1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Агр

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем D1MCH1K, 14 янв 2013.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну, точно дети года. а думать не? мелкие мобы в картии держатся двумя кнопками: масс-агр + макрос (/targetnext+/attack). дальше, слепой харнаппи станит, поэтому антистан серьга с фх обязательна + антистан баф хила. рб срывается, когда танк становится в стан. этого допускать нельзя. когда появляются рб, то все пати лупит мукшу, а танк просто обязан за это время набрать агр на харнаппи и не становиться в стан. тогда рб танкуется вообще без проблем.

теперь об истхине. агр + соло цепочка + заряд щита + кара правосудия (сало на рб не вешает, но агра добавляет). у меня после такой комбинации скилов истхина всегда возвращается к танку. да, иногда комбинацию скилов надо повторить еще раз, но не более. как у вас получается упускать эту склочную бабу?

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2013
  2. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    я лично про 1 только случай рассказывал) можно подумать играя за других персов ты не встречал такого что долго дебаф повешать не можеш, или феилы сплошные все не точится не атрибутиттся, я лично называю такое черная полоса у перса, и не говорите что такого не замечали)

3. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    кроме агра и заряда щита,ничем истху не бью-стоит как вкопанная и всегда возвращается.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    да какая разница уже, щас нубасы 90-95+ не знают как по квестику в соа бегать, что танку нужно собрать три кучи мобов, и только потом к ним можно подбегать

5. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    не давно мне рассказали душещипательную историю про танка который не хотел тормозить телегу октава на первой стадии не хотел тормозить.

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    открою секрет для детей года: истхина при срыве забирается вообще бещ агра, нажатием на одиночную цепочку, с вероятностью 90%

7. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    вы как то узко информацию воспринимаете из написанного) ай дану вас когда внимательно прочтете фразу - один раз такое было - тогда мб смысл будет с вами вести беседу, а пока вы являетесь личностью которая не в курсе выше написанных сообщений. как говорят смотрит в книгу видит фигу, так видимо у вас смотрит в форум видит слово, а другое пропадает.

а самое интересное если у вас такое и было (как писали люди - было, а было это не значит что постоянно), у вас кишка тонка признаться - ибо вам же надо держать верх натуры которая своими словами пытается унизить народ тем что в вашем понимании они менее опытные или даже тупые, знаете нашли вы чем гордится, я рад за вас что вы добились больших успехов в игре надеюсь этот опыт помогает вам в жизни.

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    до него снизошли, а он еще кочевряжится! ну и хрен с тобой. оставайся дальше на своем дне, где танки испытывают проблемы с тем что бы сагрить истхину. гы

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    владимир, как раз достаточно адекватный человек. просто мы с ним, например о танках, общаемся года3-4 на форуме, но пойми и ты его. за столько времени одно и тоже обьясняли народу уже раз двадцать если не больше, а воз и ныне там. меняются хроники, меняются игроки, а вопросы нет.

вот специально сегодня сходил на фортуну, чтобы проверить как изменились рб там. ничего не изменилось и даже с шансевым агром все норм. потом пошел в 95 картию (в 90 уже не пущають) и мобы там отлично держатся по той методике, что я отписал. истхину оттанковал чуть тяжелее но только из-за того, что дд были 99+ с точенными скилами и моему танку 97+ неточенному было тяжеловато держать рб на себе. будь я танк 99+ мне бы тоже одной цепочки хватило бы. если дд 97+/98+ то мне тоже одной цепочки хватает.

в пве с небольшим напрягом осталось все примерно также, а вот в пвп да, очень серьезно надо менять тактику танку. пока разбираюсь в тонкостях новых реалий.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    aranar для меня просто дикость, что люди не могут заагрить моба. если танк имеет какойто хоть опыт игры минимальный это делается с закрытыми глазами.
    что с ними творится случись какое пвп это видимо просто - ад!

11. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    первый раз слышу, чтобы истхина не агрилась. да она как приклеенная, никогда не отстаёт, главное жать агры и дебафы снижение физ защиты и скорости, и цепь по необходимости. с 90 лвла на неё хожу, никогда проблем никаких не испытывал.

12. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    что правда что ли скил не наносящийся урон и не вешающий дебаф каким то образом добавляет агр? в описание конечно написано, но по моему этот скил просто блокируется программно, с недавнего времени, и единственный эффект от него на рб - сжигание собственного мп.

13. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    цепь имеет эффект агра добавили его в гармонии помоему, после установки года было забавно видеть как притянутый моб разворачивается и бежит к дд, а все агры в откате.

14. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    где же он адекватный? он снова не видит самой главной мысли фразы, было раз что исхину не мог минуту переагрить (а где причина то? может дд как раз были выше меня и с переточенными пухами? сум 99 вс танк 96?), а он пишет что проблемы с агром испытываю постоянно, он вообще не вникает в суть написанного, дак какое адекватство может быть? да я с установки год играю (96 потому что попутно хила качаю 97 почти и лука 95), но в пве мне точно не жаловались что както криво играю своим класом, потому ненадо тут танцевать и выкаблучиваться перед фактами что он больше играет, его фраза снизошли- да кто он такой то? задрот снизошел для меня?
    уже второй год идет, как я играю исхину держал все время агр удар щита (+ сало раньше еще), она держалась, тут всего раз вышло что переагрить не мог - агр не вешался и скилы толку не давали, и все потом то снова не слазила с меня. и чему меня этот человек научить хочет?-как переагрить исхину в ту минуту когда спам всех скилов толку не дал?

как уже писал и повторюсь, он читает не весь текст а только отдельные фразы, и потому его советы ну никак не могут быть полезными.

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    он ошибся, я дебил и трешер. раньше я ратовал за профу и хотел что бы люди играли ей хорошо. сейчас мне уже наплевать, как вы там бегаете под берсами автоатачите своими пухами на фокус, ставите неактуальные тату и прочие дикости творите. я просто захожу посмеяться и прочувствовать насколько я далек от этого нубья ингейм!

16. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    .
    я рад что вы гордитесь своими успехами в игре, уверен это очень помогает вам в реальной жизни
    [video]http://vk.com/video4760009_163707272[/video] , посмотрите ради интереса)

17. EQuuS

EQuuS User

Симпатии:
    8
    решил прочитать темку, у вас чего сообщения и преложения повторяются))

18. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    да а как по другому человеку вбить в голову того что он не усвоил из прочитанного?) дать прочитать второй раз.

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    зачем тебе чтото вбивать мне в голову? тебе что, важно мое мнение? мне твое нет. добавь меня в блок и забудь, если не нравится чтото.

20. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    товарищ, ты этой фразой пытаешься подколоть чтоль? а то второй раз пишешь уже.
    как раз таки чаще всего бывает что успехи в реальной жизни помогают комфортно чувствовать
    себя в игре. естественно кому этого хочется.