1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Агр

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем D1MCH1K, 14 янв 2013.

1. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    по рб и инстам тож практически не ходил, было обидно что в лоа не брали. а так норм раскладывал большую комнату в гнезде стокато под оконным ковом и еще в мосе на втором по одному мобу таскал.

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова, если ты говоришь об рб в гранях, то согласен. но ты что соло убивал фринту, фрейю,тиаду? да и любого рб в поле 78+ не убил бы ты соло, например гордона 80 лвл под годдардом или близнецов в семени. паладин был хорош тогда, но не настолько, чтобы соло разрывать не данжевого рб.

да, я и сам бегал соло начиная с 84+, но до тогдашнего хай-лвл надо было докачаться. можно было это делать и соло, но в пати быстрее, интереснее и эффективнее. скажешь, что соло качался в гнезде стакато например или на хеллбаунде? не верю!

3. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ну с нормальным зарядом, типо крашер 300 фокус, и эпик кольцами можно спокойно под 2 иконами разнести практически любого рб
    с дино крашером под 2 иконами должны быть очень жесткие криты, думаю паладин тут может неплохо дать фору дестру
    ну эпик рб наверное не кто не мог убивать соло до года, а обычных рб при хорошем заряде думаю можно любого убить, если в гранях рб падал за пару минут под додом

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    83 лабу с паладином в качестве единственного дамагера я видел как проходили (сам не проходил, у меня не было нужных окон), под гц рб убивал (не помню сейчас уже какиеони там), на близнецах к моменту когда пати добивала первого рб (под дебафами), тот которого я держал был практически тоже уже готов.
    по поводу прокачки я не помню - вроде лвле на 79 я нашел пати, до 82 с ними прокачался и потом соло качался в гранях в восточке и на этих двух рб. на 82 с патями туда ходил, после патииконы уже сам.
    зы на хб я даже видел как бд соло качалось. сам в принципе пробовал фармить химер, нормально вполне но не особо порадовал выхлоп с них уже на тот момент атрибут стал дешеветь(там как раз ивент что ли поставили, когда все на кликерах его нафармили тонны просто), даи попросту лень было и я забил.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
  5. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    на айрине еще года 3 назад в 6 тел убивали фринту))
    шк + тир и бд, свс , варк , пп окнами )))

6. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    в гнезде с 83 да разносил большую комнату без особых проблем и только вк окном заводил. рядом леонид качался с бд и вк оконными, кстати частенько от него огребал за то что мобов тырил) шиид тоже соло убивал, но приходилось ше окном грузить. на хб было не особо соло, тк варов полно. в лоа первую комнату, но тож не айс изза варов.

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а у меня все равно больше [​IMG]

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у тебя то что там больше? ))))

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не знаю, но на фринте, фрее и тиаде без меня моей пати было бы очень тяжко - тк, дамаг был бы существенно ниже. а так - 2 дестра под зилом, френтзи, пати иконой и пати уд рвали все на куски. при этом и фрею и фринту проходили в 1 пак (фринту, правда - 1 раз - экспериментально, уж больно муторно оказалось дестропаком в одиночку проходить первую комнату). еще раз говорю - востребованность танка в хф-фрее обуславливалась сетапом конкретного пака.

дестропак - однознанчо - пал, с большой натяжкой - шк (ибо 40% вампирик не давал возможности нормально использовать крашер, вариант - только при наличии сета элегии на дестре).
    ножи, тиры - шк или да.
    маги, луки - танк не нужен, хотя и мог присутствовать.

но это было уже очень давно)

- - - добавлено - - -

ну видимо то, что у нас меньше))) им тоже есть, чем помериться.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
  10. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    соло фармил грани при наличии только оконного 85 пп и бафа вампирика от левых людей, убивал соло всех рб в гц, втроем бд+я+се спокойно себя чувствовали в большой комнате лоа без стрелков, мобы ресаться не успевали. в то время фармили дуо с бд вообще всех мобов что только можно было фармить. чистокровные дд просили покачать их... были времена...
    давно тут не появлялся. гц мну с +6-7 сетом айдиоса, наконец то я не совсем бомж)

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да ты ж свои подвиги уже много раз в разделе палов описывал)) + у половины бывших палов и шк тут такие же воспоминания будут.

12. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    да вы как напоминаете мне, сразу ностальгия нападает

13. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    iq похоже. :dntknw:
    хотя, есть варианты.

DARKVERIN нравится это.
  14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    сообщений наверно [​IMG]

15. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    да кроме пвп никому не уперся))) как сбор на кач так меня никто не замечал, но только как на фан собираются сразу становился лучшим другом))) удел да был солокач((

16. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    wtf???????????????
    одни убийцы мобов. а как же пивипи?

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2013
  17. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    у паладина в иконе есть очень интересная особенность, вот почитай про нее и тогда поймешь про что я говорю

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    если разговор пошел о пве наверное глупо врываться с рассказами как тащил в пвп яхз

19. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    какая? создает эксклюзивный крашер с фокусом?

20. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    крашер - топ дубина с фокусом, икона - +30% к силе крита с дубиной, если память не изменяет.
    да ты и сам тогда играл, я хз че прикалуешься.