1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скрины наших СЕ/ШЕшек

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Youkora, 16 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    по мне так верпес лучше для саппортов..и на оли, и в дейли

2. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    теоретическое сравнение или и то и то долго тестили?

3. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    что там тестить? :d
    больше пдефа, мдефа, каста помоему лучше чем клара и сбитие каста (это больше магам подходит). другое дело если сравнивать венеру +6 и верпес +3).
    ждеем еще второго обновления хф 4)) там уже элегию легко будет достать)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
  4. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    когда я выбирала что делать (на вайтреле на то время цена маг верпеса и нобл венеры была примерно одинакова, однако сделать нобл венеру доступнее, нежели достать верпес, на него большой спрос). в итоге, мы имеем:
    венера нобл:
    + сбитие каста (чем это больше подходит магам? а с венерой и бафом конц мы имеем кап так называемого "резиста" от сбития каста. да-да прикиньте у этой фигни есть кап. и я хз чем это больше магам подходит, чем тем кто ресает/хилит)
    + клара.. ну 3%.. спорим у тебя лысый поточен? а там на +30 всего 5%.. зачем точила тогда ? и волю мага нафига учила.. 5%!! а так 5 +5 +3.. уже 13%. а еще пасивочки поточеные.. тоже же копейки
    + +1 инт. возможно ее с ее более высоким кастом и низкой м.атакой и подойдет верпес, ибо усилит каст и порежет маг.атаку. но у ше же все наоборот. вспоминаю дино сет в распечатке на хила. те -2 инт чувствовались весьма и весьма
    - на крохотные крошки меньше п.дефа и м.дефа. всегда носили сеты с -2 дух, а тут застремались из-за 30 м.дефа?) ну не бред ли ?

это просто мое мнение, я не говорю что те, кто выбрал верпес не правы и т.д. для меня верпес < венера нобл < элегия
    и вообще это тема о скринах)

5. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    1. с моим кастом я воопще не помню когда последний раз мне сбивали рес...а хил кастуется мгновенно и откатывается так же поэтому это воопще не критично если его сбивают ибо сразу перекастываешь. сигиля+баффа в полне хватает чтобы не сбивали. а магам больше подходит на олимпе. у них же столько всяких штучек которые имееют не плохой откат и если сбивают то это им большой минус.
    2. 3% кларити что есть, что нету поэтому обойтись можно. причем тут скиллы я хз. на оли и в дейли мне мп хватает. если мне была бы нужна экономия мп я бы поймала пассив кларити а не собирала бы венера сет).
    3. разве что из за инта стоило бы собирать))..но опять же я бы не променяла пдеф,мдеф,каст на 50+ м.атаки.
    4. 3% и м.атака это же тоже копейки так что не надо тут)
    а воопще скоро элегия будет <3

6. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну хз-хз что там с элегией, хотя с фринты и собирают сеты, но сколько народу ходят на фринту каждый день!с элегией будет всё в разы сложнее...да пару кк будут ходить,но не такое огромное количество народу)
    кста, появится же блессед фрея!яхуу!

7. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ну мы точно будем идти :d кстати и блессед фрея вкусная штучка)))

8. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    топовые кк походят на экстрим фрею, но всё же думаю одеться выйдет не так-то просто, но реальнее, чем сейчас :d прям предчувстую возвращение дино сетов, только на этот раз в зелёном варинте.

а блессед фрея воопще кул, т.к. делать первым буду хиллерам, но тебе то с валакасом пофигу xd

9. lyuciy

lyuciy User

Симпатии:
    0
    :um:где картинки то?

10. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ну да. все это не так быстро будет...в одном цц 3 пати..

