1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. Луна88

Луна88 User

Симпатии:
    0
    могу ошибаться, но думаю уровня так с 78+ будет полезен)

2. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    в хф 15 надо будет.

3. Арутэму

Арутэму User

Симпатии:
    0
    просто вампирик 3 лвла)

4. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    да ради 40 книг я хоть 20 раз схожу =)

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    там сильно навариться полюбому не выйдет- цена упадет пропорционально. законы рынка...

6. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    без парирования щит срабатывает только при атаке в лицо, с ним - 360 градусов. против рб включать только при респе охраны, потом выключать, в пвп, имхо, нужно почти всегда. кстати в х5 штраф уменьшат, а при заточке +30 (оо) штрафа не будет вообще.

7. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    а зачем его, вообще, выключать то, мп он не ест.

крепость щитов ест мп,

8. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    он пдеф щита как бэ снижает, и если не бьют со всех сторон, а только в рожу (любой рб, когда без охраны, практически все на оли, кроме ножей), то зачем включать?

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    такой вопрос - чем бьют тиада, фринта и есть ли смысл приобретать набор концов с резистом к их атакам. сегодня были на тиаде - пока бегали там зачищали комнаты, я упал просто несчитанное кол-во раз. полной ватой себя чувствовал(биш просто не успевал хильнуть -я уже валялся).
    правда у меня не проучена книжка с грации "отклонить магию" - когда проучу это решит?
    вообщем вопрос скорее даже как лучше там зарезиститься.
    зы кстати когда били саму тиаду стоял нормально.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2010
  10. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    книжка эта тебе, кроме как на оли в качестве лишнего баффа, не понадобится. концов сменных никогда не делал, да и нужны они, по-хорошему, тоже только на оли. может быть просто лвл, эквип? я когда-то тоже на тиаде был как ванька-встанька, сейчас в 1 пак полностью зачищаем без трупов.

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    на тиаде обязателен бафф на резист к стрелам, т.к. сверху, над комнатами, по которым бегаешь стоят дротикометатели (которые пельтасты) и кидаются копьями. если попадаешь к ним в ассист, то прилетает много, для того ,чтобы скинуть ассист достаточно уйти в мертвую зону.
    в круглой комнате, которая в начале, можно еще в ассист магов попасть если их много рядом стоит, но это реже (вчера попал - лаганул и даже хрюкнуть не успел - кучка мобов-магов разрядили магию почти одновременно, от каждого по 600-1200 дамаг).
    ну и классическое место падения танка - на входе в цитадель драконов - там где мобы в 3 ряда стоят.

12. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    стрелы как-то ниочем (как-то на верхней круглой площадке зафризило очень надолго, выжил даже без хила, тол только кинул когда отлагало), а баффслот жалко, скорее бы х5 уже - и 24 слот будет дешевый, и гребаные триггеры в новую строчку уйдут. я от стрел вообще только на оли вешаю, на прокорм слб.
    в круглой комнате главное кристалл не задеть до зачистки.
    цитадель проходится в 2 уд, обычное перед дверью и винжинс уже внутри.
    ну и очень советую ломать обе створки ворот во всех проходах, уж очень глючная геодата, чуть не так пройдешь, и застрял - на экране в одном месте, на сервере в другом, иногда получается вылезти, а иногда только релог, если на входе вары инст ждут, то можно так снаружи и остаться. дестр с блантом под иконой и зил/фр их очень быстро ломает, в среднем проходе криты по 1-2к+, а по воротам там 99% критов. даже если дестра нет, все равно советую ломать.

13. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    на тиаде опасны по ассисту маги и луки. от луков у тебя свой баф есть (включать там, где пельстаты встречаются), а от магов маг уд и отражалка (срабатывать часто начала когда мобы стали зелными). на входе в цитадель уды и отражалка опять же. забегаем в толпу под патиудом, когда он заканчивается врубаю уд с агром и агрю все, что стоит рядом. кд в это время хилит ддшников, я себя сакрой, еще и кд помогаю толом/сакрой. ддшники сносят мобов-хилеров и быстро зачищают все остальное.
    на самой тиаде пару раз сливаюсь до иконы.
    2-3 лвла назад постоянно ел банки хп и падал на зачистке - не хватало удов/сакры. на 83 падать перестал вообще и еще и кд помогаю постоянно. даже скучновато становится иногда. банки от огня уже давно не беру.
    зы шмот - рар дино мультиатрибут, пушка на хп и лс - шансовое восстановление этого самого хп. за зачистку/тиаду срабатывает несколько раз.

14. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    какая-то другая у тебя тиада. зачем сливаться до иконы, когда всегда есть вк/свс/бд, готовые зарядить на пати-икону? зачем пушка на хп вообще, она нужна только на 1 секунду включить икону и отхилиться толом побольше.
    если не секрет, кого ты хилить сакрифайсом пытаешься в толпе у цитадели, какого из 10+ мобов, спамящих масс-аггр?

15. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    у меня нет патииконы пока :(

а зачем пушка на фокус, если мобов быстрее выносят маги/дестры/тиры/ножи? про тиаду я вообще молчу. ты опять пытаешься завести старую песню о главном?

друк, я говорю то, что есть. агр на мне висит не 100% времени убиения толпы монстров.

16. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ты писал про 83, я решил что есть. сам 1 книжку взял на 81, 2-ю на 82.
    а зачем пушка на хп, если его и так хватает?
    ножи выносят медленнее, если не спамят абилы - крит и у ножа, и у меча(если фокус) под фулом около 500, кд у ножей побольше, патак побольше у меча, плюс попугай. магов в мили-паке как бэ не бывает. дестры/тиры хорошо, но лишний дпс никому не мешал.
    а еще я когда-то делал тату на +кон, потом попробовал наоборот - дамаг вырос сильно, рейды стали лучше держаться, а изменений в живучести как-то не заметил. разве что с весом проблемы возникли.
    ну к тому моменту, когда он не висит, мобов остается не больше 1/3, а до этого биш вполне тащит.

хотя, мы наверное говорим о разном, просто тиада и мобы до нее целиком проходятся в 1 мили-пак.

17. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    лажанулся, не накопил славу, а то, что накопил слил на пвп в бронь. сначала сделал, а потом подумал :) да и на оли не ходил до 82. хотя с символами как раз проблемы отсутствуют. 80к символов за день в сезон - норм.

с пушкой на хп я не нервничаю, когда кд говорит что "мне надо срочно афк", а такое бывает, к сожалению. да и дд не убегают далеко, т.к. знают, что если что, я подстрахую. ножи как раз очень часто бьют абилками, титаны и тиры, впрочем, тоже. айтемы падают той пачке, которая убила моба. все хотят :) а маги присутствуют в цц, а не в паке.
    фиг знает, я не пытаюсь развести холивар на тему "дино вс дестино". чел спросил че как с тиадой, я поделился своими наблюдениями в части как падал и как перестал падать.
    специально сделаю себе 2 венеры: на хп и на фокус. просто из желания прочувствовать разницу :)

про биша написал чуть выше :)
    а про агр хз, у меня получается толом/сакрой на входе в цитадель отхилить никак не меньше 3к-5к хп у себя и у сопартийцев.
    тату +кон - это конечно жесть :)

18. Бурзя

Бурзя User

Симпатии:
    0
    насколько полезен фф? я спрашиваю с точки зрения хилера - держать на лимитах есть смысл?

19. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    зависит от уровня перса, дает 215 пдефа. если на 74, когда учится последний уровень, это чуть больше 10% под фуллом, то на 84 - около 5%. держать смысла не вижу, а не дать сдохнуть если биш лагнул может и помочь

20. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ну это было примерно на 70-х уровнях... пушку на хп я так же сейчас считаю жестью.

да, если у нас кто-то критичный типа биша выпал/афк, то можем и подождать как бэ, это когда на 78 забытых уровнях ходили в 5 паков одного не ждали. насчет магов - я же писал про 1 пак, только оконный негр для поля есть.