1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    сегодня считал по ценам васпера стоимость ик сета при покупке по частям и покупке сета.
    если кому интересно.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2011
  2. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    я качался в ледяном лабиринте. на 53 лвл берется квест обратная сторона правды, потом квест на льдинки - самое выгодное их потом обменивать на ресурсы. качайся на големах (если тяжко, попробуй сначала на кошках), около 56 лвла перешел на вилорогов: агришь одного, появляется куча, юзаешь масс скилл, по нексттаргету до отката и т.д. но здесь тебе, скорее всего, понадобится бычок или какой-нибудь хилер. я, как оделся в топ а китай на 61, перешел на буйволов. если на големах уже не очень, а на вилорогах тяжко, попробуй на урсусах. может, кач и не ультрабыстрый, но можно очень неплохо подняться за счет одних только льдинок.

3. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    на атебальде ситуация несколько иная - чистые сеты продаются, в среднем, за 160кк (распечатанные). по отдельности: шлем 5, руки/ноги по 4, низ 20, верх 140, щит 4 (цены нераспечатанных вещей). как вы понимаете, цены приблизительные. лично я начал собирать ик сет на 75 лвле и за 2 недели прочесывания рынка приобрел чистый сет общей стоимостью 138кк (покупал все по отдельности).

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    порадовали новые квесты на оли: за один день достал кодекс, зельки и оли серьгу(сколько она кстати отвампиривает в %%?), не считая символов.
    одно жаль не подротишь как следует, маловато боев и арены эти с городушками неочень...
    но в целом тру

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2011
  5. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    с закена 4% вампирки, с оли серьги наверно так же.
    мне новые арены вообще не понравились.

6. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    квесты, да, не плохие, когда 24 баф с сундучка вылетает

7. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    меня обчистили. весь акк под 0. что можно сделать?

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    пиши петишку, что тут еще сделаешь (только не внутриигровую, а на сайте 4гея) - у меня пла раздевали недавно, за неделю вернули правда не все.

9. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    еще бы чуть-чуть и на ик сет бы хватило .........'( и па ток взял, а терь нечем кач......
    написал на 4game. вроде всё так. ответ какой-то должен прийти или что?

10. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    если есть подкласс, как вариант можешь пока на него убить время, пока проблема не решится.

сам когда-то без одежды оставался, вот подклассами и занялся, прокачал все сразу

11. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    жди ответа от сапорта. в свое время было от 2х недель до месяца (редко до 3-х). сейчас вроде быстрее. сейчас не возвращают эпик, не возвращают все, что не указал в петиции, если шарил аккаунт, то могут не вернуть ничего. если тянут долго - пробуй писать всяким админам форума в пм. если есть хороший клан - попроси сокланов поддержать петицию, после даже 10+ обращений в твою поддержку саппорт расшевелится. если твой акк раздели во 2-й раз (или больше), вернут что-то вряд ли.

зы. ну и самое главное: сначала верни полный контроль над аккаунтом, мыло смени на надежное (mail, rambler к таким не относятся)

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
  12. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    мыло на яндексе.
    а что друзья/сокланы как-то могут поддержать петицию?

up: перерегистрировал на др. мыло.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
  13. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    насчет яндекса не знаю, но менять мыло надо в любом случае, т.к. это конкретное скорее всего уже засвечено.

обычно пишут свою петицию, говорят какой ты хороший, просят поменьше тормозить, и указывают номер твоей. с какого-то числа петишек срабатывает, и рассматривают побыстрее.

14. Шелдон

Шелдон User

Симпатии:
    0
    читал тут, стало интересно, чо такое "шарил аккаунт"? ))

15. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    это когда ты даешь свой логин и пароль другому человеку и он играет твоим персонажем

16. Шелдон

Шелдон User

Симпатии:
    0
    ясно спасибо :)

17. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    никому акк не давал. жду решения... (ответ уже дан)
    p/s самое противное, что это угэ даже 40 рублей, которые оставались на счету потратило на туфтень всякую....

18. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    еще легко отделался, бывают козлы, которые "по-приколу" скиллы все переломать могут.

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у меня кому то из знакомых(или на форуме что ли читал гдето) курицу назвали "прости за шмот" както в этом роде))))

20. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    слава богу я ничего ещё не точил........а вот если бы точил....у..........
    и ещё модно стало персов на удаление ставить. а ещё праздники......когда я зашел уже 4 или 5 дней оставалось. значит не в этот же день обчистили, а уже раньше (.