1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танк vs Фео

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Lyncher, 9 дек 2012.

1. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    так и есть.

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    не знал. спасибо

3. Юсупов

Юсупов User

Симпатии:
    0
    некогда не было проблем с магами.падают как тряпки ,даже те кто на несколько лвл выше.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    у мага, большую роль играет буст, конечно от буста все зависят, но маг мне кажется особенно к нему чувствителен и если вам дохленькие маги попадаются или вы все таких выбираете, то это не сколько не значит, что с ними нет проблем, вам просто не попадались норм маги, которым с их прыжками трудно подойти.

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    хм, а ты еще на них попади. на любом из серверов норм магов не более десятка, а остальное так, промокашка для "сала".

6. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    тоже был о магах на оли очень низкого мнения. так, мальчики-девочки для битья. но, попав несколько раз на нормальных магов, которых из-за их прыжков смог ударить всего пару-тройку раз, несколько изменил свои убеждения )))

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я теперь магом успеваю танку снять травилкой цп, но вот беда, притягивают и салом по фейсу) отпрыгивать не успеваю(

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сейчас качаю дуал у танка, мага, всё больше входу во вкус, аж точнул меч на +4 и влил 150 ветра :). так вот, мне кажется, что против контактных проф, маг может вообще быть не уязвим, с этими прыжками, одна беда с прыжками, они медленно перезаряжаются. танку, нужно быстро бегать, если цепь фейлится, чтоб успеть пробежаться и повесить сало или стан. вот тогда магу не поздоровится :)

9. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    против танка у магов шансов мало, но есть. против остальных...
    ну прыгнул ты, тут же прыжок от тира или ножа.
    не так он уж и решает этот прыжок.

10. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    да, но их два... а два уже могут и зарешать, но обычно мне они не особо мешали, а как сало заточил так и подавно)

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот именно два, в перед назад и плюс толчок и не забывайте, что маг тоже может быть заточен и иметь резист на ментал и стан, я к тому что, не надо мага недооценивать, всем известно, что у танка маг защита это слабое место, танк чуть замешкался и вас не опровдает, лагали ли вы или в дереве застряли :p

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если танк не лагает, не застрял в дереве (каком?) и не убивает фео с хорошим шансом - гоните такого танка ссаными тряпками из игры, отбегать - да, но чтоб "замешкался" и... что ? умер ? танк ? да вы гоните, лажанул - юзнул лайф форс и снова целый

13. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    с этими прыгалками, отпрыгивалками вообще бесит играть так)
    на арене где 4 столба луку по дамагу сфейлил. выстрел сделал по мне и все. постоянно отпрыгивает, а по откату в инвиз уходит.

14. rbmk1000

rbmk1000 User

Симпатии:
    5
    против луков я предпочитаю в предбаннике за углом отстаиваться, вынуждать его самого подойти.
    бегать за ним немного небезопасно, т.к. если сегодня не твой день и цепь фейлиться, то можно легко проиграть по дмг.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    дерево, типа где не будь застрял, отмаз всех слитых, а что "лайф форс", что снова цел :confused:

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    хрень оли пока не починят прозрачные колонны и углы, сквозь которые маги и хилы нюкают и луки бьют, а цепь если проходит сквозь угол, но не притягивает

17. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    это да кст) смешно наблюдать когда через угол колонны в меня летят пайки от магов)

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну они типа руку высовывают из за колонны, пальцами щелк и плюха полетела :) а цепью надо за тело цеплять

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    а лев вам зачем? стан с него проходит на любых луков с хорошим шансом

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2013
  20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у тебя проходит