1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой тир будет лучше в пвп в [GoD Сhapter 3: Lindvior]

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Darknesssss, 18 янв 2013.

?

Какой тир будет лучше в пвп в [GoD Сhapter 3: Lindvior]

Голосование закрыто 14 ноя 2013.
  1. Tyrr Duelist

130 голосов
    38,8%
  2. Tyrr Dreadnought

32 голосов
    9,6%
  3. Tyrr Grand Khavatari

60 голосов
    17,9%
  4. Tyrr Titan

57 голосов
    17,0%
  5. Tyrr Maestro

48 голосов
    14,3%
  6. Tyrr Doombringer

91 голосов
    27,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MucTep300

MucTep300 User

Симпатии:
    2
    уважаемые тиры рулит не профа а руки и еще больще вашь буст , вот я криворукое дно забывающее на оли нажимать на все скилы и т д , проигрываю на оли в основном тока топ 10 т е оли фармеров с остальных + птс .
    так что играйте кем вам нравиться .

пс оделся с рынка купил дешево продал дороже !

2. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    при такой короткой длительности дуэлей, и то что почти все выходят под берсом, в тир-тир разница не видна ну никак, если бой не кончится раньше окончания берсерка.

3. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    глядя на статистику опроса понимаешь почему бол-во с таким презрением относится к обитателям фогея.
    весло выдающее сейчас наибольший дпс в пвп в целом(что аое что в 1 таргет),на последнем месте,зато откровенно самые слабые из тиров на 2м и 3м местах соответственно,это я про берса и тира.=)

4. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    за 46(47?) боев за эти 3 дня не встретился ни 1 тир с копьем. может потому что те самые 2 скилла не тащат, а до 1 человека не дошло ещё? серии ударов автоатакой с двуруча по 4-5к каждый как-то больше устраивают.
    да и длительность пвп как-то несовместима сейчас с 10ти секундным откатом на массухе. дамаг со скиллов уже не тот :)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  5. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    4-5к?как-то слабо довольно,мне гораздо больше понравилось бить по 10-25к в пвп со скиллов по тировским 2ум дебаффам на п деф.

я хз что у вас за энеми или что вы сами(просто тут полюбому одно из 2ух),если для вас 10 сек откат на скилле это много.да и дело у весла вовсе не в массухе а в дебаффе на снижение защиты от копья.вон вчера на том же парнасе,на твинке,тупо прыгнул в пак варов удачно стянутый танком с магом,дал оба аое дебафа на п деф и разрядил все массухи,как итог 4 надписи с моим ником и 2 с ником мага,да и урон там был отнюдь не маленький что бы думать что был подсос.и так каждое пвп.
    ну а олимп пока не понятен,во-первых,сейчас кб которое никогда не было показательным,во-вторых,еще не все привыкли к обнове.

6. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    это 97м по 99м небомжам. учитывая что оба под берсом, и дебафы не проходят + скилл от камаэлей минутый от дебафов, когда ничего вообще не проходит. так что странно, как удавалось вешать. конечно можно сказать по убийству 85+ с удара под 50к, но это не то всё.

7. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    кб не показатель, а варлорд пвп чар, ну это капец))) посмеялся, он даже раньше со всеми своими плюхами на пвп чара не тянул)) он чисто пве чар и ничего тут не попишешь, бесят на оли только глады, заметил только одну штуку, когда хп остаесть 9-10к, этот не хороший человек дает плюху на все хп и выигрывает, причем так делают практически все глады которые хоть что из себя представляют, но было замечено обдумано и законтролено больше так не попадюсь, и да и я тир-тир, очень доволен когда в лайте на рейде под рапсом берсом дикостью и бизоном дамаг просто зашкаливает, скоро думаю целесообразно будет цц выбивать не луку а мне)))

8. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    обоснуй.
    это есть и у других тиров,это тоже взять никто не запрещает,лично мне в принципе на минуту получать 14 критикала(именно столько не хватает в пати на фулбаффе под медведем) нет такой уж необходимости,что бы брать откровенно самый слабый класс.так что имеем того же тира что и был,только теперь у него +10% скорости,которые ничто в сравнении с бустом других тиров.даже пассивка и та у него на самое убогое оружие для тиров в игре,как итог по прежнему с дуалмечами/двуручным мечом,дпс аватара тира выше чем дпс с кастетами.
    ах да и речь идет в этой теме про пвп.

9. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    это хроники элитных гладов, палковводцев и куда ж без нагибаторов - берсов, а зеленые - :shablon_padonak_05: ждут следующих.

10. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    у меня тут одно вот не срослось... на рейде как хп держишь? большинство рб дают ваншот. если сливаюсь - 2-4 удара дают фул отхил.
    бизон при отхиле теряет сейчас свои бонусы или главное - включить?
    в итоге постоянно падать на "суперлимите" и тратить нервы хилам = дпс меньше чем жить и бить. да и бизона лимитом не назвать... так, плюшка на халяву.

11. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну в клане несколько персов всего, поэтому невозможно технически иметь вары, кп тоже ни какой нет, хожу с кем попало.
    соответсвенно вот двуруч у меня (и результаты оли в чате) http://ipic.su/5p2s.jpg а вот такое весло http://ipic.su/5p2x.jpg из-за выбраной профы ни каких дебафов с копья нет, масс пвп у меня тоже не случается почти, поэтому каких-то преимуществ этого весла в пвп 1 на 1 я что-то не вижу... может 2е са в него впихнуть и что-то изменится, не знаю.

12. BigBizon

BigBizon User

Симпатии:
    0
    глады и дестры всегда были посложней аватарам)

- - - добавлено - - -

так у гладов всю жизнь была пасивка финал френзи "втоматически физ. атк. + когда уровень hp падает ниже 30%." ) вот и лупят)

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

когда люди поймут,что полезность и сила класса не определяется его попсовостью и уж тем более не колличеством встречь на олимпе. вбейте себе в головушки это. раньше тк драл весь олимп,но их епт было 3 человека на сервер и это совсем не означало,что тк не тащит.

варлорды тоже над тобой смеются. и даже раньше,как ты говоришь,пара варлордов могла в легкую унизить пачку магов в масс пвп,что впринцыпе делало их весьма полезными.
    ну в дуэлях варлорд вышибал дух если не было резиста к стану,в остальных случая чаще всего погибал смертью храбрых.

14. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    берсы всегда имба, за них играет только контингент нагибаторов.

15. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

он не имба,он просто удобный ддшник. до имбы ему как до китая.

куриц имбами считали,когда их только ввели,на олимпе берса убить было невозможно ибо было полное отсутствие эпика на резист к стану. а потом что-то все взяли и берца с пухой на хп даже за дд перестали считать,а в пати на пати урон по полтишка с непроходящего раша просто высмеивали....вот и остались шрамы в психике,что у одних,что у других:)

16. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    да почитал все ваши мнения, кастет говно какашка и тд, и так парируем.
    ! про то что 2 варлорда клали пака магов я хз, за магов против варлордов не выходил, стан на зеленого до года извини хватало одной серьги адена что копье даже забыло про стан на орке кастет!
    !да бизон врубил и все, держать хп не надо!
    про не нужные скиллы и и оружие, так вот ребят вы все забыли от кого вы нагибаторы получили те самые тотемы знанием котоорых так все щас хвастаються, думаю дальше больше и они будут тока у кастетов!
    про кап крита 14 по 3 лвл пати бафа, ну хз далеко не каждый тир таким может похвастаться, у меня без бизона 380 и с ним как раз кап, и да пассивка на кастеты (ну сила энергии сейчас не добавляет скорости атаки и добавляет дамаг кастетам) так что по атаке сразу могу сказать что не сильно уступаю тому же дестру и берсу.!
    на оли тоже комфортно особенно в кб! пассивку на тяж у нас ни кто не забирал! у остальных тиров вроде в пассивки на тяж ни чего вкусного не добовлялось!
    хз ребят стока агра, а по факту как и говорили, аватар не для задротеров которые сидят 24/7 игроков а бюджетный вариант которым можно чувствавоть себя удобно и в пвп и на рейде! а кто думает иначе ваше право!
    жду метателей какашек)))

17. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
  18. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    1 минуту из 10. впрочем, это было понятно изначально :(

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    в воскресение из 13 боев проиграл три, двум чарам, оба были с копьями. причем второй был, извините, кузей. правда есть тот нюанс, что эти противники были забущены по самое не могу. и очень хорошо подготовлены, у меня 300 очей, у них под 700. но они именно с копьями.
    и еще проигрывал кастетам, между прочим под зилом и берсеркоми чар оказался просто непробиваем.
    думал, кстати, что в основном у нас будут глады, однако абсолютное большинство тиров почему то стали титанами. глады на втором месте, потом берсы.

20. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

абсолютно не читаемо,выделяйте цитатами пожалуйста.

з.ы. готов отдать все тотемы и еще чего-нибудь в придачу,лишь верните мне мой зиалот+24.

з.ы.ы. чары не делятся на "для задротов","для терпил" и еще кого-то. сейчас в особенности все классы сбалансированны и отличаются дай бог на 10% друг от друга.

о чем и речь. хотя еще месяц есть итамы у народа,мб присматриваются пока. а титаны это прекрасно.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013