно было не увидеть приятных скилов вла и отнести их к пве,хотя когда возвращался и мне обьясняли про линдвиор первое что я услышал - "буст влов".

9. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    лично мое мнение.титан доминирует. с блесс 2ручкой,блесс пикой.

вл пассив 5 %, -20 % дебаф с пики.
    титан 3 %, +15% дамаг 10 минут.

2 % разницы..не о чем..если не прав рассудите.

на оли сейчас тащат если брать кб это титаны,глады. на счет вл-а расстроился((

- - - добавлено - - -

remurmur

не стоит доказывать что то человеку у которого нет того что у тебя есть.

- - - добавлено - - -

если в вл-а вложится будет тащить.понятное дело как и в любой класс и т.д. я видел как от вл-а в сете 99+6 блесс пика 5 300 падали берсы,титаны,глады и тд. у пацана скилы под 10 все почти.

так что вл-а раскочегарить можно. и то стоит брать вл-а если стараться нафармить птс для хиро.потому что почти все взяли гладов,титанов,берсов.

в остальном когда ты 99 тебе уже впринципе пофиг на кач то вл-а взять можно.если я был бы 95+ на вл-а глаза закрыл бы.та же истхина,окта для меня были бы не доступны.титана взял сразу бы не задумываясь.

10. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    ничего что -20% п дефа намного больше чем даже допустим 30% физ атаки,в данном случае?ну а так видя на сколько деградировал данный ресурс,что даже местным факторам уже азы приходится объяснять,как-то считаю малоинтересным для себя пребывание здесь.
    adios.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2013
  11. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=667767 блин как вообще можно сказать что -20% физ деф лучше чем +30% физ атк

12. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    ты живешь по принципу прочел и спорить?

такое чувство что ты вообще нифига не понимаешь...

13. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    вот не хотел же больше заходить,но не выдержал зашел=(ладно это точно мой последний визит в классовые разделы на данном форуме,по карйней мере в ближайшие месяц-два точно,потом посмотрю.
    ну вот ты сам привел доказательство,что снижение защиты влияет прямопропорционально на урон,причем не важно с автоатаки ли или со скилла.теперь,не знаю есть ли где на фогее еще тесты,сам не смотрел,взгляни на влияние физ атаки на урон со скиллов,например,ну или зайди сам в игру и ударь мегаударом с рапсой и без рапсы,урон отнюдь не в 2 раза вырастет.смысл к чему написанное выше понятен?
    нет,просто изначально зашел и увидел более чем странную статистику,написал об этом,и тут понеслось,поскольку на конструктивный диалог никто здесь не способен как оказалось,кто в силу общей умственной слаборазвитости(привет,например, самому бессмысленному "парированию" которое я видел,не знаю из-за возраста это или еще из-за чего,надеюсь все же из-за возраста),кто же просто в силу того что слабо разбирается в игровой механике,кто из-за того что у него еще нету нормальной игровой практики в плане дэйли пвп,с его слов.вот и выходило единственным разумным действием тыркать их головой в их же ошибки,м.б. поумнеют,думал я,и можно будет вести уже хоть какой-то диалог,но нет...

14. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    если завел тему про механику она давно убита =)

опыт игры тут у некоторых приличный. лично у меня более 4 лет. и по чеснаку не верю многому тому что пишут про статы. потому что не учитывают эпик,проточку скила и самое важное какой игрок еще сидит за чаром.

все на личном опыте. и по играв вл-ом скажу тебе что он кроме как париков ничего не может. дейли пвп с другом тестили. типо станы на 9 сек и тд..не о чем..поэтому -20% дебафа с пики не о чем.

завтра буду брать на тест титана. про вл забыл. да выше писал о том что можно бустануть любого чара и тд. тот же человек сегодня тоже ушел на титана)ну мажор че позволяет иметь сеты и блесс пухи. вл говно!

15. BigBizon

BigBizon User

Симпатии:
    0
    наконец до качал клиент, выбрал титана, но что то гложет пере выбрать кастет )))

16. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

так вперед,если не создан для френзи,то зачем мучать себя)

17. BigBizon

BigBizon User

Симпатии:
    0
    у меня извечная проблема) даже не фришке на которой сидел , 2 перса титан и аватар и туда сюда мыкался))))

18. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    как в обще можно этого клоуна воспринимать всерьез?:d пишет про какие то 20% о которых слышал ток с форумов. во 1х не всегда ложиться в том же кб (а в масс пвп так ваще клиньсить будут) во 2х каст далеко не такой быстрый как хотелось бы(это больше всего напрягает, пока кастанешь, по тебе пару абил успеют всадить:d), в 3х слетает от неск ударов, в то время как у дестра это постоянные % к п атак. а так да, круто что целых 20% дамага дает копью:d смешно, не ну на мобах еще нечего, дпс подниметься конечно, но постоянна жать 2 провока, немного напряжно как то)

- - - добавлено - - -

это ваще не о чем, щас для тира, вот когда ему дадут фр, поднимут на 30% п атак и дадут не 15 а 25% тогда это будет титан, с хорошим бустом который будет убивать с руки.

19. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

тут вообще все напряжно,не напряжно только в городе сидеть. но некоторые берут и нагибают свсами/варлордами/гномами,а некоторые еле-еле за карателей тащат.
    а новая ярость даже сейчас нормально дает п.атаки,разница до линдвиора весьма заметна,ну для меня покрайней мере. а френзя будет так себе для неодетых персов без са ускорения в стволах,почувствуется на уровнях 95+ в толковом эквипе.(ванга)

20. DeGrin

DeGrin User

Симпатии:
    2
    по поводу титана.
    по поводу обвеса: айдиос лайт , фантазма благ 2 са, тату стр +13. по поводу других тиров не скажу, я их даже не тестил, т.к. вопрос не стоял кем быть. ну а так, по статам, можете сами сравнить...

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2013