1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    включаешь духовность, заряжаешь шк, который с тобой в пати на икону.... и получаешь минидестра....
    закен минуты за 4 падает в 2 танка + какой нить дагер + некр

2. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    от дестра закен за 30сек падает)

3. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    не встречал такого в этих хрониках.. в прошлых еще мб...
    да, мб не так выразился, но 4 минуты это было вместе с поиском на 1 этаже... а так, за д/с ушел

практически из любого чара можно сделать шикарного дд, было б желание и возможности....

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2011
  4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=461036
    впрочем, это реально предыдущие хроники...

кстати, не верю в убиение закена за 1 дс 2-мя танками, ножом и некром =))

5. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    крит по закену у пала на 2х иконах с 85 дубины 150атт ~80к. на селф иконе и иконе шк не пробовал, нно думаю вполне реально за 2 мин его убивать в танка.
    а закен в пати, где орк и тир с дубинами на лимитах падает так же за пати уд.

6. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну скринов вроде я не делал... да и не рекорды были целью, такая пати собралась....
    я вообще люблю эксперименты своим танчиком делать....
    то закен в 4 человека = 9 окошек... я + бд = дд, 1 нубоарба для квеста 78+, свс, се для стигмы, ее для хила, вк + пп для бафа + еще хавк... но он с венера +7 300 луком... вот таким составом за 20 минут убили
    лаба 83 в 4 (я с моей любимой оконной ппшкой, бд, стигма) уже как то даже не интересно.. хотя народ поначалу шугался таких пати, привыкли в 9 мосек ходить
    грани... хз, я 1 туда хожу (с моей пп) и твинков консты для кача беру
    пару раз ходил в лоа на питан в составе я + бд + моя любимая оконная пп + какая нить стигмочка.... ну и спойл для фарма в придачу... мобы в комнате (которая от входа направо, после спуска налево, там где лучников нет) порой пустовала. но поскольку я уже 85.100 и пп моя тоже, фармить дальше уже некуда, то как то скучно и не интересно... зато гном с которым там был умолял взять его еще разок.

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    2 дестра, пал, нож - чуть менее 1 минуты в этих хрониках (за пати икону).
    то же + некр - 20 секунд)).

8. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    подавляющее большинство народу ходит на закена рандомками, а в них никто не заморачивается держать орка на лоу хитах. но если это сделать, то орк с норм крашером убивает закена секунд 30 +-рандом от прохождения дебаффов.

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а в чем проблемы держания? хома на конверсию все решает, все же держать надо менее 60% у дестров, а не менее 30, как раньше. ну и цепной хил спасает. точнее спасал. кп больше нет, пал забил, остальная кп на фришку магами ушли)).

10. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    в консте то понятно не проблема. а ты найди в рандомку дестра, который грамотно умеет пользоваться крашером. потом заставь варка дать дестру простой хаст, а не комбо. потом объясни бд, что денс на вамп не нужен. и, наконец, апогей - найди кд, умеющего держать орка на 50%. попробуешь пару раз, поседеешь и плюнешь на это дело.
    орчик из бывшей кп пробовал делать проще - вместо 1 хила брать овера, но тут, как правило, дело стопорилось еще в процессе сбора пати, т.к. все орали "вы нафига овира взяли?!?!?! ахахах нубы пнх".
    вощем куда проще убить его за лишник 2-3мин, чем лишний час возиться со сбором пати:d

11. almond

almond User

Симпатии:
    0
    имеем пала 76лвл в ик сете(нормал...купил до года) и скованный забытый клинок здоровье (купил в годе) с волком 73лвла и варком 66 лвла на втором окне
    как быстро кач до 85лвла?
    под гц сейчас за баф получаю 4-5%, скорость кача не ахти, а что будет когда виталка слетит оо
    есть возможность кача с овером 82лвла
    подскажите где и как?

12. almond

almond User

Симпатии:
    0
    я так понял..кроме гц альтернатив мне нету

13. Identico

Identico User

Симпатии:
    0
    under construction

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2011
  14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    на 80+ двуручка тебе не понадобится

15. Tomhawk

Tomhawk User

Симпатии:
    0
    когда юзаю скил оглушение щитом, автоатакой дальше не бьёт. это с введением goda сделали чтоли? это совсем не круто. приходится делать макрос- скил , атака

16. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    вроде всегда так было. вынеси на панель действие "атака".

17. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    друзья паладины,начал играть на оффе пару недель назад, до этого играл в грацию 2, поэтому все очень новое. расскажите в каком шмоте качаться на 80-85 ур чтобы более-менее уверено чувствовать? кто-то посоветовал в ик сете докачаться до 85 и купить скованный лоу-р сет, и пушку минимум 150 атр. какую пушку лучше взять с атр? фб икар или венеру? уж слишком цены различны. для меня пока важно докачаться до сигеля, игра на 85+ пока особо не интересует.

18. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    я бегал с люксоровским фб и ик сетом до 85. после 85 лучше купить сет ада + любой топор на хп (пол серва бегает с б топориками). - ето как по мне лучшый вариант. ибо от пухи с атт толку тебе будет ноль.

19. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    меня посылают все на соло кач в топи и говорят 300атр и резак венеры былобы хорошо. а где ты качался?

20. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    я качался как только установили год - тогда при куче багов и недоработках качь в топях не составлял особого труда уже на 77 лвле. т.к. сейчас в топях даже на 80+ в мего аццком шмоте нефиг что ловить - но есть локи: школа(парики)/логово зла/склепы позора - в первых двух вариантах можно хоть полным бомжем бить. в склепах нид хотя бы 150атт.
    хотя если вдруг найдется хороший чел - он может качнуть тебя на прицепе.
    имхо - топи теперь только для покупного качя, или собрать пачку таких же бомжей и качаться там.