1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    у тебя видимо с мозгами тоже не очень. мог бы прочитать пост выше и понять, что речь идет о пассивном фире.

2. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    соглашусь частично с обоими.... в пвп фиар мб и полезен будет, но в пве сомнительный скил... особенно когда моб от тебя в толпу социалов улепетывает.
    да и вообще, тут раздел паладинов, и спорить нужен ли лс на фиар магу тут как то не к месту

3. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    ты мне покажи где он написал ,что у него пасив? и с шансом 10 процентов он мене эфективнее пасив клары, так что толку как от актив так и пасив фиара 0

4. MustTrueDator

MustTrueDator User

Симпатии:
    0
    а это вообще имеет значение? или это оправдывает твой агр и ведро помоев?

5. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    это имеет значение и оправдывает мой агр и ведро помоев) и кстати, это конечно мое имхо, но палу без разницы какой саб брать(один я имею ввиду можно взять любой) так как с него берется пасив фокус, а без пасив фокуса дпс с блантом разгоняется не очень хорошо, так что он был в чем-то прав)

6. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    tiat's mace
    тип: одноручный блант
    грейд: s84
    рейд-босс: tiat
    cпециальный скилл: шанс нанести эффект страха на цель

это пассивка, раз написано шанс, думаю чем то схож с лсным, хотя мб и работает не так (в смысле шанса)
    ты просто сам не понял о чем шла речь

7. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    он написал, что у него саб на мага и в пухе лс на фиар! а не про мейс с тиаты.

8. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    да ладна ка, вот те опровержение. речь идет как раз про этот мэйс первые 4 предложения

9. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    ты теперь мое сообщение прочитай до конца!)

10. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну его я уже читал внимательно. ну и что что у мага фиар есть? что он с пассивным работать небудет чтоли? как часто маги в пвп фиарами кидаются?
    я неспорю, мб клара и лучше будет, но этот скил тоже имеет право быть в пушке. ибо при срабатывании на противнике будет наблюдаться приятный эффект и увидишь сверкающие пятки. вопрос в шансе.

з.ы. фиар = страх, привычка англ названий осталась еще со времен с3 (если кто не знает название скилов)

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  11. Turikor

Turikor User

Симпатии:
    0
    подскажите плз, актуален ли для пала кач на нежити леталами? если да, то поделитесь опытом где и как. какой шанс прохождения летала неточеного и как он растет после заточки?

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    сейчас - постоянно маги кидают фир в пвп, если они этого не делают - то они - идиоты.
    пооомтри чемпионат на кадмусе, когда в 9 на 9 по пол кп убегает в фире. фир на биша и ее прошел и все - 30 секунд (минимум) хила нет.

актуален. шанс прохождения - порядка 30%. точка влияет лишь на вероятность прохождения по высокоуровнывым мобам. точить на + атаку, чтобы не бегать за мобом, пытаясь его добить.
    лучше пользоваться после 76 го.
    места кача - паган (храм язычников) в руне, хиро рифт, грани на андедов, цитадель/тулли - на них же, вместе с дагером и бишом очень неплохо.
    можно еще попробовать долину драконов. недостаток 1 - малое расстояние активации, надо быть намного ближе к мобу, чем бишаме/ее.
    недостаток 2 - ест не руду духа, которая нынче веса не имеет, а руду души, которая сильно отягощает инвентарь, рекомендуется использовать пета как сумку.

1. крафта верпеса не ожидается во 2й части хф4
    2. элегия должна появится как раз после 2й части, когда ослабят 3ю стадию блессед фреи.
    3. выглядит элегия очень спорным сэтом даже по статам, жаль, что не дает +к пдефу или атакспид, хотя танку/дестру с мечем и бд - наверно лучше не придумать, без бафа критрейт будет под 500, но, в отличие от верпес/нобл венеры не дает + к скорости, а на нынешнем олимпе это очень важно - т.к. там в основном игра в прятки/догоняшки.
    4. попробуйте побить защиту равновесия в полях безмолквия - те мобы, с которых она бьется, вполне чувствительны к мили атакам.

дестино не дает +к стану, поэтому стоять в верпесе/венере в стане будешь одинаково что от танка в дестино, что от танка без дестино, другое дело, что он будет стоять меньше.
    еще не забываем, что дино мастер щита со 2м плечем также дает 15% защиты от стана.
    при наличии закена (ну или, хотя бы серьги адена) + оли серьги и фринты/оли ожерелья необходимость в сете от стана серьезно уменьшается.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2011
  13. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    в элегии пассиыный вамп.
    да, дестино не дает + к стану, но если против тебя вышел танк в верпесе, но на врядли он не имеет закена, оли серьги, принты. поэтому при одинаковой с ним оли\эпик бижутерии лучше одеть дестино сет и держать противнка в стане.

14. Turikor

Turikor User

Симпатии:
    0
    2 stardust
    а как экономическая составляющая кача на леталах? если в среднем принять что моб леталится с третьей подачи за 3120 аден, то накладно выходит.
    я так понял что леталка не такая как у арб - на 1 хп, а как у дагеров на пол хп?

15. MustTrueDator

MustTrueDator User

Симпатии:
    0
    экономическая составляющая никакая - фармить не получится.
    леталка на 1 хп, при заточке +1 на урон моб будет падать сразу

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    так в том-то и проблема, что там пассивный вамп и ты никак не можешь регулировать отхил с ударов, даже когда он не нужен. а не нужен он дестрам с крашерами и палам в случае 2х икон и молотка на риск. фокус. без вампа но с + к точности и скорости элегия был бы близким к идеальному хэви сэтом (только плечи бы ему сделали бы не как в чистой династии, а как 2е плечо у танков или воинов).

что касается дестино. тут уже будут работать пресловутые 10% прохождения дебаффа. единственное, на тебе стан будет висеть меньше (это при равной точке на тайм).

смотря каких мобов леталить - если леталить х6 в хиро рифте и уж, тем более, капитанов в лабиринте или мобов в тулли - кач по деньгам будет в +. особенно на капитанах.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
  17. Кирюсик

Кирюсик User

Симпатии:
    0
    ребят всем привет))), подскажите кто че бафает на оли и почему особенно интересно мнение хиро палов если тут такие есть, заранее спс)))

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    нпц: хаст,вв,майт,фокус, шепот смерти
    пухи: ментал, блес хп
    талик: берс (дада я его не только не альтаю, но еще и бафаю себе)

у меня так. ну это так... без особых выкрутасов баф

19. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    беру от нпц акум вместо майта.
    против дагеров иногда точность вместо фокуса...
    ну а с олипалок стандартно блес, ментал. для извращенцев можно завести третью палку на фокус.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    палка на фокус это не извращенцы. я тут видел на гохе в трейде продается то ли пал то ли да (не помню точно ну какойто хиротанк х100500), так к нему прилагается штук 10 лоупух с лсами. там чего только нет...