1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.12.2012] Гимн Lineage 2!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 18 дек 2012.

1. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    опять чертов реп... реп ненавижу посему гимн отстой. :bad:

2. Yasher

Yasher User

Симпатии:
    0
    если бы я не играл в л2, и услышал бы это.... я бы и дальше не играл в л2...
    музыка которая по моему мнению достойна гимна, как пример... - музыка диона (эпическая) многие согласятся...
    не нужно подстраиваться под чьи либо интересы, как вы подстроились под интересы молодежи *имхо* и то опоздали года на 2 - на 3, когда реп был чуть популярнее...

3. Сивый Мерин

Сивый Мерин

Симпатии:
    0
    присоединяюсь..этот гимн был написан на мелкософте, где я играл когда-то.. и он до сих пор у меня на компе сохранен.
    а то что выложили как достижение( гимн от инновы), никак на гимн не тянет.
    где торжественность?
    где lineage?
    честно, даже у поляков гимн польши звучит более благозвучно...

4. jetla

jetla Banned

Симпатии:
    6
    вопрос на засыпку: "под какое из этих определений подходит данная композиция?"
    1. торжественная
    2. праздничная
    3. восхваляющая
    4. побуждающая
    5. призывающая
    так как это времена рыцарей, то...
    6. эпическая
    7. воинственная
    8. патриотическая
    ...
    это не гимн, это даже не хорошая композиция.

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    эта композиция:
    1. восхваляющая (ее творцов).
    2. побуждающая (выключить ее и не вникать в суть).
    3. призывающая (не играть в то, с чем соотносится эта композиция).
    4. эпическая (это эпический фейл).

6. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    регаться не надо. там глюк какой-то. я тоже без реги, но песенки послушал, правда не с первого раза.

- - - добавлено - - -

это тоже не гимн и исполнение не айс. но это мега мастерское исполнение задания по написанию и исполнения гимна чего-бы там не было, в сравнении с тем, что нам предложили. имхо

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  7. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    хотелось бы эпичности, хотя бы в этом направлении... хз, пробирает до костей, а главное действительно эпично звучит

хотя бы чтоб так звучало по звучанию, и симфоники много, пардоньте, а то, что вы выложили тут - это больше напоминает синтетику скляпанную на фрутилупсе (когда у меня одногруппник писал драмуху во фрутилупсе) так вот, похоже один в один... я не призываю нанимать профессиональный хор, оркестр, но знающие люди, и если они хоть профессионально владеют написанием музыки, то там, тоже возможна иммитация симфо - музыки, а это я хз... [​IMG]

зы. и кстати, че-то не нашел текста от победительницы конкурса "трубы зовут" https://forum.4game.ru/showthread.php?t=598564&p=10723732&viewfull=1#post10723732
    смысл призывать пользователей писать стихи на ими любимую игру, если вы все-равно сделаете по-своему?

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    это мне одному чудится во всем этом что-то сектантское? не хватает только хоровода ночью у костра в дремучем-дремучем лесу. и люди песенку эту поют в черных рясах, за руки держутся. аум сенрикё какое-то.

9. Корень Зла

Корень Зла User

Симпатии:
    5
    не понимаю, что значит более молодежный стиль на данный момент, не понимаю интересовались ли устроители вообще средним возрастом игроков и какое это имеет отношение к гимну тоже не понимаю. складывается ощущение, что просто компания добрых друзей, в которой кто то имеет отношение к этому проекту, сидели в своем кругу и внезапно одному пришла в голову великолепная идея: "а давайте сбацаем гимн русского ла2!" и сотворили они то, что им показалось хорошо((

уверяю вас, средний возраст игроков тот, в котором уже имеется и определенный опыт и понятия о качественном продукте, а так же понимание что гимн должен быть гимном, что, собственно, и доказывает эта тема.

так что дорогие организаторы этого мероприятия, думаю вы и так все уже поняли- если взялись делать гимн проекта в который привлечено огромное количество участников, проекта где уже сложилась своя атмосфера, то надо бы отнестись к этому посерьезнее, с более детальным подходом, а не так...

10. CrazyCat

CrazyCat User

Симпатии:
    8
    текст замечательный, как это сделали в музыке, увы, услышать не могу, не работает уже ссылка.
    судя по отзывам это был реп, странно, текст совершенно не предполагает репа.
    может еще попытку?

11. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    имхо, более чем убого. даже гимном нельзя назвать.

12. DENFDA

DENFDA User

Симпатии:
    0
    pvp-шный гимн, призывающий к рубилову. шилен победила)

13. WindMind

WindMind User

Симпатии:
    215
    этот гимн если и призывает к чему то, то точно не к рубилову и точно не к игре в ла2.
    хотя в принципе да, пришла шилен, везде разруха, толпы бездномных, драконы едят героев, глистов вывести не могут, с неба падают города, и в этой ситуации демоны принесли в жертву шилен всех музыкантов и данный гимн подчёркивает что принесли в жертву вообще всех музыкантов.
    p.s. мб и бред написал, утро, сплю)

14. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    кошмар... почитала комменты авторов гимна - это просто ужас какой-то (один из немногих случаев, когда реально хочется сматериться).
    все, кто играет в л2, в игру, к которой они (якобы) написали (якобы) гимн, у них , "школоло", "тролли" и и много других слов похуже, которые модеры стирают, поэтому не буду тут их писать xd ...
    цитата одного из авторов: "а мы и не говорим что трек получился хорошим или плохим) фишка в том что, в любом случае пройдет месяц - два и вы его схаваете) как бы там ни было)) это будут хавать все"
    народ, это реально *facepalm*
    неужели этим доверили делать гимн?! ощущение, что гопота из подворотни поймала анну темной ночью и вынудила её пропиарить их "творчество".

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
  15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не мог не обойти, все таки ведь это гимн, а не какая не будь конкурсная песенка. но вот разочаровался, не по сути, обычный реп, наверно ребята потрудились его создать, все надо уметь создавать, в том числе и реп, я конечно не фанат репа, но многие вещи слушаю. но вот "гимновый-реп" прослушал на перемотке. :not_i:

16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    "5 древних рас - 5 историй" остается гимном л2) любите ли вы рэп или нет, но это так)

17. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    потрясающее единодушие комментаторов. это "успех", грац, иннова!

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    серьезно? не стоит выдавать свои сексуальные предпочтения за общепризнанный факт.

19. Konjaka-Barabaka

Konjaka-Barabaka User

Симпатии:
    20
    а ты послушай рапсодию, может это реп-дерьмо не нужно было бы сочинять?

[video]http://www.savetubevideo.com/?v=z93sdirnztw&list=al94ukmtqg-9d5pbrt2texug-mee3gnkoq[/video]

[video]http://www.savetubevideo.com/?v=tsziwintw1m&list=al94ukmtqg-9d5pbrt2texug-mee3gnkoq[/video]

[video]http://www.savetubevideo.com/?v=ye6yhq8azzu[/video]

люди уже давно все соединили, имхо не плохо!

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
  20. Роман Алиев

Роман Алиев User

Симпатии:
    0
    уважаемый модератор почему я не могу запустить игру ?

- - - добавлено - - -

модератор не спи .

- - - добавлено - - -

жду от вас полной информации по поводу входа в игру и компенсации .