1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    у кучи народу щас много лоу с пух с лсами. для танка многие лсы из тех что ловятся вообще не нужны. например зачем лс на баф пдефа, который добавляет 70 с чем-то единиц. рахиту бишу он поможет, а для танка баф незаметен. откат скилов нафиг не нужен, стна и так при заточке на 15 откатывается быстрее некуда. клара правда может пригодиться. баф не увелиение максимума хр не плох, дает +300 хр. один из самых полезных лсов это рефлект, зарядиться до боя на 2 иконы можно.
    больше ничего толкового там нету. хватит выловить эти бафы в оли палки.

2. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    к набору пушек нужен еще и человек, который будет говорить "кто против тебя") иначе смысл в них? так же будешь бафать стандартный набор) эх, мне б рефлект поймать))

3. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    сейчас можно залетать на арену с открытой табличкой противников и самому смотреть, кто выходит против тебя. я думаю, что мало мальски сильных ножей на своем сервере все знают по никам, что бы вовремя бафнуть точность вместо крита. а если ник тебе ни о чем не говорит, то чар, скрывающийся за ним, просто на просто не представляет для тебя опасности в большинстве случаев и бафаешь стандарт.
    з.ы. есть верный способ определить силу противника. против сильного блес не баафается(

4. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    о, спасибо!) ну, нуб я))

шаман, однако)))

5. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    по поводу олимпа: как заряжаться на пати икону, какой минимальный лвл зарядки необходим и на что влияет максимальный уровень? работают только связки икона+пати икона, пати икона+духовность? ложатся ли бонусы от пати-уд на самого танка на оли (пати-то из 1 человека) и как работает при вызванной птичке?

6. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    1. поймать лс на рефлект, бафнуть его и побить птичку чем-нибудь с малым дмб и большой скоростью атаки.
    2. если не жалко, юзнуть патиуд и побить птицу.
    необходим 3 лвл зарядки для заюза патииконы. так же 3лвл дает % к хилу, увеличивает не значительно пдеф и мдеф.
    да, работают. но не работает связка духовность+ соло икона.
    да, работает как обычное уд. птица тоже будет в этом уд. но иногда противник видет, что ты заюзал патиикону и пытается напитать птицу как можно больше, потому что часть урода от птицы будет лететь в тебя. пдеф, мдеф у нее изначально мал, поэтому тебе будут прилетать не хилые плюшки от глада, который например триплом бьет птицу.
    адмирал ясенх*й (к.о. бы с этим не справился)

7. Кирюсик

Кирюсик User

Симпатии:
    0
    володь спс те огромное честно,
    но вот подскажи по поводу талика тока русским языком че как и зачем? если не трудно
    да и всем спс огромное, что не оставили мой вопрос без внимания)

8. Кирюсик

Кирюсик User

Симпатии:
    0
    да и это ребят, я конечно многое понимаю и в многом разбираюсь, но давайте вспомним в какой теме мы пишимся, сюда заходят и вновь играющие давайте поменьше сленга если я не догоняю иногда со стажем год, то я представляю глаза тех кто тока пришел в игру ))). заранее спс.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я своими словами тебя больше запутаю, так что вот ссылка: http://l2wiki.info/талисманы
    там все достаточно подробно и понятно изложено, как пользоваться, где купить и какие бывают.

10. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    вопрос по дино сету:
    в куртке +3 стоит i плечо и атрибут. продали ii плечо. вычитал, что можно его вставить у legendary blaksmith shadai на хб. и появляется он только в игровую ночь. но вопрос не в этом. ещё вычитал, что "тело должно быть неточеное, без стихий и распечатанное у маммона"!!
    это правда??? если да, то плакало моё 2е плечо)

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    (с)http://l2wiki.info/улучшение_доспехов_династии

12. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    нет не правда, я вставлял 2 плечо в уже вверх со 180 атрибута и +3, так что это не так.главное чтобы не было пвп заточки, она вешается в самый последний момент

13. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    спасибо, faurg и vladimir187 .
    а атрибут можно довставлять если стоит pvp-грейд ?

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    нельзя. пвп-вставка делается в самую последнюю очередь.

15. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    вопрос про жертвоприношение:
    от чего зависит скорость чтения этого скилла? от скорости атаки или скорости магии?

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2011
  16. Танар

Танар User

Симпатии:
    0
    маг!!!!!!!

17. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    от скорости магии поэтому все бафы в ключая ментал и блес хп делаеться в маг сете с включенными маг сосками при наличии соеса и ментал нажа достаточно будет носить бссб

18. MisterMax

MisterMax User

Симпатии:
    1
    классный гайд!спасибо!

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794

еще не забудь про тату +мдр -инт (лучше, конечно +4мдр -4инт, но пойдет и магазинная +4мдр -5инт).

20. LordSerg

LordSerg User

Симпатии:
    0
    всем здравие!спасибо за инфу...читал с интересом,особливо про цепочку квестов. благодарю искренне...хочу добавить,что все три квеста пайлаки,считаю для танков обязательными.так как дают много опыта и полезных предметов. (сам прошел пока только два.)всем удачи!