1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким станет крафт в обновление Lindvior?

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем HelllBoy, 25 дек 2012.

1. Nikopol3d

Nikopol3d User

Симпатии:
    0
    помню помню то великое время , когда боп варил кланом 2 недели , чтобы лучник с кп одел . ностальгия
    хочу хочу хочу )

2. djoner

djoner User

Симпатии:
    0
    все крафт да крафт. вы мне скажите, если в линдвиоре убирают возможность дропа\крафта скованных вещей, при этом в игре всетаки они останутся. что будет на момент обновы с неопознанными вещами? и будут ли после обновы свитки снятия оков? или лучше сейчас пошевелить попой что-бы рапсечатать свой лук 95? спасибо за ответы.

3. Cruaton

Cruaton User

Симпатии:
    2
    да никуда не пропадут твои вещи, до сих пор же остаются в игре "обычные" вещи, так же будет и со скованными, нераспечатанными. просто уберут возможность получения новых, и все.

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    обещали увеличить их кол-во и слегка апнуть норм/благ шмот относительно скованного чтобы пошла движуха в этом плане

5. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    интересно вот насчет сосок. если дропа вещей не будет, то что бить на крисы для варки сосок?

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    с чего взялось мнение что дропа шмоток не будет ?) будет дроп сразу норм шмоток с опен рб и инстов.

7. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    еще один источник - кристаллы после неудачной точки. в принципе, неточенные вещи на кри бить не стоит. разумнее точнуть пуху/броню наставническими точками. повезет, можешь носить, или снять оковы и продать. не повезет, продашь кристаллы.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    скованную да, но они не будут дропаться, нормальную уже хз ) всегда есть неликвидная хрень всякая - бижа, лоу лвл мстители, арбалеты и прочие не особо нужные пухи, сейчас их частенько в магаз несут, вот это и будут ломать

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    там ради элизиума/аммброзии ломать будут,новый везде нужный ресурс как никак )

10. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    крафт помер, соотношение стоимость/геморрой в пользу инстов и дропа из них. яхз, сейчас кач в поле ну ничем не привлекателен, ни спойлом, ни дропом, ничем. мудоквесты которые не выполняются (орбис, сап) не доставляют. а без кача в поле нет ресурсов, кусков - и соответственно нет крафта. до года большая часть надетого на мне было крафчено, причем пухи крафтил все, шмотки частично.

11. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    покажите мне дураков. которые пухи ломают на кристаллы. они даже в магазин дороже разбитых крисов стоят... то же самое и с бижей

12. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    доброго всем..
    прошу высказать мнение, держать кучу кусков /рецептов/темной стали и такого прочего до линдвиора - или сесть покрафтить сейчас
    просто как то скидывал все на твинко-склад, давеча глянул - там на 118кк* всякого насобиралось
    спс.. а то я ни разу не крафтер )

* это если тупо продать в магазин

13. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    вообще-то есть метод получения кри стоимостью 16к. он состоит в следующем: берется неопознанный воинский реквием, опознается. если сковка - точится наставническими точками (ибо халява) до +много. обычно, ломается на +4, но некоторые заходят на +5 +6, что дает искомые кри. в итоге имеете много кри, что-нить заточенное на +6+7 для снятия оков и продажи и много фана.

14. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    только сейчас выбить пуху реквиема хлопотно и их цена взлетела прилично. например сейчас очень многие берут пухи реквиема ради вставки двух са, потому как дешево. тут проблема не в точках, а в добыче самой пухи. и далее дроп пушек будет чуть больше, чем ничего. цена на соски вырастет до небес, а то что саммонеры взвоют так это точно, ибо саммоны жрут соски, как не в себя, а их надо из чего-то крафтить. исы - полный расходомер сосок. танкам придется соски включать только на пвп, а в пве будем вспоминать с4 и кач без сосок. крафтить пушки, чтобы их потом разбить на кристаллы после заточки это утонченный изврат. вот сиди, командир, и думай! то ли идти воевать, то ли с сумой стоять на задворках гирана?

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да ладно, во времена s шмота он тоже вроде как не халявным был (в отличии от r+ даже бижа) и ничего... с сосками бегали, а вот запасец сделать не помешает на всякие вставки и т.п.

16. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    вот не верю, что люди не будут точиться. шмот в инстах все равно будет падать, только уже не скованный. следовательно при неудачной заточке будет получаться больше кри, которые многим просто не нужны (ведь не у всех есть гном 85 лвла, да еще и крафтер?). следовательно, их будут вбрасывать на рынок. единственное что возможно будет на старте линдвиора (или как его там) это увеличение процентов эдак на 10-15 цены сосок, которая со временем, как люди шмоток подфармят, таки упадет. кстати у многих еще есть рецепты 10 лвла на соски, которые получены с фарма того же траджана, спасии и иже с ними.

кстати вот интересует, мб есть у кого цифры, в списках обновления инфа что у тиров маэстро будет крафт (больше ни у кого как я понял) и насколько я понимаю будет шанс двойного крафта. интересно, на соски это будет распространяться? и какой шанс двойного клика? :) а то вот качаю себе кузю соскокрафтера (кстати судя по походам на рб не я один просек что пора это делать, в пати сплошные кузнецы), и думаю - не зря ли?

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    зря конечно, соски (именно соски) большинство давно крафтит прям мейном

18. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    вот почему, в основном. если это будет хотя бы с 10% шансом, то будет не жалко потраченного времени на прокачку кузи в нынешних хрониках по рб да еще и с 200% бафом наставника :)

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а разве его не было раньше уже ? вроде мелькало что то такое давным давно, 10% жирно, а вот 5% может и будет :)

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    ну дак они и останутся,это же спец рецепты общего крафта.