1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким станет крафт в обновление Lindvior?

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем HelllBoy, 25 дек 2012.

1. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    на выходных ради интереса посмотрел коммисионку на васпере на предмет 99 пух, был 1 двурук неопознанный и 1 однорук неопознанные. причем по каким то зашкаливающим ценам. остального орижия в принципе небыло. а если уберут дроп неопознанного оружия, то все станет совсем печально.

2. I.Deal

I.Deal User

Симпатии:
    3
    дифицит информации рождает панику и хаос ))

3. EnemySpotted

EnemySpotted User

Симпатии:
    0
    есть инфа от знакомого играющего в корее и он сказал акую вещь, что в линдвиоре благ.шмотки будут очень доступны чуть не в "люксоре" будут лежать, неужели с этим связанна на руоффе массовая продажа благого шмота?

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    нормально вбросил, так им, барыгам ! ща резко скинут цены с такой инфы :)

5. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    где можно глянуть сколько надо ресурсов на крафт в лидвиоре?

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    корейцы уже писали, что возродить крафт в линдвиоре не удалось, так что imho ситуация примерно та же, что и сейчас - проще выбить, чем скрафтить

7. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    а че же щас не выбивают? на ауке ток 5шт не нужных r99 (вроде арбалета), хиро неделю уже орет что купит благ r99, сначала орал что купит кокс но походу никто не продал :d вот и бегает щас как бомж

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    то что их мало выбивают не означает, что скрафтить проще, выбить сложно, но скрафтить вообще анрил :) когда свитки р99->благ на ауке лежали по 900kk че то всем не до них было :) а теперь орут неделями

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
  9. I.Deal

I.Deal User

Симпатии:
    3
    да щас ори не ори благ не купишь уже... разве что за космические деньги.

10. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    не по теме...народ, народ! это совершилось, у нас в топ-клане вроде как накопились обломки оружия на крафт 1 благ пухи р-99, с момента выпадения этих оскольков =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

п.с. обломки считал путём выборочного опроса, наиболее часто играющих игроков, в открытых локах. а также лично зависал на час-другой сумом в открытых локах. и посчитал кол-во выбиваемых осколков за ед. времени.

арифметика проста, если в клане 50 чел, каждый из игроков пинает мобов по 4 часа в день, то крафт пухи будет возможен через 7 месяцев.
    п.с. остальные ресы не были учтены.

11. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    ну а куда спешить. конечно, если будет фейл:d, клан может развалиться, а так...

12. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    копетаню как был до года:
    покупаетцо легкодоступная пуха и точитцо = профит до 80+лвл пока не выпадет в крабских данжах чтото

+ставить са еще не у всех денег есть, т.к. кач в тех же топях даже чисто по адене не выгоден.

если вернут хардвость с шмотом и пухами "аля избранный" как это было до года, я лично говорю за себя, снова благополучно забуду, что такое л2 :)

как же меня бесила эта система крафта "копи кучу, мб и создашь чего", это рай для ботов и кромешный ад для казуалов, которые сегодня в сутки посещают 1-4 данжа + 1-4 ч. пати на мобах для разнообразия, а таких я думаю - большинство. таким макаром на крафт не насобирать на своем лвл, как это было до года, где вся игра вертелась вокруг крафта шмоток и оружия. до года я не играл в л2 в х1 из за сложности собирания эквипа и принуждения крафтить, собирать 100500 всяких ресурсов, качать всяких твинков/спойлов, тартить время на всякую ерунду,а не играть в свое удовольствие.

идите нафиг, я забью на это, если такое вернут снова xd

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
  13. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    тебя бесит, меня например нет , каждый играет в свою игру.почему нельзя создать золотую середину , предоставить комфортность всем игрокам. сделать так сказать - две составляющие одной сущности.
    ----------------------------
    такие как ты ходят по рб , одеваются за счет сплачённой пати или клана, такие как я - солодротят месяцами на спойле и после этого имеют возможность скрафтить тоже самое, что ты выбиваешь с эл.моба - аля рб. говоря про ботов и их рай в этом деле , так это проблема гм , а точнее заинтересованность высшего руководства проекта - чтоб их не было. и тут уже не вина корейцев, а сугобо русская жадность нанимать людей для мониторинга и устранения программных персов.

