1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    спасибо.до третьей профессии мне ой как далеко:)
    она с семдесят какого-то уровня?

2. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    с 76, но начинать делать квесты можно с 74

3. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    до этого далеко,а сейчас актуально другое:выучил я скил"авангард"и
    снова вопросы.
    1)обязатен ли двуручник для его использования?
    2)при использовании скила атакуются все ближайшие враги?
    3)если нужен двуручник,то какой из простых?присмотрел"меч берсерка".
    пойдёт?
    а то я всё облизываюсь на болотных аллигаторов,воинов и тварей,а они
    сидят кучкой и агрятся все сразу.один раз еле утёк,больше пока не суюсь.

4. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    1. да, обязателен
    2. там 3 разных скила, из них по площади бьет только один (почитай описание скилов, там написано) и у него откат 10 секунд, так что подбежал, вдарил скилом, бегаем от паравоза пока не откатится скил, бьем еще раз, собираем дроп.
    3. меча берсерка спокойно хватит до 61 уровня (там купиш мастер инферно), б двуруч покупать не советую - стоит дорого, бонус минимален.

на болотных не облизывайся, они х2 насколько помню, значит умрут только с 3-4ех скилов, и бьею магией или стреляют. идеальный кач до 49(некоторые там и до 52 качаются) в танор каньоне (пачки х1/2, некотрые падают с одной абилки, бьют слабо, можно водить парики из 3-4 пачек соло, но стоит купить немного хил банок в магазине, тк хербов там нет, а дроп все окупит)

5. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    одно уточнение.пачка-это кучка?

6. Салями

Салями User

Симпатии:
    0
    базовый шанс 80%, но прохождение скила очен сильно зависти его уровня и уровня персонажа.

в паган соло темболее с плохой бижей ни-ни.
    кач необычный, чем и приятен, но напряжный если соло.
    качался по принципу бью одного пугаю остальных и тех кто вернулся.
    летал(+1,+4 дамаг) проходит нормально только по равным мобам. хотя иногда вообще не ложится - забиваем мечем.
    бойтесь аристократов - заньюкают вампиркой на раз два три.
    по дропу с па мизерный +, разок упали мж боты. квест гауно, за 2к итемов 1к адены, не свезло получить ews.
    мини экскурс)

а вообще почитайте форум - инфы много.

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    или ума что бы не пытаться точить на +100500 на 76 лвле.
    хотя фарт да... не помешает...

8. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    ещё об авангарде-вместо двуручника дуал не проканает?

9. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    нет, палады и тк они двуруч, да и шк -дуалы.
    300к на меч чтоли жалка? если денег совсем нет возми пушку за купоны которые после 2ой профы давали.
    пачка(иногда говорят семейка)-групка мобов (обычно по 4-5 мобов как бы связаных между собой)
    парик (паравоз) обычно несколько таких пачек собранных вместе(или просто много собраных одиночных мобов). при сборе парика не стоит забывать что аое скилом ты сможеш вдарить максимум по 20 целям (у некоторых классов есть скилы, на которых отсутствует это ограничение, но к танку это увы не относится), это важно если ты единственый аое дд (если дд 2 или более, то кол-во мобов не критично, за счет высокого килрейта)

у меня в вчера вообще как-то странно аое кач проходил, никак не мог вдарить более чем по 9 мобам сразу, хз в чем дело было.

10. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    да нет,бабки пока есть.прсто чисто визуально больше нравятся дуалы.

11. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    придется с двуручем побегать тебе. ну да ничего, это временно.
    а мне вот наоборот. дуалы почему-то ассоциируются с комбосетами и вызывают рвотный рефлекс, выглядят как по мне очень убого, тогда как двуручи красивые(хотя берсеркер конечно неочень) и имеют нормальную анимацию ударов и скилов. но на вкус и цвет...

12. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    ilmater,спасибо за совет!побегал по каньону и набил три уровня без
    напряга.сначала с непривычки туго пришлось,а потом втянулся.
    завтра посмотрю какие квесты можно выполнить и опять в каньон.
    всё же сунулся я к болотным.каюсь.больше не буду.:d

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2010
  13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    чо за комбосет такой? много раз видел упоминание о нем, знаю что вроде както с гладами связано а чо к чему фиг знает...

14. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    теперь,с "авангардом",появилось разнообразие в сражениях.раньше бил мобов
    так:"оглушение"-"мощный удар"-попинал-"мощный удар".и так по кругу.хотя,
    может,я не совсем тактикой проникся.теперь хоть побегать можно.
    да и соски экономятся.

15. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    ну про мощный удар можеш забыть, его обычно даже не изучают, а если и изучают, то только для того чтобы при изучении скилов список листать не приходилось. ну без авангарда примерно как ты написал все и происходит.
    щас во фрее плохо то, что когда вырастеш из каньона (это 49-52 уровни, я свалил уже на 49) нет другой подобной локации с семейками, из-за чего приходится или идти в ледяной лабиринт на желтых мобов(но там всегда много народа и кач лично мне там не понравился) или идти в лес разбойников на василисков и гаргулей, сфинксы неочень-очень жирные они(там можно тоже паравозить, собирая парики из одиночных х1 мобов, но мне показалось что собирая там парики експ в час выходит меньше, чем если бить мобов по одному). чуть не забыл про такое место как волшебная долина - довольно неплохой експ, но в соло мобы ковыряются немного долговато.
    в одном из этих мест придется тусить минимум до 55-58, потом можно свалить в забытые равнины (но не в яму, а рядом на тигров и шаманов) благо там очень вкусные по експе мобы, да и есть дроп китай б пушек. ну и начинать ходить в 59ю лабу, как по мне - она самая лучшая до 78й лабы и по дропу и по експе (в 49ю я пару раз сунулся, но там очень высок шанс вайпа из-за кривизны пати).

таким макаром довольно быстро качнешся до 60го и потом снова можно идти паравозить на семейках

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2010
  16. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    каты под ореном 50+, там неплохо, +солокама+кама+лаба. можно еще прыгнуть в лед лабиринт кач на глазиках, там целый спот с ними, сейчас народу стало меньше, у них только маг атака(пл сет +4сил -1вын рулит) и уязвимость к мечу.
    вообще лабиринт это такая лока, в которой куча семеек и куча мобов с викнесом к мечу, качайся - не хочу :)
    +квест на ресурсы, иногда только можно выбраться в лбау сбегать)

17. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    такой вопрос возник, читая разные руководства...
    по-простому.... кто может рассказать...
    что такое т о д и что такое слам.....

так и не догнал

18. Салями

Салями User

Симпатии:
    0
    тод - "накладывает проклятие тьмы на врага, принося себя в жертву. с вероятностью в 25% снимает до 5 положительных эффектов и забирает 90% cp. уменьшает макс. cp на 90% и эффективность восстанавливающей hp магии на 30%. увеличивает эффективность получаемых отрицательных эффектов на 30%. время действия: 2 мин."
    имея на себе тол - тод не так страшен.

сокрушение щитом (shield slam) - "атакует щитом. блокирует использование физических умений противника и заставляет его потерять цель. требуется щит. время действия: 1 мин."
    теряет цель не 100%

http://l2wiki.info/рыцарь_ада

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2010
  19. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    ну хз. семеек там не так уж и много и стоят крайне редко. а антилоп в соло неудобно водить. одиночных мобов тоже мало и стоят далеко друг от друга. но как говорится - кому что надо, все качаются по своему. за час-полтора можно пробежаться и оценить все более-менее норм споты на 50+.

20. Fufeloid

Fufeloid User

Симпатии:
    0
    ну почему же.я им до сих пор пользуюсь.хотя только сегодня узнал что он после
    20-го уровня не улучшается.до авангарда альтернативы мощному удару вроде нет.
    или я опять ошибаюсь?