1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким станет крафт в обновление Lindvior?

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем HelllBoy, 25 дек 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    почему ты считаешь, что это неправильно ? меня вот нынешняя ситуация тоже бесит - я с паком могу крабить куда лучше, чем "средний игрок", но в игре сейчас это реализовать невозможно (кроме благ версий некоторых рб и то не все они выгодны по временным затратам), куда бы я не пошел паком фармить - выхлоп примерно (а скорее всего хуже) как с циты/моса сумом 85 или с фринты (адена / время) - вот это совершенно неправильно, я считаю, в хф топовый пак и фармить мог нехило так, отбиваясь от конкурентов при этом

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  2. I.Deal

I.Deal User

Симпатии:
    3
    например, я думаю что орфен и ак это не такой уж и крутой эпик чтобы его фармили только топ кланы, про бая, тараса и валакаса я не говорю. тут я согласен.
    я могу себе позволить купить и орфена и ак, просто считаю что цены завышены. и они мне в виду моей профы просто не нужны.

я с тобой согласен про бредовость нынешней ситуации. чтобы заработать лаве основе - нужно вкачать сума+ ису и крабить мосы/циты часами... попутно сливая чара чтоб не апнуть 86 ...
    про фарм паком, выше среднего ... я тоже согласен.
    просто я боюсь что корейцы сделают очень мало мест для норм фарма. если вообще не одно место.
    я за здоровую конкуренцию... но например у топ паков пешек просто нет конкурентов, я думаю.

3. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    топ фарм в лоа... иди и фарми его своим паком отбиваю у конкурентов в чем проблемы :d

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    сейчас да, но когда поймут, что затык в бутылках, а не в самих бирюльках - цена опустится

пусть хотя бы одно для начала, сейчас то его вообще нет, а в инстах вроде таки и будет падать (только не скованный и меньше) - в любом случае должно быть лучше, чем сейчас, надо еще учесть, что и основными потребителями этого шмота являются те самые пешки, думаю вне пешек мало кто пытается точить сейчас шмот выше +6

ну ты каждым сопартийцем зайди в сум + чант и получится еще больше, я считаю из расчета 20 kk / ч на игрока - стандартный фарм, так сказать, доступен всем, пати не нужна

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  5. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    а по чем нынче орфен? на ак цену задрали в виду грядущего обновления. а орфена лично я видел на эстусе спокойно разгуливающим по морю спор, и он никому не нужен был. ну и я, заскринил "о, у них тут орфен свободно гуляет" и побежал дальше

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    орфен

33 500 000 9 декабря 2012, 23:12
    ...
    850 000 000 26 минут назад

:rofl: в виду того же

я бы еще понял, если бы апдейт был таким: "серьга больше не падает с рб, но падают баночки для ее улучшения", но... пфф

7. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    о_о
    мои сокланы продешевили, недели 2 назад орфенов по 150кк посливали...

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это как распродажа тарасов и баюмов перед год, только наоборот :)

9. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    да орфен практически по откату фармят,то что ты её увидел живой просто повезло :)

10. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    еще как фармят, на том же эстусе в том числе. и фармят, и в пк льют, и дроп крысят. некоторые уже и на кору замахнулись, пару свежих колечек довелось наблюдать.

11. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    ну на кору возможно пошли посмотреть напоследок ,узнав что в корее её просто удалили.

12. Aivix

Aivix User

Симпатии:
    3
    как я понял крафт теперь будет доступен только гномам? а дроп шмота уйдет вникуда?

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    дроп скованного шмота -> дроп нормального шмота, вероятно в меньшем кол-ве, с крафтом в линдвиоре так ничего и не вышло, забейте и ждите следующую серию про "обновление крафта"

14. I.Deal

I.Deal User

Симпатии:
    3
    +1 )) скупайте неопознанное прямо сейчас

15. Aivix

Aivix User

Симпатии:
    3
    именно этим я сейчас и занимаюсь. :d

16. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    последний раз видел актуальность крафта в авейкинги, тогда и споил работал и ресы падали с неплохим шансом!
    теперь по теме: в прескомференции кареец сказал, что они сделали упор на крафт, а вот споил они не расценивают как важную часть в игре! и тут я не пойму как это? споил всегда был неотъемлемой частью крафта...

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2013
  17. AngelDevil

AngelDevil User

Симпатии:
    7
    квесты наверное , весь выхлоп с квестов, награда за квесты ресами, квесты на ресы, ну если вы понимаете о чем я говорю...

18. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    да понимаю! об айоне..:)

19. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    чет у нас на сервере р99 пух вообще нет, походу скоро крафт станет актуальным :d проблем с ресурсами так то нету есть родилка где можно достать все нужные ресурсы, есть куча 85 твинов готовые ради наживы сразу ломанутся туда... вопрос в цене, за сколько народ готов будет водить твинов туда

20. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    и будиш ты в родилке дого и нудно набивать нужные ресы а 99 пухи пока неособо выгодно делать да цена неплохая щас на них стоит но серавно пока врятле ктото будет крафтить их пока дефицита небудет и норм цены чтобы окупалось