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    все просто. ты ошибся игрой. играй в парапапааа!1

15. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    я без вас разберусь, в чем я ошибся,а в чем - нет)) я высказал свое мнение и мне действительно до "самой лампочки", что вы думаете об чужих ошибках, уж поверьте ) абстрагируйтесь от клановых ноулайферов на плоскость казуальщины что есть сегодня и вы увидите, на сколько этот путь "крафт важнее всего" на сегодня не возможен - в принципе.
    до года ни о какой "комфортности" не шло и речи по вопросам крафта целых шмоток и палок, это было чтото среднее между рабством и "навязыванием доната". сегодня кач идет очень быстро, а на сбор всяких крафторесов и их частей нужно оперделенное время, что в свою очередь резко контрастирует с "пройди квест, получи плюшки" или "пройди данж, получи миниэпик", да игре не привыкать, такого кол-ва фейлов наверно еще никто не переживал из игр, но это не логично как минимум, так кардинально менять свою точку на это.

анальное рабство отменили с появлением года и я как игрок, пришедший в год не хочу возращаться в "средние века", когда "трава была зеленее", "космические корабли бороздили просторы вселенной", а игра была "в пятерке" популярных.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
  16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вот только большинству любителей ла2 это не нравится, как и инсты, к примеру, а без них ла2 - ничто, новые игроки в это старье играть не будут

17. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    о, а давайте вообще крафт уберем из линейджа? оставим только инсты. так ведь быстрее кач? сделаем из линейджа что-то типа вов - хочешь кач - добро пожаловать в инст, хочешь шмот - добро пожаловать в инст, хочешь пвп - добро пожаловать еще в один инст. круто же...

18. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    сдается мне что вы путаете кое-что с кое-чем.
    крафт - это добыча ресурсов. добыча ресурсов - это фарм определенных локаций. фарм локаций - это конкуренция и мотивированное пвп. пвп - это lineаge ii. хоть это и сильно упрощено, однако верно. да еще камни атрибута сыпались именно в тех локациях где за них было нужно драться. сейчас можно фармить атрибут не выходя из города. первый звонок прозвучал еще с вводом граней. а теперь я вообще практически не хожу в поле ибо незачем. крафта нет и шмот фармится в 97 лабе путем ее здрачивания до полного посинения, круто жеж. никогда не состоял в топ кланах, но в хф почти все что было на мне надето было скрафчено икар нож, династи сет.

19. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    тогда где логика, сначала медленно и максимально делаем крафт не нужным, а с 1 патча, снова поднимаем крафт на догодвское состояние? как я понял, шмот уберут и из люксора, весь шмот будет в основном с начальных квестов, дроповый и рынок продажи/крафта.

а чем плохо одеваться с дропа, как в большинстве всех годных ммо игр?) почему цель игры должна заключатся в собирательстве и улучшении шмота, отодвигая на второй план рейды/походы инстовые и т.д.? а именно такйо и была л2 до года, "симулятором собирателя" с элементами "конфликта самих собирателей".
    ну раз разработчик так видит плюс игры, мб это и хорошо, пока я лично не понимаю плюсов данного "старого нововведения", т.к. выбор в том же шмоте настолько убог, если сравнивать с темиже айонами/вовами/терами и другими, где вариаций шмота и оружия, так много и там эквип идет нога в ногу с развитием персонажа, без особых анальных страданий со стороны игрока, а в л2 нужно специально "все бросить" и идти монотонно собирать с 100500+ мобов и скребсти по сусекам у клана/группы/ботопати, а затем еще узнать, что ты не неудачник, а пока скребешь, тут и новый лвл... и привет новая одиссея собирательства! )

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013
  20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    уберут неопознанный, нормальный останется и возможно добавят нормальный шмот вместо того неопознанного который там есть сейчас.