1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пасивки от сабкласса для палыча

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Seager, 16 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rafael''

rafael'' User

Симпатии:
    0
    есть вопрос. имеется пал 80 с сабом на некра. хочу взять с этого саба пасивку фокус на 75 лвл. переходим к вопросу) есть желание раскачать саба 80++, возможно ли это после выучивания пасивки на 75??

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    а почему невозможно то? кто тебе запретит?

3. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    какой предел в левеле саба сейчас установлен?

4. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    80 уровень

5. Turikor

Turikor User

Симпатии:
    0
    просветите плз. по поводу трансформации от саба 80 лвл божественный воин. сколько висит сеф боевой клич, увеличивающий собственную силу атаки на 25%? можно ли бафнуться в трансформе для повышения дпса основного класса на некоторое время?

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    после выхода из трансформы на тебя автоматом повесится дебаф и хп у тебя выше 10% то ли 2 то ли 5 минут подниматься не будет.

7. Turikor

Turikor User

Симпатии:
    0
    спасибо.
    а есть смысл вообще качать саб до 80 если никакой пользы основному классу это не принесет?

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    смысл есть если с прицелом на год или на трансформу - тот же дивайн хилер может саблайм дать, если что).

ну и если просто интересно.

9. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну потом лвл кап 1 саба поднимут... лучше наверно чтоб он был 80 а не 75

10. tankdark

tankdark User

Симпатии:
    0
    дайте ссылку на норм гайд, с картинками и описаниями плииз

11. Фармерресов

Фармерресов User

Симпатии:
    0
    то есть теперь просто гайда мало да(я про полазить по разделу, почитать названия тем хотя бы даже уже не говорю), надо еще и с картинками?
    а завтра что? покачать вас своей оконной ппшкой?))))))

12. Буука

Буука User

Симпатии:
    0
    который можно снять,умерев без ноблеса =)

13. EaroseMetal

EaroseMetal User

Симпатии:
    0
    я брал целку,контр хаст и берс от самона, а насчет 700 ср я думаю не стоит. хотя возможно на оли и помогает, я лично не пробовал, мне рубашки на ср хватает.

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    палу, по большому счету не нужны ни саб умение на 700 цп, ни рубашка на 760 цп, т.к. пал является самоотхиливающимся классом, поэтому ы рубашку лучше делать на хп, на цп можно олимпийские попробовать поточить.

15. Фармерресов

Фармерресов User

Симпатии:
    0
    маловато там хп. топ ы рубаха + 246 хп
    если бы была прибавка такая же как с сп-рубахи тут бы и вопроса не стояло, что брать. а так... сложно оценить что полезней...

16. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    целестиал стоит брать, а вот контр хаст - хз... под двумя иконами 1500 хаст, если только для оли. берс от самона проходит редко и весит недолго. а стоит ли брать пассивку на увеличение шанса крита +30 ? конечно, под 2 иконами 500 ед. , но мб лучше для оли чем контр хаст, так как не зависит от удачи.

17. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    целистал не очень. на олимпе сработает в самых не подходящий момент (во время каста сакры). на кариках тоже, когда агрится по 15 мобов и хр скачет огого, целка может сработать на 500 хр, а биш тебя будет в столбе держать и материться, что же не хилишься..
    короче, для моей пати отстутствие целистела-плюс. на оли тоже не часто грюю о ней.
    контер хаст нужен. так же у меня взяты пасивный крит (с свса вместо целки) и контр крит (прокачал тыху, потом понял, что контр спирит полезнее(перекачиваю самона)).

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а ты меч на блант поменяй и увидишь - насколько хорош шанс крита +30.))

целестиал заставляет быть очень внимательным - иногда он выручает, иногда мешает (при зарядке иконы, отхиле сакрой), но вот что еще брать танку - не знаю даже - ясно что контрхаст, ясно, что пассив крит - а вот 3й скил - тут возможны варианты, но контр спирит все же для полеров лучше, еще говорят неплох контрхил.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2011
  19. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    ты так написал, будто я против пассивки +30. я просто задал вопрос и ответил на него. единственное в чем я переубедился это в том, что контрхаст нид. и убедился, что контрспирит неочень. выходит так: пассивка +30 шанса крита, контрхаст и... что же будет 3тим?) либо контрфокус, либо целестиал.

20. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    лично я брал целку третьим и несколько не жалею...на оли вы сами законтролите при отхиле,а в консте при голосовом общении тоже не стоит труда контролить целку...тем более она обычно не только у танка. это уже вопрос о сыграности пати

Статус темы:
Закрыта.