1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.12.2012] Бонус для игроков

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 19 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    спикула оставила только отрицательные эмоции!)

- - - добавлено - - -

я и не пытался спорить что я мего тру нагибатор олимпа , умеющий 100% играть за свой класс
    я не играю 5 лет , и жалею что бродил по фришкам до годдеса , ох как жалею
    но и на руофе неплохого до годдеса достиг , всем был доволен

2. Alvisha

Alvisha User

Симпатии:
    4
    да, не могу похвастаться. видимо, ты умнее , быстрее и все такое. видимо, есть и такие херо, только ты первый, которого я знаю, и я верю тебе на слово. в данный момент.но я бы была счастлива, если бы хоть чем-то доказал свою правотубюд.

3. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    если нормально оформлена заявка то отвечают быстро,а иногда долго,главное чаще в письме писать.
    когда был бан акка типо его взломать пытались за 2 дня все восстановил, когда чара банили,ответ приходил в течении 1-2 дней.

4. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    каждый играющий за свой любимый класс по настоящему любит свою деревню) но я любил старый говорящий остров , свелых и темных эльфов деревни )
    любил играть за темного танка , которого в годе сделали дно ( да и до года был дном , но хоть что то решал)
    конечно решал не в моих кривых руках ) ведь я осознал что танк не мое совсем недавно )

5. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    начитался всяких умников про анимацию, это командная игра и в пвп все далеко поф на все это,хоть это и смотрится на фул графе оч красиво и эффектно.
    я играю с с4 в это чудо игру,на ру 4 года в феврале будет, до этого еще 3-4 года на фришках.

6. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    я хз о чем ты )
    раньше пвп было, дух захватывало а щас что ? лук с тычек танка убьет? нож танка завалит ? ты спокойно будеш пкашить какого ни будь школьника? - ответ нет , пк испоганили смысла в пвп мало , скучно
    да в линдвиоре если что плохо то что могут вернуть оконные классы , будет не круто.

- - - добавлено - - -

сейчас вся игра - зайду инсты пройду , а раньше уже писал то же пвп за споты.
    ты в соло на 85+ не прокачаешся вообще , тока до 90 и тока много времени убьеш . а у меня есть , да что только у меня . много у кого есть друзья которые не любят игру в пати , а предпочитают соло!

7. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    раньше лук танка не убивал,как и ножик, а сейчас это куда реальнее если танку нечем закрыться.
    так же раньше была большая разница в эквипе между топами и 85% сервера.

линдивор вернет 34 героя и разнообразие,о котором все ноют,но думаю таким нытикам оно не поможет.

- - - добавлено - - -

прокачал дуал соло до 92 еще и до 95 так же докачаю.
    на 92 на фейках 30% в час это только виталка и руна. в ивент х2 можно было и больше,но не было времени.

8. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    а самое веселое то что любой школьник или человек с отсталым умом когда падает пишет
    сейчас основу приведу
    раньше такого не замечал , поколение года дает свое!

9. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    ноу!1111 если ты играешь с с4 то должен -_- помнить что в с4 о командной игре вообще не слышали,о этом понемногу начали думать после того как магам порезали слип

10. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    ок , я хил 90 - что прикажеш делать ?) соберать парик и падать под пером, а неееееет есть вариант проще , вдонать, вточи и выноси )

11. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    загрузил 6 окон ,пошел магом или хавком гнуть.

12. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    втф ты где играешь? =d я на х2 что то не наблюдал и даже 30% в час с руной,хотя круг даже толком респиться не успевал

13. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    просто допустим такое положение событий , играть за хила надо выдержку иметь .
    упало пати виноват хил, нубит танк или кто то из пати % сливает хил , встает от исы кто же это - а да хил.
    мне просто хочется побить мобов соло успокоить нервы .
    но не пойду же я на 97 колотить мобов к феям или в топи.

14. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    вот! ты перепутал оконную игру с командной))

15. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    собрать свою кп, только лоу лвл ребята ноют и читают что они все, но уже все давно выкачались и только пвп нннадо.

16. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    я на это закрыл глаза_) даже в алтаре такое невозможно было с х2 виталкой па и рунами

- - - добавлено - - -

кп весело не спорю , но мы щас о другом)

17. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    а че опять с запускатаром?

18. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    не у всех есть возможность так просто собрать\вступить в кп допустим у таких людей как я с +7 мск

- - - добавлено - - -

хз,заходи через сайт сервера работают

19. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    тогда мало кто играл так как надо, все бегали в солянках,особенно на большинстве гфш.

- - - добавлено - - -

ну если не убивтаь коканы,то респа вообще не будет.

20. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    кстати да тока лоу лвлы ребята ноют , нас много как минимум больше половины .
    и хотим достойного уважения к игрокам!
    вот ты 99 , отдохнул за 2 дня
    я допустим 92 и мог бы апнуть 94-95 , сидя чистых 2 дня и купив кач ( я могу себе это позволить ) , и я такой не один.
    а щас зайду и желание играть куда то резко пропало из за наплевательского отношения.

Статус темы:
Закрыта.