от еще одной ожерельки не отказалась бы))..меняла бы по ситуации)

11. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ну мы, вроде как, обсуждаем одёжку, которая к скринам имеет непосредственное отношение:). а вот про бижу флуд офф!
    масс рес сбивают очень часто (бишам, се если брали). очень часто в момент когда надо именно скастить спелл до конца, на робе уже нету баффов (либо вообще всех, либо висит только основное перебафанное, тут не до концентрации) - надежда на пассивки.
    во-первых, пассив клара во много раз дороже, а во-вторых, 3% - это приятный очень даже бонус.
    ты разницу в п. дефе и м.дефе видела? опять же не стоит забывать, что венера намного дешевле оверэнчантится (и п.деф., и бонус хп) + бывает рарная (до кучи вспомнил:)).
    если бы резко наступил год и убрали бы точки и второпрофные скиллы, то 3% кларити очень бы даже помогали, до собирания чего-нибудь более высокого по грейду:).

зы и да, ноблесс венера мне намного больше нравится по внешнему виду.

12. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    1. масс рес и в нобл венере будут сбивать, инфа 100% :d
    2. дороже, но эффективнее.
    3. разница в пдефе,мдефе и касте такие же понты как и 3% кларити и м.атака. так что все чесно выходит)).
    ну вот я говорила раньше. венеру стоит брать если она +6. а рарная или не рарная пофигу, особо крутых бонусов там нету. я свой верпес 1800 да и еще +6 ни за что не поменяю на венеру :d
    4. опять напомню про пассив кларити :d
    5. ну а внешность...я бы даже в каком нибудь комбо сете бегала бы если он был бы лучшим сетом в игре :d. всегда одеваю то что лучшее и внешность не особо важно).

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2011
  13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    по поводу сбития каста мас реса, то у меня на се он взят, сбивают редко, чаще проблема что он в откате :( сравнивала и верпес и нобл венеру (не+6 и не рарную :)) м.атаку мне конечно жалко, но скорость каста для се все таки важнее, покрайней мере в моем случае...
    вообще оба сета хороши, для разных ситуация или состава пати, но нобл венера красивее :)

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я долго металась между нобл венерой и верпесом (нобл венеру намного проще и быстрее собрать, ибо фармим камни), в итоге решила, что каст и защита как шешке мне важнее клары и конца, а имея от природы высокий инт, потери от верпеса на -1 не столь значительны. пока мне собирали верпес - успели собрать 2 нобл венеры на кота и биша, причем у кота она еще и +6.

вот играя ее - я бы собирала себе нобл венеру, потому что каста итак до одного места, а матака, как ни крути, слабовата при равном оружии.

15. DeathLady

DeathLady User

Симпатии:
    12
    не знаю как у вас, а у нас на кадмусе все топовые ее, я даже не говорю про се, перешли на нобл венеру =) выводы делайте сами^_^

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    и биши туда же и баферы все. вообще на кадмусе нобл венеру дороже собрать чем верпес, спрос огромный :( а еще ведь хочется и +6 и редкую...

17. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    нормальные такие запросы, да :d

18. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    это не показатель. а у нас топовые саппорты в верпесе и что дальше?) причем еще и 1800 атр.
    венеру имеет смысл носить если она +6, а верпес в лучшем случае у тебя будет +3.

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    нуу у нас если честно каша с сетами. хиро шеешка не так давно собрал верпес, а бегал в дестино. ну как недавно, спустя пару недель после установки хф. есть топовички, но в основном дестино/верпес. на сервере видел всего 2 шеешки в нобл венере, и куча еешек.

по настоящему, здесь 2 причины:
    1)еешек больше в топовых кп(а следовательно их уже не пару таких в нобл венере), у них много каста и слабая м.атака.
    2)у ше дофига инта, и мало каста, поэтому они предпочитают верпес. есть люди предпочитающие венеру, и в целом я считаю их выбор оправдан.
    у нас даже есть сх бегающие в верпесе!)
    незнаю, по мне так сем тёмным резать инт надо,и так умные до нельзя :p

20. DeathLady

DeathLady User

Симпатии:
    12
    сначало долго писала про % играющих на кадмусе и рамсхарте, что по % наше кол-во топовых ее будет как раз показателем, потом стерла все нафиг и напишу проще)

а что показатель? твои слова?xd

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2011
Статус темы:
Закрыта.