1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    именно. в венере\верпесе на оли против танка просто будешь в стане стоять, если он в дестино будет.

2. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    я тоже думал на счет рар дино, но как то бонусы не совсем вкусные там, мне кажется не стоит он этого, поэтому плюнул и коплю на верпес.видел несколь раз концы в продаже. может будет хорошо, когда соберешь весь рар сет, не знаю, я пока решил не заморачиваться.мне кажется слишком дорого получиться.

ну на счет этого спорный вопрос, я бы так не утверждал однозначно, у меня пал 82 почти и я ниразу не пожалел что не взял дестино :)

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    комплект тяжелых доспехов верпеса
    сил -2. вын +2, при снаряжении физ. защ. +8.47%, физ. атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, макс. hp +541, скорость +7, точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. позволяет носить плащ.
    при использовании щита:
    увеличивает шанс блока щитом

вполне норма танковый сэт. с пушкой с са на фокус вполне нормально будешь на олли. скорее танк в дестино ляжет, чем ты в верпесе. просто споры о билдах тату и комплектах брони для танка на форуме идут со старта руоффа. у меня и faurg одно мнение, причем мы 100% в меньшинстве, но в конце концов играть то чарами нам. любители дд билдов тоже в чем то правы и это их мнение, которое я уважаю.

но так безапеляционно горячиться, что я против танка в дестино - мясо? ню, ню. я в династи танковом сэте (уже в хф4!!!! сэт понизили до ы!!!!!), но с икар мечом с са на фокус без особых хлопот валю примерно равного мне по лвл и "зажабанности" танка в дестино с дд билдом.

4. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    да к сожалению, мы в меньшинстве :) это печалит.
    но ничего!держим нашу позицию до конца!! )))))))))))))

5. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    так, вроде, как ранг брони понизили.. а не количество физ. защиты в нем.
    я так понял, поставили только первую часть обновления хф 4, будет весело, если рар верпес можно собирать будет во второй части....

хотя, вроде, скоро и эллегия появиться должна.

хф 4 помогла добить себе 300 в икар, не зря когда-то камни света по 750 скупал.

правда, особой прибавки не заметил пока

ходил на ферму сегодня с котом .... книги бить пытались... не особо как-то.... или там все от специй зависит?

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    угу, именно от специй. и на ферму ходят со спойликом, поскольку с ним выгоды больше. и на ферме мобы то 82+. так что если мобы для вас не белые, то получаете еще и штраф по дропу.

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    не особо в смысле сильно не разбогатеешь или вообще ничо не выбили?
    а то у нас можно по 25-30кк купить вот думаю есть смысл самлму комплект набить или не париться и купить уже...

8. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    в школе 3 часа равновесие бил. ничего не упало. рун\стихий по 25кк толкают. равновесие по 200кк.

9. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    за 4 часа ничего не выбили, если не считать пару раз аденки с моба в неплохом количестве

сходи попробуй, может повезет

а если желания нет, особо, то покупай

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    не... я часик побил, но тоже не выбил и забил (во фраза получилась!)
    уже по 15 видел в продаже так что куплю пожалуй просто...

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    у нас на серваке в школе творится полный "дурдом солнышко" - на одну полянку по 3-4 конкурента. на ферму еще не ходил, да и особо туда не тянет пока.

12. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    сходил в грани седня )))

13. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ну чего. молодца

14. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    таки грац.

15. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    грац)
    у меня из мейн пушки вышло что то на подобии цветного вольга. статы при заточке получились бы одинаковыми и пасивные скил на блад и там и там. хотя выглядит вольг покрасивше.

16. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    спасибо. видел вчера еще двуручник с близнецов, тоже прикольно смотрится.... в этих пассивка "шанс снизить физ защиту цели"... вот ток мне они не сдались никуда, продаемс....

17. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    в одной их пушек вообще фир))) чем надо думать, что бы такую фигню давать пушке?...

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    трава в корее забористая. они еще и не то придумают. хотя феар в маг пуху допустим по делу. испугал тварюку и она убежала, а ты ее в задницу оверхитовым нюком и все. у меня на сабе маг. саб танку ни о чем, но брал для души. так вот словил феар из лс в маг пуху. в пвп милое дело.

19. MustTrueDator

MustTrueDator User

Симпатии:
    0
    если можно, поподробнее) вообще здорово было бы глянуть скрины статов в обоих сетах, ну или хотя бы какие хп, патак и пдеф в них без бафа

20. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    ахахаха! тебя реально кто-то мозгами обделил или с балкона в детстве уронил,зафига магам в пуху( в пуху блин) фиар? а ? ты нуб открой книжечку(умения для нуба специально) и там есть у любого мага скил(умение) с названием "страх"