1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Агр

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем D1MCH1K, 14 янв 2013.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    одного агра мало. попробуй комбинацию: агр + простой удар + заряд щита + страшный суд. у голого агра тупо не хватает мощности, а каждый скилл танка несет в себе частицу агра, то есть виртуальный демаг агра должен подкрепляться реальным демагом твоих скилов.

далее, рявкни на дд, чтобы бить рб начинали по твоей команде и дали тебе хотя бы минуту, чтобы заагрить рб.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
  2. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    парни,я знаю как агрить и держать на себе рб и мобов. просто очень интересно почему всегда на этой стадии так происходит.на первых двух стадия он норм агрится от одичного агра без всяких там ударов.читайте пост внимательно,раз уж развели демагогию про агр)

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    если все делаешь правильно, то тебя любит "корейский рэндом". на дуале (96+) танковал окто один раз и все норм было на всех стадиях. сколько ходил с разными танками, как дд, редко у кого рб срывался на третьей стадии, а если и срывался то раз за 10 заходов примерно. значит либо ты, либо твои сопатийцы, что-то делают не так, анализируй свои действия, ищи свою ошибку. но я почти уверен, что дд, типа парочка луков просто тебя передемаживают. чаще всего на третьей стадии рб срывается на саммонов. в этом случае саммонов надо отозвать, а потом призвать. либо если в боевом режиме саммона отозвать нельзя, то пусть сдохнут. за время отката призыва саммонов танк снова успеет заагрить рб.

4. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    вы меня не так поняли..может сам некорректно выразился)значит так..)прошли вторую стадию,мультик. кончился мультик,бегу к окто(чтобы в угол затянуть,вся пати в углу),кидаю агр-стоит(хотя дебаф висит),сразу кидаю цепь-бежит за мной в угол.либо наоборот-кидаю сначала цепь-стоит,кидаю потом агр-бежит за мной)понятно?
    п.с. окто срывется у меня оч редко,да и вопрос не в этом)

5. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    это какбы так задумано. после первого действия по окто, появляются мобы, на первое действие он не реагирует. второе действие приводит его в движение...

6. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    во,спс)если задумано-то ок)

7. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    ни когда не замечал, и не обращал внимания) я обычно, после мультика, просто подбегаю к окто (не юзая скилов), он на меня агрится, отвожу в угол, и там уже понеслась)

8. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    все надеюсь прочитали про систему агра и силу скила?
    нет? - юзай базы

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    блин прошел год и 2 месяца и они починили баг при нахлесте агров [​IMG]

10. Namolem

Namolem User

Симпатии:
    17
    механика работы агра танка

здравствуйте, кто-нибудь может просветить меня в этом вопросе?

как работает агр? он накапливает некую шкалу агрессии моба или просто на время переключает таргет моба? неоднократно видел, как рб с висящими дебафами от агра бил лука.

как соотносится урон дд и уровень агра танка? если лук бьет по рб, скажем, 30000 ед./сек., сколько раз в минуту должен агрить танк, чтобы рб остался на нем?

у кого-нибудь есть цифры?

11. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    некоторые агрящие скилы переключают и таргет, а некоторые всего лишь повышают шкалу агрессии моба. агр существовал задолго до того, как появилась возможность менять цель жертвы. дэбафы тут вообще не при чем, у них свой механизм.

точно не знаю, но полагаю, что соотносятся примерно 1 к 1, или может у "виртуального" урона агра чуть выше 1 коэффициент.

условно если топ-дд бьет х в минуту, то танк должен агрить х в минуту, чтобы рб был на нем, хотя это не гарантия от срывов.

где вы видели лука выдающего 30к урона в секунду по рб? :)

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    лук критующий по 80-90к (а бывает криты и побольше. ) это навскидку и будет примерно 30к дпса в секунду. не?

13. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    как я понимаю:
    агр добавляет "виртуальный" урон (тот который воспринимает рб/монстр как обычный) в общую таблицу урона, который по нему (рб/монстру) идет и, судя по "нормальному" состоянию монстра/рб, он (монстр/рб) переключает таргет, а значит и бьет того, кто нанес ему больший урон расчитывая максимум урона по сумме (на текущий момент атаки). так как танк физически не может (и не должен по идее) передамаживать дд, кидает агрессию чтобы его урон (в сумме с "виртуальным") был выше, чем у дд по отдельности, чтобы моб/рб "висел" на танке.
    в пвп дебафф от агра должен менять (и меняет) цель противника на танка и дает невозможность сменить цель на кого-либо другого, пока на нем висит дебафф от агрессии танка.

14. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    просто сделано "по-корейски".
    еще до года неоднократно наблюдал картину, когда раз 10 кинул уже агр на рб, он переагривался на курицу хила. а та к тому моменту 1-2 раза мп в хила влить-то успела. бред.

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    агр это разновидность "мата". чем сильнее ты обложишь рб, тем он будет больше желать тебя убить. это так, лирика. то есть агр это виртуальный демаг, который плюсуется с обычным демагом танка (автоатака+скилы тоже несут в себе часть агра) и чем выше эта сумма, тем прочнее рб сидит на танке. именно потому танки обычно просят дд, чтобы те дали заагрить рб, то есть набрать запас виртуального и физического демага. но, обычно большинство дд, особенно тиры, это не слушают и вперед бегут на рб, а потом называют танка "дном", когда падают.

дальше о луках: под рапсой и третьим глазом у меня по рб вылетает от 40 до 90к урона, а бывает и по 130-150к криты, но редко. дальше если лук не умеет с себя сбросить рб и вернуть его на танка, то такой лук полный отстой. скорее всего такой лук начал бить рано рб и не дал танку набрать агр. что делать танку? пусть идиот лучник сдохнет, а потом рб забирать на себя. если у танка нет запаса агра, то при том, как критует и демажит лук, он просто не сможет перебить его физический демаг своим виртуальным. и еще совет танку: ни один танк никогда не удержит рб голым агром, если не будет подкреплять свои действия автоатакой и скилами.

кукабарра и другие петы всегда были головной болью на рб. агришь все норм, но тут рб срывается, методично топчет курей ше и бп, а потом послушно возвращается к танку. вероятно такой срыв был просто запланирован кодом игры для усложнения фарма рб.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2013
  16. =VeSeLcHaK11=

=VeSeLcHaK11= User

Симпатии:
    0
    а в чем я не прав? вот тебе пример: 4 раза ходил в форту одним составом 3 раза "слепой" (ты знаешь о ком я) прочно сидел на мне, 4й раз не мог заагрить хотя действия ни чем не отличались от 3 предедущих, с пака даже шутили типо мол че агр поломался. вот как это обьяснить?

17. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    так он на то и слепой, что топчет всех без разбору)

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    что такое рб? это подпрограмма в клиенте игры, где вероятнее всего запланирован срыв скажем, каждый 10-15 фарм. и ты просто попал на такой рэндом. от этого не уйти. либо хиллер забыл тебе повесить "саху", либо "саху" перебил иса ребафом и ты становился в стан, а если нет антистан бижи то это вполне реально. а если ты в стане, то твой запас агра сбивается и тебе каждый раз приходится его набирать заново. и если ты был под "аурой гнева" то там от рб в несколько раз чаще становишся в стан, чем под "аурой стали". может быть забыл сменить ауру. мне с серьгой истхины и серьгой фх, да под "сахой" + "аура стали", глубоко плевать на стан рб.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2013
  19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это вы про гильотину чтоль?

20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    не поверишь, речь идет о харнаппи на 6-м этапе фортуны.;)