1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    как 2-й пасс поменять?? 1-й нашел, а 2-й нет.

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    объясните в двух словах как поисходит зарядка на патиикону? там птица фигурирует или оона не нужна?
    спрашиваю потому что нафармил символов на одну книжку (вторую придется обождать до конца месяца - ну там я думаю 50к получу), не знаю что брать. икона нужнее, но если на нее без птицы не получится зарядиться то получается надо брать птицу.
    что брать?

3. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    зарядка на пати-икону - это рандом, иногда пп палкой с 1-3 ударов может, а иногда всей пати заряжают. следи только за кансел-дагерами, если рандом-пати (попадаются уникальные персонажи).
    на оли можно зарядится об птицу, нужен активный скил от лс в лоу ц пушке - "отражение урона". бафаешь, достаешь ментал-ножик и об птичку заряжаешься.

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    этот скилл можно в принципе в любую пуху ловить или какуюто конкретну? и какие лучше лсы?

5. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    лоу ц - это минимум денег на вставку/доставание лс. лс простые 76, как самые дешевые и, с этого лвл, имеющие макс лвл скила.

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну я вот купил какой то с-ножик за 2,5кк в магазине, лсов пока штук 30 на пробу в него прокидал 76-80 простых и чото не то что нужный скилл, а вообще никакого активного скилла не поймал, обычный какойто унылый бред...

7. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    :))) ты почитай какие суммы народ на лс выкидывает... просто ради интереса)))

8. Кирюсик

Кирюсик User

Симпатии:
    0
    всем привет)
    ребят есть 2 вопроса, если кто могет помогите/подскажите:
    1. как грамотно выходить под иконой на оли что б она сразу была, как слиться и потом опять залиться по нр имею ввиду)?
    2. как смотреть мувики снятые в лада2 мной самим?

заранее всем огромное спасибо.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    сливаешься сакрой на нпс, юзаешь икону, юзаешь тол - пока тебе снимут сп у тебя в большинстве случаев будет фулл хп.

10. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    даже добавить нечего... можно еще и на птичку сливаться и на ворота.. ток смотри, чтоб потом хп на тол хватило. у меня по первости случались такие косяки....

11. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    собственно уже не новость что новый олимп имеет кучу недостатков и багов, таких как потеря самона при залете на арену. вчера столкнулся с другой проблемой.
    после юза иконы не получается заюзать тол. в систем чате пишет сообщение аля этот скил нельзя использовать, так как ваш противник находится в другой временной зоне. получилось хильнуться только через 10 секунд после начала боя. хорошо противники были не очень, а вот какой-нибудь заряженный дагер успел бы натворить дел при слитом хр.
    это как то можно исправить?
    з.ы. при касте нубла то же самое.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
  12. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    что то новенькое.. не встречал такого. но с самоном всетаки беда ппц.. перезывать каждый раз.. ни времени нехватает ни кри не напасешься.

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    может кто-нибудь сказать, в цифрах, что даст заточка дк-сета на +6? а то у меня есть танчик, ну типа протеже, я его одеваю, консультирую и все такое, сейчас 61 возьмет. хочется хоть знать чего ради я собираюсь пяток сетов изломать)))))

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    и еще. какое са поставить в дле? ну риск.фокус я отметаю сразу тк все равно эффективно пользоваться не сможет пока. есть смысл на этом лвле ему гнать дпс уже? (тогда ставим крит.дамаг) или пусть пока консервной банкой побудет (соответственно хп)?)))))

15. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    vladimir187, а смысл заморачиваться с дк на +6? :) если собрался делать - то тмх - это будет супер-сет для сабов, а в камы/лабы/рб хватает обычного тмх. как ни крути, главное это баф))

в дле нужен са 12 лвл, если ты апнешь сам - то пожалуйста, но, по-моему, выгоднее за эти же деньги взять дамаскус (фокус)... выгоднее по дпсу, по соскам.

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    именно это я и пытаюсь выяснить ибо:
    там играет девушка, поэтому эстетическая составляющая даже важнее ттх сета - талум с несообразным общей гамме сета щитом там отметут сразу.)))) уже выбран дк, поэтому без вариантов.))))
    (кстати что дает точка тм на +6 я бы тоже был рад узнать, уже для себя)
    да деньги есть, этот вопрос тут на последнем месте.

17. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    :))) если дело в эстетике, то мж или нм, куда красивее смотряцо. для тяжа бонус +6 одинаков всем сетам: "при модификации всех предметов комплекта на +6 и выше физ. защ. и скор. восстановления mp повышаются." собственно, по деньгам +6 дк и +3 мж/нм думаю не сильно различаются.

п.с. я например для жены делал б на фокус, но ставил высший лс - чтоб светилась красиво))) и говорил, вот смотри какая красивая, с завитушками, в магазе не продается! но тут, конечно, высший лс дает "зеленый свет" любой пушке :)))

дле, имхо, вообще не удачный вариант. риск.фокусом нужно уметь пользоваться: когда человек играет соло с волком - удобно, слил хп об волка и бьешь мобов. отвампирил - снова слил на волка. если са хп: то соло будет тяжко, особенно когда и шмот танковый и тату, наверно, нет на атаку.

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    как по мне - тмх на женском персонаже смотрится куда интереснее дкх, да и на мужском - тоже. да и нелогичны как-то эти голозадые сэты. к тому же тмх +6 сделать проще - точить надо 4 вещи, из них - самая дорогая точится с +4 на +6, а на с +3 на +6.
    по пдефу тмх и дкх +6 будут намного лучше мж и нм (у дк будет, к тому же на 12 ед. пдефа больше).

19. weeeehaa

weeeehaa User

Симпатии:
    0
    подскажите, имеет ли смысл качать скилл святое благословение?сейчас он у меня на 30 ур. (паладин 70лвл), не пользуюсь ни разу, ибо хилит ни о чем. к тому же много маны жрет.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    точить не нужно, ну а то что там за sp докачай - а то гештальт незавершенный будет))))