1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    насчет - точить не нужно - тут еще обдумать надо.
    насколько помню - там есть вариант точки на снятие яда. отравлять могут многие персонажи в игре (включая смарт кубик у тк/шк и саммонов), а вот последний сэт, дающий сопротивление к отравлению - ик (в венеру, хоть она и близка по статам, его не добавили), т.е. пал от отравления не защищен и снять его штатными средствами не может, поэтому такую заточку можно было бы и рассмотреть.

з.ы. ясно, что есть клинс у феникса, но у него приличный откат.

2. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    имхо, определенно не имеет смысла, но это пока... посуди сам: у меня это святое благословение прокачано только до 16-17 уровня, но полностью доучить жертвоприношение у меня получилось только на 80 уровне (!!!) - и это при том, что точено у меня только величие на +3 и агрессия на +1. на мой взгляд, сначала нужно выучить все "маст хев" скиллы и сделать минимально нужную заточку, а потом уже баловаться.

интересует такой скилл как "символ защиты". где стоит юзать, сбивается ли другим полем, насколько часто употребляется и в каких ситуациях, и вообще - что вы думаете, стоит ли сначала более-менее заточится (ну, скажем, +10 для второпрофных скиллов) или скопить 150кк для скилла, и уже потом точиться?

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2011
  3. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    поле в простонародье называется. ну пока ты возьмешь все скилы на 80, ты уже будешь 82 или выше. т.к. поле 150 кк сп + новые скилы на щиты. и к 80 лв я считаю что нужно подзаточиться, хотябы стун +9, сакру +9 ну и тв биж конечно, и ну и еще пару скилов то нужно иметь как минимум. я 81 и еще не накопил на поле. и не все щиты взял, но поле юзается 1 раз в час. по моему поле полем перебивается. и поле хорошо на каче. да и на замесе тоже гуд бывает. поэтому я забил на щиты и коплю сп на поле.

ps до того как я заточил сарку на +9 я частенько пользовался хилом своим и хилит он нормально.. особенно нормально если стоит татуха на +5 каст., сейчас его заменят сакра. но я им переодически бывает пользуюсь.

4. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    как на прокачке не знаю, если только под большим париком и то, если тебе его сбить не успели.
    создается купол, который физ. защиту повышает, в нем и все.
    проще уж, пати уд включить, если не вывозите

я поле ставлю, в лабиринте всегда, ну и в гранях, если попросят.

хотя, есть и такие, которые просят в бессмертии его ставить, даже, если все 80+.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2011
  5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    в лоу данже на первом рб ставлю - в тему! а так ставлю только когда просят.
    для соло фармеров думаю можно применение найти, но к моменту когда будешь фармить в одно летцо те же грани, деясять раз успеешь его выучить и еще сто скилов переломать)

6. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    я имел ввиду больше то, что чаще всего ставят поле на атаку, а не на защиту, это так? тогда лучше заточится нормально, а потом учить, не?

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    панимаэшь... без любого скилла в игре можно обойтись. но неизбежно будут ситуации, когда именно его тебе будет не хватать.
    я бы проучил поле сперва. хотя да, более востребованы поля на атаку, это так.

8. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    самые клевые поля у глада и у тира.

9. weeeehaa

weeeehaa User

Симпатии:
    0
    какой одноруч лучше взять танку на а грейде для пвп?и вообще что делать с тирами и дестрами омайгадбл

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    спамь цп 101010

11. Altera

Altera User

Симпатии:
    1
    подскажите пожалуйста, что паладину нужно учить в первую очередь на 79 лвл(sp пока не очнь много). что реально поможет на оли/каче?
    1 душа феникса
    2 железный щит
    3 щит веры

12. upsiu

upsiu User

Симпатии:
    0
    пуд и душу феникса

13. Altera

Altera User

Симпатии:
    1
    а что такое "пуд" ?
    пати уд?
    т е щит веры? -- увеличивает физ. защ. членов группы на 3600 и маг. защ. на 2700. а также во время действия умения получает вместо членов группы 90% урона. время действия: 15 сек.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2011
  14. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ну-да.
    если sp не хватает, сначала щит веры учи, потом уже дух феникса

15. upsiu

upsiu User

Симпатии:
    0
    если человек качается соло, то душа феникса пригодится больше) а если ходит активно на пвп, оли и так далее , то пати уд выгоднее)

16. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ну не знаю, убиваться по потерянным 1.5-2%, да это бред, зато будет лишнее sp.

хотя, с учетом того, что пишут в теме про обновление ,в частности, что будет со скиллами, смысла вбивать +30/15 нет.
    так как с переходом на перерождение, все 2/3-е проффные скиллы обнулятся, в смысле пропадет уровень заточки.

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=183164&page=68
    пост 1354

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2011
  17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ... сказал танк периодически сливающий лвл для фарма восточки=))))))
    зы в принципе мне вот сейчас тоже по барабану на этот %% - я если случается, что где то падаю находясь без пати, не заморачиваюсь поисками биша на рес и даже в кланчат не пишу, что бы не напрягать людей (хотя придут и поднимут). а вот когда я был соло игроком на 79+ для меня эти 1-2% было весьма весомо...

18. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ну так раньше и 79 уровень, был весьма весомым. мне было за счастье, когда-то вбить 3-4% за вечер, если в гц.
    ну в фоге по более, получалось

19. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    вот у мну на 85 уже 40%.. раньше сливал лвл специально, щас как то подзабил на соло фарм.... % полезли что ппц при том что я хожу только по инстам и в лоа по праздникам.... лежу в гранях без пера, падаю от мобов, ресаюсь ппшкой, встаю в город... бдшка с которым вечно бегал уже 75% на 85 вкачал хз каким образом, ибо ходит он примерно туда же куда и я.
    чем меньше смотришь на %, тем лучше они капают....

20. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    раньше 84 лвл был нужен для фарма адены на химерах на хб. на 85 мобы уже были фиолетовыми и шанс дропа камней был меньше. за пару часов в пати из 3х окон можно насобирать по 10кк чистой адены и камней на 50кк. сейчас же есть лоа и потребность в 84 лвле отпала. да и кач значительно упростился.