1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. Луна88

Луна88 User

Симпатии:
    0
    могу ошибаться, но думаю уровня так с 78+ будет полезен)

2. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    в хф 15 надо будет.

3. Арутэму

Арутэму User

Симпатии:
    0
    просто вампирик 3 лвла)

4. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    да ради 40 книг я хоть 20 раз схожу =)

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    там сильно навариться полюбому не выйдет- цена упадет пропорционально. законы рынка...

6. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    без парирования щит срабатывает только при атаке в лицо, с ним - 360 градусов. против рб включать только при респе охраны, потом выключать, в пвп, имхо, нужно почти всегда. кстати в х5 штраф уменьшат, а при заточке +30 (оо) штрафа не будет вообще.

7. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    а зачем его, вообще, выключать то, мп он не ест.

крепость щитов ест мп,

8. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    он пдеф щита как бэ снижает, и если не бьют со всех сторон, а только в рожу (любой рб, когда без охраны, практически все на оли, кроме ножей), то зачем включать?

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    такой вопрос - чем бьют тиада, фринта и есть ли смысл приобретать набор концов с резистом к их атакам. сегодня были на тиаде - пока бегали там зачищали комнаты, я упал просто несчитанное кол-во раз. полной ватой себя чувствовал(биш просто не успевал хильнуть -я уже валялся).
    правда у меня не проучена книжка с грации "отклонить магию" - когда проучу это решит?
    вообщем вопрос скорее даже как лучше там зарезиститься.
    зы кстати когда били саму тиаду стоял нормально.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2010
  10. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    книжка эта тебе, кроме как на оли в качестве лишнего баффа, не понадобится. концов сменных никогда не делал, да и нужны они, по-хорошему, тоже только на оли. может быть просто лвл, эквип? я когда-то тоже на тиаде был как ванька-встанька, сейчас в 1 пак полностью зачищаем без трупов.

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    на тиаде обязателен бафф на резист к стрелам, т.к. сверху, над комнатами, по которым бегаешь стоят дротикометатели (которые пельтасты) и кидаются копьями. если попадаешь к ним в ассист, то прилетает много, для того ,чтобы скинуть ассист достаточно уйти в мертвую зону.
    в круглой комнате, которая в начале, можно еще в ассист магов попасть если их много рядом стоит, но это реже (вчера попал - лаганул и даже хрюкнуть не успел - кучка мобов-магов разрядили магию почти одновременно, от каждого по 600-1200 дамаг).
    ну и классическое место падения танка - на входе в цитадель драконов - там где мобы в 3 ряда стоят.

12. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    стрелы как-то ниочем (как-то на верхней круглой площадке зафризило очень надолго, выжил даже без хила, тол только кинул когда отлагало), а баффслот жалко, скорее бы х5 уже - и 24 слот будет дешевый, и гребаные триггеры в новую строчку уйдут. я от стрел вообще только на оли вешаю, на прокорм слб.
    в круглой комнате главное кристалл не задеть до зачистки.
    цитадель проходится в 2 уд, обычное перед дверью и винжинс уже внутри.
    ну и очень советую ломать обе створки ворот во всех проходах, уж очень глючная геодата, чуть не так пройдешь, и застрял - на экране в одном месте, на сервере в другом, иногда получается вылезти, а иногда только релог, если на входе вары инст ждут, то можно так снаружи и остаться. дестр с блантом под иконой и зил/фр их очень быстро ломает, в среднем проходе криты по 1-2к+, а по воротам там 99% критов. даже если дестра нет, все равно советую ломать.

13. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    на тиаде опасны по ассисту маги и луки. от луков у тебя свой баф есть (включать там, где пельстаты встречаются), а от магов маг уд и отражалка (срабатывать часто начала когда мобы стали зелными). на входе в цитадель уды и отражалка опять же. забегаем в толпу под патиудом, когда он заканчивается врубаю уд с агром и агрю все, что стоит рядом. кд в это время хилит ддшников, я себя сакрой, еще и кд помогаю толом/сакрой. ддшники сносят мобов-хилеров и быстро зачищают все остальное.
    на самой тиаде пару раз сливаюсь до иконы.
    2-3 лвла назад постоянно ел банки хп и падал на зачистке - не хватало удов/сакры. на 83 падать перестал вообще и еще и кд помогаю постоянно. даже скучновато становится иногда. банки от огня уже давно не беру.
    зы шмот - рар дино мультиатрибут, пушка на хп и лс - шансовое восстановление этого самого хп. за зачистку/тиаду срабатывает несколько раз.

14. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    какая-то другая у тебя тиада. зачем сливаться до иконы, когда всегда есть вк/свс/бд, готовые зарядить на пати-икону? зачем пушка на хп вообще, она нужна только на 1 секунду включить икону и отхилиться толом побольше.
    если не секрет, кого ты хилить сакрифайсом пытаешься в толпе у цитадели, какого из 10+ мобов, спамящих масс-аггр?

15. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    у меня нет патииконы пока :(

а зачем пушка на фокус, если мобов быстрее выносят маги/дестры/тиры/ножи? про тиаду я вообще молчу. ты опять пытаешься завести старую песню о главном?

друк, я говорю то, что есть. агр на мне висит не 100% времени убиения толпы монстров.

16. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ты писал про 83, я решил что есть. сам 1 книжку взял на 81, 2-ю на 82.
    а зачем пушка на хп, если его и так хватает?
    ножи выносят медленнее, если не спамят абилы - крит и у ножа, и у меча(если фокус) под фулом около 500, кд у ножей побольше, патак побольше у меча, плюс попугай. магов в мили-паке как бэ не бывает. дестры/тиры хорошо, но лишний дпс никому не мешал.
    а еще я когда-то делал тату на +кон, потом попробовал наоборот - дамаг вырос сильно, рейды стали лучше держаться, а изменений в живучести как-то не заметил. разве что с весом проблемы возникли.
    ну к тому моменту, когда он не висит, мобов остается не больше 1/3, а до этого биш вполне тащит.

хотя, мы наверное говорим о разном, просто тиада и мобы до нее целиком проходятся в 1 мили-пак.

17. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    лажанулся, не накопил славу, а то, что накопил слил на пвп в бронь. сначала сделал, а потом подумал :) да и на оли не ходил до 82. хотя с символами как раз проблемы отсутствуют. 80к символов за день в сезон - норм.

с пушкой на хп я не нервничаю, когда кд говорит что "мне надо срочно афк", а такое бывает, к сожалению. да и дд не убегают далеко, т.к. знают, что если что, я подстрахую. ножи как раз очень часто бьют абилками, титаны и тиры, впрочем, тоже. айтемы падают той пачке, которая убила моба. все хотят :) а маги присутствуют в цц, а не в паке.
    фиг знает, я не пытаюсь развести холивар на тему "дино вс дестино". чел спросил че как с тиадой, я поделился своими наблюдениями в части как падал и как перестал падать.
    специально сделаю себе 2 венеры: на хп и на фокус. просто из желания прочувствовать разницу :)

про биша написал чуть выше :)
    а про агр хз, у меня получается толом/сакрой на входе в цитадель отхилить никак не меньше 3к-5к хп у себя и у сопартийцев.
    тату +кон - это конечно жесть :)

18. Бурзя

Бурзя User

Симпатии:
    0
    насколько полезен фф? я спрашиваю с точки зрения хилера - держать на лимитах есть смысл?

19. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    зависит от уровня перса, дает 215 пдефа. если на 74, когда учится последний уровень, это чуть больше 10% под фуллом, то на 84 - около 5%. держать смысла не вижу, а не дать сдохнуть если биш лагнул может и помочь

20. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ну это было примерно на 70-х уровнях... пушку на хп я так же сейчас считаю жестью.

да, если у нас кто-то критичный типа биша выпал/афк, то можем и подождать как бэ, это когда на 78 забытых уровнях ходили в 5 паков одного не ждали. насчет магов - я же писал про 1 пак, только оконный негр для поля есть.