1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пара вопросов касательно танка.

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем monk001, 3 янв 2013.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я порой удивляюсь, корчить из себя асов, а в каких то обыкновенных вещах, понимания смысла, быть такими слопуоками .......

2. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    как самокритично. наконец то ты осознал кто ты есть. :laugh2:
    да еще фраза эта тебе удалась. чуть моск не взорвала. :rofl:
    давай я тебе еще раз объясню?
    без хаста удар скилом выглядит так: шшшшшшмяк!
    с хастом: шмяк!
    так понятно?

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    слушай, когда будет распродажа мозгов,я подскажу куда тебе сбегать, а пока тормози с кем не будь другим, ставь меня в игнор как ты стоял и не вылезай от туда, пока до тебя не дойдет, что я не про твое шмяк-дряк задал вопрос.

p.s. я удалил тебя с вопроса, от тебя толку все ровно мало.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    даа, это пооолный п....... :d

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну как же без тебя то тут дело обойдется не полной....... :nea:

- - - добавлено - - -

вы бы хоть из себя тролей не делали, не хотите отвечать или мозгов не хватает идите лесом, найдутся люди и без вас ответят -----> лес там

6. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12

именно так. уменьшаются эти секунды. вернее вот эти цифры "время прочтения" скила связаны со скоростью атаки персонажа.

7. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    о господи вы уже даже скорость атаки тут обсуждаете:rofl:
    по теме да лучше доатрибутить сет на 1800, пушку любой меч r+хп, и татушки на выносливость, если говорить по правильному, основная задача это кач до 99, как бы кто не любил крабинг, а правильный крабинг, от танка требует бочку хп, и толстую упаковку этого хп.
    хотя нонче все крабят в инстах по крайне мере на рамсе редкая пачка в орбисе стоит, хотя раньше народу там были толпы, а инстах можно в любом билде выжить, на байлоре даже куб отлечит, в сиде уже интересней на семейках, и бьют больно даже по айдиосу.
    p.s. еще момент заточи кирасу на +4 хоть и малая, но все же прибавка к p.def, и к урезанию входящего крита.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
  8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    смысл страдать фигней в орбисе, если есть сап, по экспе орбис (квадро) несколько лучше, но, при благоприятном стечении обстоятельств + там надо 2 хила обязательно, при неблагоприятном - там чаще лежать будешь, чем качаться, сап намного более спокоен + достаточно одного хила при сравнимой скорости экспа.

9. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    я хз конечно) но мне както гораздо проще и быстрее по экспу стоять именно в орбисе. в семку сколько не ходил мне не нравилось. больше чем в орбисе всеравно не получалось. туда более интересно пойти погангать). кроме того в той же семке тот единственный хил который там будет должен быть с нормальным скилом игры. бывает таскаю по 5-6 куч с нормальным хилом. а ходил раз с одним который не смог выхилять и 4 кучи. хотя потом с тем же хилом стоял на квадро, так ниче вплоне сносно покачались. второй хил был по опытнее и подстраховывал.
    другое дело что после двух недель х2 меня от орбиса тошнит уже ;)

10. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    сап = семя адского пламени?

11. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38

12. Найтра

Найтра User

Симпатии:
    0
    в описании написан базовый каст. под бафом каст быстрее, под пухой с хастом еще быстрее, а под рапсой практически мгновенно.

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    орбис напрягает 2мя факторами - одновременным появлением при агре половины комнаты 3-5 проклятых, которых можно не успеть законтролить и незамеченным разведчиком, т.е. орбис требует большего напряжения, хотя эксп там лучше. в сапе вайпы намного реже. правда в орбис можно гнома притащить и с него бафаться дополнительно.

14. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    черепашко решает) и гнома ненужен) по статистике у меня вайпов в сапе гораздо больше чем в орбисе ;). видать надо таки добить атт от огня как советовали в соседней теме, или таки проблемы в рендомных хилах) с проклятыми да, напряжно. мы в основном на 3-м в большой комнате стоим... там попроще с проклятыми разбираться. стабильно набиваем 3к+ по квесту. на квадро можно и больше, но наши ленивые дд не любят квадро) там сильнее проклятых контролить)))

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    на квадро надо нормальных дд, а левые как правило с говнопухами и в говноэквипе, с неточеными скилами, с отсутствием вменяемого эпика. пускай ковыряют 3 этаж по полкомнаты, там справится и 1 нарм хил их лечить и среднестатичный танк в сете 900.
    черепашка - это редкий донат, который поди еще вытащи, вкачать кузнецу нужный лвл в разы проще и поселить его в орбисе на вечность.

что за модное слово - вайпы? что это?

16. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    вообще-то я говорил про кп. ддшки вполне вменяемые и одеты, проблема лиш в том что у нас состав кп маг,лук,нож. соответственно дамаг по парику малость не тот.

квадро пол комнаты в принципе тащим норм (падаем инога конечно, но не часто). но мы ленивые и потому топаем на 3-й))

хз на сколько редкая черепашка, у нас в консте их две) у меня и у хила. тем более если ее вызывать на баф и прятать то ее одной хватает хз на сколько времени. я юзаю ее уже где-то месяца два-три, и выюзал на процентов 10. на год хватит я думаю) (и могу взять еще две)))

вообще вайп это полная очистка информации) конкретно в данном случае обозначало умирание перса под париком))

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ............без комментариев...................

- - - добавлено - - -

не такой уж и редкий, как анаким, да и довольно таки разные бафы, кузи с черепахой, если только похожи ярлычки с тяж шмот и мечами кузи, да и черепашка для маг класса, не очень актуально будет.

18. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    не знаю, я так в семке на семьях после орбиса просто раслабляюсь, мобы послушные, ни кто не падает (в 1 хила), просто сказка, по опыту если засекать за час это топ спот, (нет периодов когда многие релогаются, что бы банки не тикали, форс мажоров типа разведчик не вовремя вернулся, хотя если агрить по пол комнаты, он не помеха, или кучи проклятых, когда их 5+ законтролить тяжело) во время кача х2 с рункой невитом и виталкой выходило на 98 примерно 2% в час.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
  19. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    я вот только недавно апнул 98, не качался еще на х2. по количеству опыта 1,6% на 98 это приблизительно 3,2% на 97. на 3-м в орбисе брал по 3,5-4% за час с рунами невитом, если дд попадались нормальные. в семке мне не везло, то хил ппц шляпа, то ддшки парик пол часа разбирают. больше чем 2,5-3% в час в семке небыло. в принцыпе мое мнение что кач в семке или в орбисе чисто пофик) по % при равных условиях будет приблизительно одно и то же.

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у меня "вайп" ассоциировался просто с обнулением серверов, когда сервера падают, многие тролли любят шутить на эту тему. а здесь я не поняла, что имелось в виду.