покажи мне крашер с фокусом. именно с фокусом. или местные посоны считаю за са фркус рск фокус? я наверное сорву покровы, но это разные са. обе иконы давали по 100% крит дамага с блантом
ну риск фокус. дальше что? смысл крашера из-за него. я без понятия скок там иконы давали, но ты сам оказывается в курсе был, тада к чему этот треп? неместный пасан... а что такое фркус?
вообще то за динокрашером гонялись дестры, ибо это была супер штука для них при сливе на лимиты при са "рискованная фокусировка". а танку было достаточно обычной дубины под иконы, даже на хп, что я и делал в масс-пвп, ибо у меня в кп было целых два дестра с динокрашерами, которые при значке пати-иконы просто зверели от удовольствия и вытаптывали все, что шевелилось вокруг.
интересно как ты с молотком на хп шанс крита себе разгонял, если уж с мечем на фокус и лс который мне 32 крита давал у меня было в районе 430 крита чтоль. толку что ты молотком раз в 5-7 ударов крит нанесешь? в мпвп у пала была 1 функция - баф иконы на тех же дестров. да и вообще хз зачем тогда нужны были пушки на хп.
ты не понял, одноручную дубину я использовал только в кп в масс-пвп и каче на париках, а во всех остальных случаях: олимп, пвп 7х7, танкование рб использовал резак венеры на фокус. у меня вообще было три пушки в рюкзаке: дубина, меч и лук. одно время был еще и кинжал на пвп для кэнсэла.