1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    трата маны и времени, честно говоря :) до авангарда и до трибунала атакующего скилла у танка нету) зато есть шилд стан)

2. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    насчёт маны согласен,а время то здесь при чём?
    в каньоне танора качаться,конечно, хоршо,но надо время выбирать.
    иногда пачки прям из-под носа уводят.ещё и дерутся.что за люди...:confused:
    туда можно вообще на низком уровне заходить.не воевать,а чисто
    пошакалить.пока не поймают...:)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2010
  3. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    кач абсолютно ненапряжный соло, хотя бишам и ее легче - больше дальность скилла, меньше откат, больше реген мп.
    леталки вполне нормально проходят, иногда просто надо забить на моба и заняться остальными, а потом вернуться к первому.
    главный недостаток пагана для пала - проседаешь по мане, приходится сидеть.
    квест поправили, сейчас 3 или 4кк дают.

4. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    мана и время потому что кастуется скил дольше чем делается простой удар, а урон выше на копейки. на этом уровне простой крит даже без бафа уже намного сильнее чем мощный удар, а если с бафом или хербом на крит, то вообще разница огромна.

попробуй пробежаться по танору, там 3 вида пачек (козлы есть 2ух видов) почти всегда можно найти более-менее спокойный спот. но все равно народа там конечно дофига, частично поэтому и ушел оттуда на 49м, а не 52м (хотя друг там преспокойно качался, просто поставив посреди спота 70+ варка :)

5. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    а ещё тётка в стрингах с компанией летающих бестий.валятся на раз.
    много народа обычно в низине.я в этом случае где-нибудь с краешку
    охочусь.или на холмике.

6. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    всем привет, толкового гайда в разделе не нашел, потому интересует вопрос как максимально быстро прокачать пала с 45 до 65 лвл

до 49го, понятно, в таноре, но куда идти дальше? естественно, интересуют парики.

эквип:
    собирался до самого 65го качаться в пл+6, но, на сколько я понимаю, мощьность абилы авангарда не зависит от стр - так ли это и действительно ли фп сет будет лучше пл+6 при каче на париках?
    пушка - топ с +10 двуруч. щита, хп дубины и одноручной пушки нет и не будет. прокачка интересует исключительно соло как дд

тату: на 40м поставил -10 кон, +4 вит -5 инт, но похоже тоже поторопился - опять таки, скорее всего стр мне нафиг не нужен при каче на париках. так ли это? если да, то тату на +стр -кон планирую убрать, дексу оставить.

баф: хай лвл овер + нуби.

буду рад любым советам.

7. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    с 49 или в лес бандитов (можна там и парики водить и по одному мобов бить) чуть позже можно в ледяной лабиринт . с 58 можно пробовать идти в курятник (дпб)

8. Салями

Салями User

Симпатии:
    0
    imo это не париковый сетап. нет ни пдефа ни хп для париков, темболее если соло, то большой таймаут массскила сделает это не очень веселым занятием.
    не побрезгуй всеже купить комон и при случае заходить в лабу, каму.

9. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    да я просто немного в шоке - уже второй день как паладин :), а инфы по классу найти не могу...
    ни здесь, ни на гохе, ни на дд нет нормального гайда, начал уже шерстить по разделам других танков - более-менее гайд у тк, но опять таки написанный в прошлых или позапрошлых хрониках...

по знакомым танкам собрал часть инфы, буду благодарен если поправите.

1. при каче на париках стр ни разу не нужен, потому лучшие татухи будут +кон, +декс за счет стр
    2. все дд-сеты(пл, бв, тмх) тоже бесполезны по той же причине, потому лучше брать (фп, дум, мх/нм в своем случае ограничусь думом)

всякие лабы всегда считал потерей времени(ну вернее в случае, когда есть нормальный шмот + хороший баф - чем орать ищу пати - лучше мобиков поковырять, эффективность будет выше)
    может попробую солокаму, говорят танки там не плохо карают )

10. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    инфы завались, просто ее надо искать не в гайдах, а в темах с названиями типа "лол, шоета".
    1. стр ненужен, все верно, но и какие либо татушки тоже без необходимости (хотя над -4стр +4 декс можно подумать, тк бегать от парика приходится постоянно пока абилка откатывается). + кон бесполезно, тк если ты переборщил с париком и тебя догнали, то хп тебя уже не спасет.

2. все верно, можно вообще не париться с норм сетами и ходить в китай броне по грейду.

обычно танк оч быстро пати находит, достаточно просто открыть поиск грыппы во время кача, сами позовут и соберут пати пока ты качаться будеш.

мне солокама вообще не понравилась, тухло там совсем, хотя под ковом довольно неплохо там себя чувствовал.

11. Chambers

Chambers User

Симпатии:
    0
    в авангарде скилы на дуалы или на 2руч?

12. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    я тут где-то уже этим интересовался-ответили что для двуручника.
    посты с 223-го.

13. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    у шк и да на дуалы, у пала и тк на двуруч.

14. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    кон мне нужен был, в первую очередь, для антистана. с 52го перебрался в "курятник"(лабиринт не понравился и я решил пойти сразу туда. нужно использовать главное преимущество кача абилками, а именно то, что ты всегда попадаешь, даже по красным мобам) имея дум сет (кон +3) и тату +4 кон и так станы проходят, страшно подумать, что было бы без тату... ну и смысл не резать стр, если я обычной атакой мобов вообще никогда не бью...

15. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    я вообще не любитель разгонять что либо в ущерб другим статам и иду на это только если это необходимо или потери будут совсем незначительны.
    ну и тебе в этом смысле проще, тк это саб и кроме кача от него ничего не нужно.
    ну и мобам как бы пофиг на сколько у кого кон. их интересует только лвл и резисты (после 62 совсем перестал стуниться в курятнике (я тк без тату но с резист шогом)

16. dozaLSD

dozaLSD User

Симпатии:
    0
    кон очень мало дает антистана... ну по крайней мере ставить тату на кон чтоб не станили это бред

17. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    почему только? это еще и хп и переносимый вес, но главное, что это вместо совершенно ненужного для подобного вида кача стр.
    есть какой-нибудь пруф того, что кон мало антистана дает?

18. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    конкретно для паладина тату на +4 вын даст в районе 3-5% реального сопротивления стану (в зависимости от типа стана). много это или мало решайте сами :)

19. Кирюсик

Кирюсик User

Симпатии:
    0
    есть вопрос к тем кто опытный пал (или может не очень) но знает как действовать в пвп против котоводов и всяких прочих призывателей подскажите плиз буду признателен, да и по поводу тату я честно скажу ребят ставьте максимум +3 лвк -3 вын больше на фиг ненадо, при танковании проще да и в соло каче с двуручником до 78 проблем не испытывал.я правда эту тату тоже не ставил но в целом считаю самой целесообразной остальное все фигня поверьте проверено. востольном всем удачной игры.

20. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1