1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Заклинателя [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Альрауне, 14 фев 2010.

?

Каков ваш выбор?

1. 1)Фенрир сет

216 голосов
    21,4%
  2. 2)Анухарт сет

87 голосов
    8,6%
  3. 3)48й крафченый сет

23 голосов
    2,3%
  4. 4)Элитный 40й сет (за АП)

543 голосов
    53,9%
  5. 5)Отпишу в теме

139 голосов
    13,8%
  1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    эм. упарываться для пве и ставить компоты в гипера? моя не понимать. садх можно сменить на что-то более вменяемое по статам (атака в пве, имхо, не особо и нужна), да хоть те же монеты или еще что, и иметь отличные статы для закрабства любого подвала с простыми камнями +27 см. ну это в плане удешевления если.

2. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    самая дешевая и одна из самых тру спаек под орб гипера это орб тахабаты. можно конечно посмеятся, что это глупо, но вы гляньте на доп статы тахабаты (157 см если не ошибаюсь) это столько же как в топ грендаль 6 дырой.
    ну пве с орбом/гримом на ск.магии/ ск атаки набивает больше и я б сказал не на мало

- - - добавлено - - -

для пвп в дерах у тебя будет мало точности заточившись фул см/тм. в пве компоты не нужны.. ну макс это см/хп или см/мп

3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    про таху то я давно знаю, сам использовал эту фичу с допом буста. у нее есть 1 минус - нет мкрита, что чувствуется на простых мобах

самое забавное что из всех магпух такой дикий доп есть только у булавы и орба, все остальное таховское проигрывает той же рудре уже) недосмотр собаколюбов или такая задумка - фих знает

4. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    у грима много тм )

5. Sensei

Sensei User

Симпатии:
    0
  6. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    пве сет убрать камни на точность магии, онли см. у тебя будет и так под исцелением 2,1-2,2 к тм.
    пвп сет твой пригоден только для пати пвп, для соло пвп см будет очень мало. я тебе советую точнуть 3-4 шмотки в см/тм, 1,2 шмотки в тм/см. и сделать 2 пушки, одна пушка тм/см, вторая в см/тм. на выходе с тм пушкой будешь иметь 2,75 тма, что достаточно катать всех почти с 100% шансом. с пушкой в см/тм будешь иметь 3,8/2,4 что достаточно что бы нагибать. пушки желательно конечно со ск магии//ск атаки

7. Sensei

Sensei User

Симпатии:
    0
    с пве еще более менее понятно, а вот с пвп - что-то не получаются такие цифры.
    может я что-то не так понимаю? http://aion.aspirine.su/beta/#!0luojia

8. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    очень странная штука аспирин :) доверившись ему, я вточил фул сет в тм/см и получил на выходе 2,9 тма (с конфетой идианом и жратвой и бафом), а по аспирину должно было быть около 2,7, пришлось через некоторое время тратиться и перетачивать сет (я не хочу иметь 2 сета для сма :) хотя планирую уже давно заточить один сет в маг рез). в подписи моей есть аспирин моего шмота, с орбом у меня статы 3,8/2,3 с идиантом, едой и конфетой ну и бафом конечно, с гримом 2750 точности магии, сколько см не помню

9. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    в сете на см я б гримуар заменила на орб. и в дамажном сете я б не сказала что так важна скорость атаки, но тут на вкус и цвет.

- - - добавлено - - -

серебряныйфей, у него там две шмотки тм/см точены и грим + у тебя перо на 40 см выше.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
  10. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    у меня и орб +17 ) только в аспирине этого не видно. просто аспирин не всегда правильно считает, ему свойственно тоже ошибаться :)
    насчет орба/грима ты конечно не права. придет сердитый дядя повар и будет тебя ругать за такие слова. я вточил орб как основную дамажущую пушку потому что припайка была на ск атаки только орб садх )) но как говорит дядя повар нужен 100% грим что бы автой сбивать увороты и сейчас я понимаю что он прав.
    насчет того что ск атаки должна быть в любой пушке как в дамажущей так и в точность это тоже 100%. лочится на много все быстрее

11. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    окай, давайте вернёмся к начальному сообщению: человек бегает в пати, у него уже предусмотрен гримуар в точность магии спаяный с ск.атаки. зачем дамажный грим со ск.атаки в пати - не оч понятно. а уж в пати пвп сбивать с авты увороты... по мне в пати пвп есть более важные занятия. ))
    1 на 1 никто не спорит: грим и ск. атаки рулят, но вроде человек не про 1 на 1 говорит.

12. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    бегло прочел, не заметил, что он писал про пвп только в пати. ну я просто расписал два вариант, минимизируя при этом затраты на шмот. ведь выгоднее точнуть две пушки, чем два сета шмотья. тем более пушка для пати в тм может быть +0, тк как ты написала выше в пати сму некогда толком бить (правда лишний дамаг в 1-2к от сжечь чар это тоже приятно).
    но в пвп пати в тм грим/орб должен быть со скоростью атаки, быстрее залочить немку хилу - будет время быстро залочить кому нить кандалы и физ сало. анимация в разы становится быстрее

13. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    а я так-то с этим и не спорила )) грим со ск.атаки в точность, всё верно и норм :rolleyes: главное придти к единодушию.

14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    да вот думаю, пофармить шаборкана соло что ли. выбить себе грим на ск атаки да и выкинуть уже грим грендаля и вточить ап/шаборкан и в тм загнать. но чет так вломы, тем более последнее время бегаю исключительно соло пвп и аренки 3х3

15. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    не прошло и 2х лет. примерно столько потребовалось местным, чтобы осознать цену шаборкана и аспд :)

16. iMummy

iMummy Banned

Симпатии:
    5
    мне с пингом 12-20 он почти ничего не дает.тестил на телах которые с аспд .лочим оба друг другу но просто сама анимашка у него быстрее вот и все.согласен аспид пуха лучше чем фул каст но потеря статов както напряг .лично мне комфортно без аспд.тестил на всех смах гарды наверно)

17. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    почему ты берешь в пример только см вс см?)

18. Xiao-xue

Xiao-xue User

Симпатии:
    74
    Всем привет!
    Вопрос с орбом относительно ясен. А вот с гримом, подскажите, пожалуйста, как быть? Под грим гипера что лучше вниз? Если делать пве-пуху? Грим с какого данжа лучше? Грендаль? Дайнатум? Рентас? Или что-то еще?
    Заранее спасибо за ответы.

19. iMummy

iMummy Banned

Симпатии:
    5
    а зачем тебе пве грим))если орб получше так то будет .гипер+баст орб и не парься.у меня баст сет вообще .в пве сете 4.2 см под всеми бафами чего вполне хватает везде

20. Xiao-xue

Xiao-xue User

Симпатии:
    74
    Ну просто грим уже есть, а орб еще выбить надо... поэтому и спрашивала по текущей ситуации. А с баста дождаться орба будет еще сложнее, чем с гипа))