1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.12.2012] Бонус для игроков

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 19 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    я ухожу далеко не из за времени , у студента его много ...
    я не говорю что комп супер мега мощный но ла2 по характеристикам тянуть должен ... провайдер тоже ок.
    нет гфш не имеет частых обновлений , вот вся проблема ухода и фейлов.
    а иннова не исчезнет ? выключали сервер , сначало пол часа , потом час , потом 6 часов , потом день , потом 2 дня , хотели 3 но поняли не стоит верить в конец света!
    о чем это говорит ? это конечно другая тема но какие работники такой и проект.

- - - добавлено - - -
    asden4ik_dii
    и да , большинство игроков согласна моему мнению , ты просто докачался , стал хиро ... нечего не надо тебе. вот в чем вся суть!

2. Alvisha

Alvisha User

Симпатии:
    4
    Alvisha, 23 дек 2012 | Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
    мне кажется нужно требовать компенсациию если много игроков будут предлагать варианты мб что-то врезультате и получится. я например 98 лвл и у меня оплачено 2 па аккаунта. я все-таки предлагаю серьезно задуматься руководству инновы по-поводу бесплатных игроков которые за небольшое игровое вознаграждение будут банить ботов в городах и хамло в пати. подтверждая каждый бан соответствующим скрином.

3. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    да , согласен ...
    у меня два перса , разочаровавшись в 1 качаю другова ...
    вот приведу вам пример их не пойму почему все да наоборот - kaina ждал около месяца а то и больше , задонатил купил па надеялся играть долго на сервере. зайти занять свой любимый ник на который много добровольцев.
    и что в итоге?- старт 18 00 , на сервер я зашел только в 02 00 ... па при ровняли к обычным игрокам( вот и справедливость ник занят все фейл ( ...
    ник не pwnz xxx zzz и пр хрень сразу говорю

4. Alvisha

Alvisha User

Симпатии:
    4
    за 5 лет игры в линейку на разных серверах я не встречала ни 1 хиро, которому не помогли бы залиться сокланы и окна. так что докачался- не совсем то) почти все хиро- это нечестно, как правило. и для меня хиро- это в первую очередь показатель статуса клана, а сам человек, как показывает опыт, ничего не стоит.

5. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    было бы неплохо дать компенсацию рейтам еще х2 , либо же виталкой ( имея ввиду банки ) .
    совсем по божески сделать голосование , чтобы народ выбрал что больше нужно ...
    справедливость и только будет . и наконец докажет что мы не безразличны ...
    даже желание играть пропало , зашел прошел фортуну вышел.

- - - добавлено - - -

ты в частности прав , но по своему опыта скажу тебе тоже , я знаю хиро которых не кто не заливал ... да это вплоть зависит от уровня кошелька или знания игры .
    ведь если все знаеш то в неделю миллиарды летят. фул праймом 24/7

6. Alvisha

Alvisha User

Симпатии:
    4
    у меня друг когда-то разок сходил на олли потом с удивленем узнал что он хиро стал) это на фришке еще было, когда бешенные бабосы за хиро платились) вот это жесть была)))

7. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    и да к тем кто заливает , я отношусь очень плохо ... уровень рук говорит сам за себя!
    статус клана да , но зачем нужны такие статусы ... взять некоторые сервера где чисто клан волной заливается имея 7/8 хиро .

8. Alvisha

Alvisha User

Симпатии:
    4
    Alvisha, 23 дек 2012 | Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
    ну вот меня всегда именно на руоффе удивляла такая фигня. пишешь о себе в женском роде а отвечают как будто я мужик. ну вот как так? вот не понимаю я. женщина йя епт.
    вот пишешь допустим на рб я пришла ушла отошла и через час ктото пишет : "ты че девушка ?"

нет, мля, я бурундук.

9. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    хиро не так и круто как выглядит это на 1 взгляд , ведь в чем смысл заливного хиро ?
    упадеш в пвп , позор тебе до конца игры на серве , поэтому я бы не стал заливаться . место в 10 топ вполне хватит!

- - - добавлено - - -

прости дурака) запутался с сообщениями .
    сонный) просто ...

10. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    :hmm:
    innova you are the best,we love you
    :kla:

11. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    и вообще игре нужно больше pvp как раньше , соло споты для кача ... да побольше
    старую систему pk , ведь помню время во флоране . как из чувака выбили закена серьгу , как радовался тот кто выбил и тот у кого выбили обливался слезами)

- - - добавлено - - -

чувак это еще не вся компенсации , точнее мы на это надеемся

- - - добавлено - - -

бурундуки такие няши:p

12. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    Гантц, 23 дек 2012 | Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
    да я вот тоже надеюсь,а то я так ржал когда на твинка брал ее,чтобы в картию сходить,а потом зашел на мейна :d

з.ы. да бурундуки нарм :kla:

13. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    я взял но не юзал ) ненужная хрень . 4 кк отдам за руну часовую, больше толку.

14. SnakeGod

SnakeGod User

Симпатии:
    1
    я думаю можно будет брать в 6:30 еще 1, потому что нету тогда смысла ставить нпц на 3 дня , когда итем можно взять только 1 раз

15. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    кстати вот вам живой пример - коты эти компенсацией назвать ну не как нельзя!

16. Alvisha

Alvisha User

Симпатии:
    4
    мой 1 перс был гномкой крафтером. очень не хватает зимы в деревне гномов, на каче до 15 примерно лвл, и я на олли начала ходить только ради пресловутой силы гигантов. вот в пати пвп- это гуд, а вот просто на олли... ну не любитель я. ну не нравится мне то, что из линейки сделвли пвп- ориентированную игру. меня больше тащил трейд, нормальный трейд а не как щас. крафт.. но это к сожалению в прошлом.

17. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    ну да ее резонно юзать на истхине допустим там хоть какой то профит будет

18. MadHeal

MadHeal User

Симпатии:
    1
    их спасет только одно , чтобы эксп давали +50% и по кд юзать .

19. Alvisha

Alvisha User

Симпатии:
    4
    да я вообще не брала его, щас персы заведены, мне на 98 оно так прибавит опыта что ппц
    вообще, жду линдвиора,хотя хз есть ли на что надеяться..

20. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    это ясно,что будет откатывать,но -_- после такого простоя я хз,я бы тогда был бы рад больше каким нибудь проходкам в пропущенные инсты,да и еще с па не понятки оконного чанта качаю взял па туда оставалось как раз пару дней там,чтобы до 90 его добить и забыть,а тут такой паварот,мне откровенно говоря насцать на этого кота)

Статус темы:
Закрыта.