1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.6 "Фримиум"

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 18 дек 2012.

1. Monah83

Monah83 User

Симпатии:
    17
    круть, что сказать, теперь ушлые чуваки будут всех ногибать, а я только только к 50 подхожу их уже не догоню не в жись ибо теперь негде, а дериками и прочим много быстро не нафармишь с незадротским онлайном.

2. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну вам не кажется, что гварды были слишком халявным способом добычи топ эквипа?
    все просто вернули немного в рамки. они ж не изчезли совсем.

3. Monah83

Monah83 User

Симпатии:
    17
    да я не против фиксов, просто опять через опу, одни в шоколаде, а все кто после них в овне :ugl:

сам обнову еще не тестил, но судя по постам выше изложенным, опять ребятки напортачили:ide:

4. Jan Huibert

Jan Huibert User

Симпатии:
    9
    уважаемые игроки,
    читайте пожалуйста соответствующие разделы форума, об ошибках 3.6. тоже сообщалось https://forum.4game.ru/showthread.php?t=614233

5. DeadRise

DeadRise User

Симпатии:
    4
    верните гвардов я твинка ещё не успел одеть :d

6. LadyLee

LadyLee User

Симпатии:
    148
    здесь не все ошибки, как например не сбрасываеться время входа в данжи как обещалось

7. ВечНо_ПьянЫй

ВечНо_ПьянЫй User

Симпатии:
    4
    5. ошибка в откате данжа "форт тиамат". в 9:00 он не обнуляется. сейчас откат 22 часа. время исправления не известно.
    вы ещё забыли указать что не обновляется вообще никакой данж,как были откаты так и остались!!!!
    вы как всегда на высоте "уважаемая" инова)

8. 2злобныхвзгляда

2злобныхвзгляда User

Симпатии:
    10
    замечательно обновление гг
    а теперь ложка дегтя
    1)композитные камни так же хреново встают как и обычные из 10>1
    2)данж "коридор предательства" полная хрень не реально получить ключи всей пати босы супер сильные всей пати ковырять 3-4 мин вот и считайте а время тикает
    3)при разбивке каруна точеного на +10 получил 11 камней 57х ахренено спс за такой пак
    ну пока хватит если не будет лениво еще что нить написакаю .

9. Midnayd

Midnayd User

Симпатии:
    106
    плюсую ко всем выше постам,
    1)откатов данжей обещанных в 9.00 нет ни у кого из лега и знакомых(опросили)
    2)с пвп зонами в 2.00 не порядок, камар не был заявлен этой пвп зоной,так же,как к примеру бертрон))
    3)разбираются вещи,как и раньше на точки и я бы сказала еще хуже.из 60 оранж 57 ые точки 6 шт(мило)
    4)новый данж"коридор предательства" дроп уныл,как и сам данж в точности копирующий уже всем надоевшие сиели),не ясно для чего ключи колотить к каждой комнате?
    5)разломы время изменили,но ни где инфы об этом не было).
    в целом обнова не впечатлила.

10. ~IOmeNI~

~IOmeNI~ User

Симпатии:
    0
    как то обнова не впечатлила =(

11. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    3 дорожки с элитками (на одной из них *последняя?* - ключевой рб для общего сундука), 3 дорожки с обычными мобами. центральный рб - вата, затраты - 40 сек времени максимум. всё успеть реально. вчера 4 дорожки взяли (2 с обычными пропустили - рб с ключом от 6 отсека искали, ну и не знали, что центральный рб - вата).
    не стоит так категорично вайнить, если пошли с бездамажной пати. из вынесенного доставили 47 мифик-усилков 2 грейда с "честно скоммунизженного" сундука :d

12. ZNATOK

ZNATOK User

Симпатии:
    1
    соглашусь со всем выше сказанным,добавлю своё грация 45 пушка +15 15 55 камней,35 возмездия пушка +3 6 74 камней ,не кажется это бредом?
    ну и админы обратите внимание на рейты в сарфане и тиамаранте.....там не х1 а -х1.....

13. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    50 голддрак+15: 19 54х точек. лозунг обновы: проточи всех нуботвинков! :d

14. SitZa

SitZa User

Симпатии:
    8
    я кроме куба и не надеялся на что-то полезное.обнова неоч =/

15. Немезидаз

Немезидаз User

Симпатии:
    4
    вчера сходил в форт неодной годы тока несколько синек .
    у меня такой вопрос если порезаны рейты почему не предупредили?

16. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    1. а что вы хотели?
    2. вчера полностью взяли 5 комнат и секунд на 15 не успели взять 6-ю. это при том, что слегка тупили и чистили проходы фуллкой (хотя центральные можно чистить по 2-3 человека)
    3. вкр

вчера из форта 1 рыжик, 4 голды. если вкр вас не любит, то неча на рейты пенять )))

17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я как бы вкурсе для чего они, но вчера не нашёл где обозначается в переменных и как левая там рука или второй слот бижи.

хочу мини гайд макросам блин) панацея, я тебя больше не верю) ушол жрать торт с пивом)

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  18. Doberwoman

Doberwoman User

Симпатии:
    104
    судя по крикам в шаут: "где купить шапко-петушапко?" для большинства обнова вполне радужна :eek:rd:

19. Adesta

Adesta User

Симпатии:
    5.403
    дело в том, что функция автоматического продления в новом 4game работает корректно, и у тех, у кого была нажата галочка в этом пункте списались деньги. в запускатре была эта ошибка, и деньги не списывались. проверьте эту опцию, пожалуйста, на своем аккаунте.

20. Adesta

Adesta User

Симпатии:
    5.403
    ребят, очень не ловко( обещала, что постараемся, чтобы все гладко прошло с обновой...
    ошибки есть - это факт. и с рифтами, и с откатами запутали вас, и откат форт тиамат увеличился и т.д. где-то баги, где-то невнимательность, где-то случайность. одним словом, опять неудобства для игроков. я прошу вас с пониманием отнестись к ситуации. мы в экстренном режиме работаем над исправлением ошибок и уже определили процесс участия тестировщиков в оформлении пачноутов. несоответствия игры и пачноутов постараемся больше не повторять.
    все исправим, дайте время. спасибо за помощь и своевременное информирование о проблемах! ваше участие не только в жизни айона, но и в совершенствовании его, поиске ошибок очень важно!

Dewasteit, hidann и XXXHOLiC нравится это.