1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скрины наших СЕ/ШЕшек

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Youkora, 16 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
  2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2010
  3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
  4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    на третьем скрине хорошо поймала позу)

да это я скринила попутно с убийством мобов, на скорую руку). пока что не комфортно себя чувствую в дестино, после династии... выглядит не ахти(
    а еще пришла мысль во время фотосессии, что моя се выглядит как человек-паук )))))
    а темные эльфы мальчики в венера робе - ну ваще 100%ные спайдермены))) все черно-серое и в обтяжку)

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вообще не переношу скин темных мужиков-эльфов - ни *опы, ни мускулов, ноги-спички, противный прокуренный голос, беееее... как можно играть таким персонажем? если светлых еще тяж сет с плащем более или менее мужает, то этих ничего не спасает.

6. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а мне больше второй скринчек нра) хотя в третьем поза и правда симпотичная)

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264

8. vittayana

vittayana User

Симпатии:
    0
    мне нравятся, хотя девушки кажутся крупнее и здоровее..

да ну нафиг! чтобы еще там выпирало..они и без этого бегают как непонятно кто

9. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    в некоторых тяж сетах (например, бд в дестино с плащиком) мальчики оч ничего так смотрятся) да и в дино еще более менее. в дино лайте тоже симпотично, а вот с маг сетами бедааааа.. вчера увидела хиро ше в венере.. омайгадебл) про ножки спички торчащие из-под юбочки дк малчу)

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2010
  10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нагните бд в тяж дино и посмейтесь над его красной задницей, как у макаки - лично этим меня темные мужики просто добивают. плащики, мб, и правда спасут этих недотеп от моего нездорового смеха.

прошла та пора, когда мне нравились дистрофики :)
    сейчас мужик должен быть в состоянии меня защитить, а значит, иметь задницу как у ванн дамма, нормальные ноги и руки с мускулами. хуман-воин - идеал! поэтому втайне постоянно любуюсь на нашего пла :rolleyes:

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    +1)))

хуманы такие мужественные... еще нравятся орки-шаманы, сурьезные ребята и с мускулами к тому же) а, и еще камаэли, есть что-то властное в их взгляде, позе, манерах)
    и самое интересное, что обычно именно хуман файтеры и обращают больше всего внимания на темных эльфиек...))
    а вот светлых и темных ваще не понимаю... о чем думал создавший их художник? хуман маги тоже... похожи на больного, недоравитого мальчика, ужас(

12. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    нее, девчонки, зря вам не нравится наш дестино. очень красивый и немного готичный сет, гораздо лучше дино, похожего на торт. а вот начет хуман магов - это даааа, вот уж бедолаги. нет, вы вспомните хумана-мага в драконик-сете на сабе. зрелище не для слабонервных. у него там сзади хвост!!! хихихи... а бв-тяж на нем же? это ж просто пародия какая-то. а вот карамельки-мужички прям оччень даже ничего, рррмяу:)

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ну лично я до сих пор не могу привыкнуть к моей девочке в дестино... все смотрю и не могу ниче понять. а вот помню, когда династи одела, недели 2 ходила любовалась часами просто... :rolleyes:
    даже на девочках дестино смахивает если не на спайдермена, то на водолазный костюм с вышивкой - точно :(

14. vittayana

vittayana User

Симпатии:
    0
    какие вкусы разные!
    для меня династи--это дикое бело-красное сочетание, не вписывающееся в гамму и стиль окружающего мира, какие то рюшечки-цветочки, фу. действительно торт. дестино норм на темных...
    хотя , тенденция с новыми сетами нехорошая вообще, дизайнеры все больше ударяются в инфантильность, наряжая всех во что то кукольно-рюшечное, скоро до кружевных панталонов дойдет!
    в прежних сетах хоть какая то символика была, а не просто узоры на узоре.

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    кто сказал, что мне дестино не нравится? очень даже нравится) только в плащике, ибо юбка-рванина просто ахтунг..
    когда меня в дино одели - тоже долго собой любовалась) и пофиг, что рюшечки, девчонка я или кто?
    и от кружевных чулочков я бы тоже не отказалась...)))))))

16. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а я наоборот даже не стремлюсь плащик получать, как то не вяжется дестино с болотного цвета плащиком.. был бы он хоть как у милишнегов серым :)
    или бы сделали на каждую профу свой плащ, или хотя бы на расу) очень нравится крыло камаэльское, у нас еще протезом называют :d шилке не пойдет, конечно, но все же)

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    красный "протез" куриц на дестино смотрится отвратно.. а к болотному плащу тоже долго привыкала, хочу финалетовый плащик!

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    помоему плащи в л2 это уродство, какая-то половая тряпка, цвета убогие, форма тоже и самое печальное что ни какого разнообразия...

19. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    да в ла2 вообще мало разнообразия...

20. ЭкономистКА

ЭкономистКА User

Симпатии:
    0
    я тоже хочу так выглядеть)))только я еще 59(((и в игру попасть не могу(((

Статус темы:
Закрыта.