1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    спрошу коротко: фрея палу как? так то она больше под мага, но у меня с мдефом проблемка.
    зы хотя проблемка это слабо сказано - капец там полный, принта короче вообще не вписывается в концепцию моих потуг на повышение мдефа даже если от всех сабов мдефа набрать и точнуть ее на +4-5.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2011
  2. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    вроде в хф парт 4 увеличат м деф у эпиков или я путаю что-то?

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    только у тараса и валика повысят

4. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    фрея палу вообще не к месту.
    те же самые бонусы дает принта только там еще шанс стана прибавляется. откат умений тоже не плох. во фрее же он распостроняется только на магические скилы.
    если мдефа не хватает, можно купить защиту рун (+15% м дефа). с хф4 книги упадут в цене, ибо будут падать с мобов с хорошим шансом.

5. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
  6. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    xdd сегодня соскриню крит в 120к

7. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    кстати, снимал всю бижу, дмг был в 1.5 раза меньше....

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    к слову народ, кто нибудь юзал в игре рар сэт династи? какие плюсы он дает? если не сложно, то скиньте ссылку на описание данного сэта. просто понижение династи до уровня ы76 в хф4 заставляет думать об улучшении того, что есть, поскольку верпес пока не по карману. а возможность переделать династи в рар-династи будет не равной нулю.

можно, а также проточить хотя бы на +12 то, что есть из сэлфов и пассивок. проучить "отклонить магию" - вместе с "защитой рун" очень приличное повышение м-дефа. ну "броня антимагии" это когда маги из тебя пытаются сделать отбивную котлету.

андрюшка если уж так досаждает маленький м-деф, то качай сабы и бери от каждого пассивку на м-деф по максимуму.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
  9. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    вчера на фринте снял всю броню все что токо можно.... бижу, сет.... толку 0, дмг даже до 50к не доходит. объясните, что за массовки у нее, ибо они отражаются маг зеркалом, дагеры уворачиваются от них в уе и кораблике, на силу их не влияет п/м деф цели

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ты самоубийца? массухи выдаются там на 90к урона. если ты водишь халишу, то тату +лвк просто необходима. тебя должны разгонять свс и хавк и ни в коем случае не снимать берс. если халиша кидает дебаф обездвиживания, то постарайся снять его фениксом. бп не всегда это успевает делать. откат снятия дебафа приличный, но этот скилл очень поможет. а снимать все что можно из эквипа с себя это извини дурость и подстава танком кк.

если же халиша переагрился на другого игрока, то ты отходишь к дд и включаешь пати икону, переагрил опять на себя рб и опять побежал. если в кк луки, то водишь рб по большому кругу. если мили, то водишь по малому кругу в центре зала, на пути некры должны выставлять доты. в радиусе дота держишь халишу как можно дольше. если те, у кого они есть, не кинули замедлялки на рб и не выжгли ему мп, то кк получает симпатичный фейл.

11. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    спасибо, кэп. а то я и незнал как ее фармить.
    ты наверно просто непонимаешь, чего мы тут добиваемся все это проделывая.

з.ы. 3 дня назад слил себе 65% на 85 лвле, чтоб некоторые мобы перестали быть синими..... так что фокусы с раздеванием и маг зеркалом под фринтой это так, мелкие забавы камикадзе....

12. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    аааааа! ну пардон, напиши титул: "извращение - это прекрасно!"

13. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    спасибо, подумаю над этим.

14. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    а он в чем то прав xd

фринта выдает разные по силе массовки, иногда м дефа хватает, что бы остаться в живых. с фулбафом, дсом получал от нее и по 120к. но обычно массовки не прревыают 14-17к. в некоторых случаях это можно было бы пережить, если иметь не тату-камикадзе и достать какую нибудь пуху на хр.

з.ы. подпись не отражалка. был крит в авангарде под патииконой+ обычной иконой, выбитым цц, валором и стандартныым фулом. из дебафов поле некра, хекс и штука, которая понижает урон от ближних атак от ше, название которой совершенно вылетело из головы. в раках была ы85 булава 150.

15. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    вот оно что))) тот что я выложил это от маг зеркала. сам таких недобьюсь, ибо в руках только меч... с блантом под 2 иконами думаю вполне можно сделать такие.... ведь бил же с меча по закену 83 24к)

16. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ссылки не знаю, если видел рар-ные концы, то там пишут, увеличивает хп, физ. защиту и сопротивление тьме, какие % не знаю.
    щит всегда, это 2% маг. защиты
    сам бегаю в ик-рар, тоже + хп дает, там с 1-ого предмета, порядка 500 хп прилетает в +, так что у династии, думаю по более (ну будет у тебя в предела 550-600, думаю так)

про какую возможность улучшения ты говоришь? за сундуками, что ли охотиться будешь?

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
  17. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    за комментарий по поводу сэта спасибо. есть иной вариант, кроме как охотиться за сундуками? крафт обойдется гораздо дороже и по деньгам и по ресурсам, да и шанс скрафтить рарную вещь мизерный.

18. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    насчет крафта, это уже кому как.
    я неделю манорил кожу себе подклассом, как-то 120кк тратить на это не дело, не особо. с отсальными ресурсами, проблем нет, особых.
    из 10 кликов - ниодной редкой, а так 6 рукавиц, 7 сапог. по 8 кк отлетело все, через поиск группы, окна нет, на торге не сижу особо.

на 81 первом, бегаю в ик и не жалуюсь, правда предъявляют, иногда... я же не спрашиваю, почему дд не 300.

а то попадал как-то в семя, пока пак одного ковыряли, я под стигмой у 2-ого половину сносил в 1-ого

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
  19. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    ходил как то в фул рар династии. ~1.5к хр прибавлял из заметных бонусов. на счет остального не заморачивался. на каче одевал при париках в лоа на мосту. на олимпе до юза тола после иконы надевался сет+ пуха на хр, при переодевании в дестино и мейн пуху получалось фул хр. а так, почти бесполезный сет, но будет удобно сабы качать в хф4.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    сегодня прикинул на себя венеру (она пока недоатрибучена поэтому бегаю в дестино) и чото мне стало печально - прибавка в патак,пдеф какаято ничтожная а урезанная лвк обломала (тату на +лвк я снял заменил на +1сил, теперь вот думаю или опять поставить попробовать как эта тату будет с венерой).
    чото прихожу к выводу, что дестино бест сет для танка...